В повседневной жизни я не особо экспериментирую с макияжем. Да что там не особо, я вообще не экспериментирую с макияжем) Обожаю смотреть все новые коллекции с яркими и «необычными» оттенками, в том числе и помад. Но какие-то «нетривиальные» цвета у меня были всего один раз, это был чёрный блеск от Givenchy. Поэтому я с удовольствием попробовала Чёрный прозрачный бальзам для губ «Чёрная Москва» от Russian Beauty Guru.
Russian Beauty Guru — это первый в России бьюти-проект, в котором визажисты (и не только) могут осуществить свою мечту — выпустить собственный косметический продукт со своим именем на упаковке. Черная Москва — первая авторская линейка бренда, её создателем стала Наташа Ракоч (создатель легендарной туши Cabaret Vivienne Sabo).
Хочу сразу отметить упаковку, потому что магнитный футляр это просто ван лав?

Это увлажняющий бальзам для губ с карнаубским воском. У бальзама достаточно яркий аромат, производитель пишет, что он пахнет газировкой, а мне он очень напоминает какой-то парфюм, но моя память так и не смогла вытащить из своих недр, на какой. Придает губам лёгкое сияние.

Понимаю, почему производитель говорит о том, что им могут пользоваться даже мужчины, он не дает сильного блеска, а сам стик выглядит достаточно брутально)

Ну губах при разном уклоне и свете всё-таки есть лёгкий бледно-бледно -бледно сероватый оттенок, если нанести в несколько слоев. Как бы я не пробовала сделать свотч на губах, мне не удалось отловить его, поэтому только на руке, и щедро намазав слоев в пять-шесть.

У бальзама тающая текстура, он не жирный, не липкий, за пару часов впитывается, при регулярном использовании не вызывает сухость, как делают некоторые бальзамы и гигиенички. В составе много смягчающих ингредиентов, а формула гипоаллергенна.
Состав:

Бальзам произведён в России. Срок годности после вскрытия всего шесть месяцев.
Что вы пробовали от RBG? Что вам понравилось?