Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
24.05.2022
485

BioMialvel Essence Concentrate HA & Repairing 3D-modeling Mask. Два новых открытия в уходе

Всем привет)


Очень часто обзоры девушек на Косметисте вдохновляют меня на знакомство с новыми брендами, и так недавно я открыла для себя 2 интересных средства из профессиональной линейки космецевтики BioMialvel от компании Elsapharm.


Речь идет о сыворотке-концентрате Essence Concentrate HA и восстанавливающей маске Repairing 3D-modeling Mask Essence HA на основе 3-х видов гиалуроновой кислоты, которые я теперь использую на постоянной основе.

Для тех, кто не знает, продукция BioMialvel производится в Китае корпорацией Bloomage Biotechnology Corp. с собственным научно-исследовательским институтом BIOHYALUX HA Research Institute и соответствует стандартам GMP, ISO 9001 и имеет сертификат качества US FDA и Korea MFDS.


Кроме того средства марки не содержит парабенов, силиконов, красителей и отдушек и не тестируется на животных.


Сыворотка концентрат гиалуроновой кислоты BioMialvel Essence Concentrate HA

По словам производителя эта сыворотка должна обеспечивать биоревитализирующий эффект без инъекций. Её действие направлено на глубокое увлажнение кожи, восстановление её эластичности, укрепление гидролипидной мантии, предупреждение старения и подтягивание каркаса лица.


В линейке марки несколько вариантов этой сыворотки, но я предпочитаю брать упаковку, включающую 5 небольших ампул по 1 мл каждая.

Мне такого курса вполне достаточно, чтобы привести кожу в порядок, поэтому я использую его несколько раз в месяц.


Носик ампулы легко откручивается и им при необходимости можно закрыть ампулу, если использовали её не до конца.

Состав:

Ключевым компонентом сыворотки является гиалуроновая кислота 3-х видов — высоко-, низко- и минимолекулярная, благодаря которым она проникает в разные слои кожи и не только восстанавливает водный баланс и увлажняет, но и работает на повышение эластичности и упругости кожи.


Кроме того в состав сыворотки входит аллантоин, креатин, бета-глюкан, пантенол и ферменты соевых бобов для успокаивания и улучшения общего состояния кожи.


Текстура сыворотки очень приятная, гелевая, чуть плотнее воды. Отдушка полностью отсутствует, что является несомненным плюсом.

По коже сыворотка распределяется легко, впитывается практически моментально. Ни в процессе нанесения, ни после полного впитывания нет и намёка на липкость. Моей жирной коже с сывороткой очень комфортно, перегруженности или пленки с ней нет.


Несмотря на небольшой объём 1 ампулы мне хватает на одно применение на лицо, шею и зону декольте. Иногда могу разделить её на несколько использований только на лицо.


Эффект от сыворотки действительно отличный, причём заметен он уже сразу после нанесения, поэтому смело отнесу её к средствам с мгновенным действием.


Она даёт очень качественное увлажнение, сухость и стянутость уходят мгновенно, а кожа разглаживается, становится увлажненной, напитанной и гладкой. Сыворотка неплохо успокаивает любое раздражение и снимает реактивность кожи, делая рельеф однородным, а тон спокойным.


Конечно с её помощью невозможно избавиться от возрастных изменений и разгладить морщины, но если регулярно использовать ампулы, то можно заметно улучшить качество кожи.


Пройдя несколько курсов сыворотки, я могу сказать, что по ощущениям кожа стала как будто плотнее, натянулась, мелкие морщинки заполнились и стали незаметными, да и в целом она стала выглядеть свежее. Причём эффект этот не сиюминутный и не пропадает сразу после окончания курса, а сохраняется довольно продолжительное время.


Никаких негативных реакций, аллергии и забитых пор сыворотка не вызывает. Её можно наносить под любой крем, так как она хорошо дружит с разными текстурами, а также использовать под макияж.


В целом, я очень рада своему знакомству с данной сывороткой и пользуюсь ей с большим удовольствием. Со своей функцией она справляется отлично, и кожа с ней действительно выглядит увлажнённой и ухоженной!


Оценка: 5.

Срок использования: 2 месяца/5 раз в неделю.

Стоимость: 440 руб за упаковку из 5 ампул.


Восстанавливающая маска с технологией 3D моделирования BioMialvel Repairing 3D-modeling Mask Essence HA

Я отношу себя к числу тех, кто с удовольствием использует тканевые маски в уходе и считает их вполне самостоятельным средством, с помощью которого можно быстро привести кожу в порядок.


Маска BioMialvel подходит для ежедневного интенсивного увлажнения и омолаживания кожи. Она тонизирует, снимает воспаления и покраснения, восстанавливает и питает кожу, а благодаря особой 3D-форме оказывает подтягивающее действие и укрепляет каркас лица.


Упаковка маски стандартная для подобных средств. Она находится в индивидуальном фольгированном пакетике с насечками по краям для удобного открывания.

С обратной стороны есть вся необходимая информация, а также схематично показана инструкция по её применению.

Состав:

В составе эссенции, которой пропитана маска, содержится 3 вида гиалуроновой кислоты, а также аллантоин, эктоин, креатин, бета-Глюкан, пантенол и экстракт гриба Ганодерма для дополнительного питания и лифтинга кожи.


Основа маски из плотной хлопковой ткани, очень приятной для кожи, благодаря чему она абсолютно не ощущается на лице, не перегружает кожу и не доставляет дискомфорта.

Маска имеет очень интересную и удобную форму, которая захватывает не только область лица, но и шеи, плотно прилегая к коже и как бы фиксируя контур. Лекало достаточно удачно скроено и в отличии от многих подобных масок подойдёт даже широкому типу лица.

Пропитки в маске оптимальное количество. Она не течёт, но и не ощущается сухой. По текстуре эссенция напоминает лёгкий гель. Впитывается в кожу она практически полностью, остатки можно просто распределить похлопывающими движениями. Небольшая липкость после снятия присутствует, но она быстро пропадает и не вызывает желания немедленно её смыть.


От тканевых масок я не жду чудес и для меня это в первую очередь экспресс-средство, чтобы быстро оживить и привести кожу в хорошее состояние, например, на утро после бессонной ночи или же перед важным мероприятием.


Перед использованием любой тканевой маски я немного её охлаждаю, убирая в холодильник на 10-15 минут. Это дает дополнительный тонизирующий эффект на коже и помогает ей взбодриться.


Маску я держу на коже в течении 20- 30 минут, дольше не вижу смысла. При нахождении на коже никакого дискомфорта или жжения от маски не возникает, ощущается лишь приятный холодок и увлажнение.


Кстати, для усиления эффекта в дополнение к маске можно использовать любой роликовый массажёр или скребок гуаша. Получается и уход, и лёгкий тонизирующий массаж.


Увлажнение маска дает очень мощное, как будто глоток воды для кожи. Она мгновенно становится напитанной и мягкой, а тон ровным и гладким, без сухости и шелушений. Кроме того маска ещё и неплохо освежает и тонизирует кожу, укрепляя её и делая более плотной. Лицо после её использования сразу приобретает свежий отдохнувший вид.


Помимо увлажнения маска неплохо снимает покраснения и успокаивают раздражение. Кожа после неё спокойная, ровная и очень приятная на ощупь, благодаря чему её можно использовать после любых косметических процедур для восстановления кожи.


При сильной обезвоженности и сухости я делаю курс из этих масок, применяя их в течение 5-7 дней, после чего возвращаюсь к привычному использованию пару раз в неделю. Такой курс дает коже хороший заряд увлажнения и ухода, который сохраняется долгое время.


Аллергии и раздражений маска не вызывает. Забитых пор и воспалений при ее использовании я ни разу не наблюдала.


По итогу маска мне также очень понравилась и у меня всегда есть несколько штук в запасе на случай, если коже потребуется интенсивный экспресс-уход!


Оценка: 5.

Срок использования: 2 месяца/ по 1-2 маски в неделю.

Стоимость: 220 руб. за 1 шт или 990 руб за упаковку из 5 масок.


Спасибо, что уделили время моему обзору! Я — Света. Всем красоты и отличного настроения)

Лучшее за месяц

Комментарии

lisa-alisa67 24 мая 2022, 16:33
На сыворотку смотрю давно, надо все же ее попробовать  
lanavirgo 27 мая 2022, 21:13
Очень советую эту сыворотку, тем более, что цена на нее очень демократичная  
22gucci2 25 мая 2022, 08:58
Спасибо за наводку. Гиалуронка от известного китайского производителя вызывает интерес
lanavirgo 27 мая 2022, 21:12
Спасибо, что заглянули   Сыворотко очень хороша по действию и состав действительно неплох