Доброе время суток!
Шампунь + кондиционер — это мой минимум по уходу за волосами. Сегодня я расскажу о кондиционере от бренда Momo Scandinavia ➡️
Моё мнение:
Я знакома с продукцией российского бренда Momo Scandinavia, недавно рассказывала об увлажняющем шампуне, в паре с которым использую кондиционер.
В составе — экстракты коры белой ивы, черники, сосны, брусники, масло кокоса, бурые водоросли, гиалуроновая кислота 🌿
Кондиционер заявлен как увлажняющий и именно с этой задачей он справляется — даёт волосам приятное лёгкое увлажнение без потери объёма и утяжеления. Волосы после использования более мягкие и блестящие. Отличный вариант в качестве базового ухода за волосами особенно в паре с шампунем из этой же серии. Хорошо подходит для ежедневного использования. У меня волосы сухие по длине и мне одного этого кондиционера маловато, поэтому использую несмывашки — масло или спрей. Но я практически после любого кондиционера, бальзам или маски их использую их.
В использовании кондиционер просто — после шампуня нанести по длине волос и смыть через пару минут. Смывается, кстати, хорошо.
Выпускается кондиционер в двух объёмах — 250 и 500 мл. У меня большой формат. Упаковка стандартная, дизайн приятный. И, как и у шампуня из этой серии, очень приятный кремовый аромат 🤩
Моим волосам кондиционер подошёл, поэтому использую с большим удовольствием 🙂
А за что снизили баллы??😍