Всем привет! Лето уже близко, а это значит, что настала пора расчехлять палетку Jeffree Star Jawbreaker с её конфетно-пастельными оттенками. Для макияжа была выбрана пастельная часть, т.к. эти оттенки разбелённые. Получился макияж-леденец, а не зефир👀, но так мне нравится даже больше.
По классике, здесь находится всё то, что я буду использовать:
Свотчи
Матовые буду использовать из палетки Jeffree Star Jawbreaker.
Сияющие оттенки 066 Истома и 067 Энергия Солнца для внутреннего уголка из палетки Чародейка от Тамми Танука:
Другие средства для макияжа глаз + немного для бровей:
Гелевый карандаш Lamel #Oh My в оттенке 404.
Карандаш для бровей Vivienne Sabo в оттенке 04.
Тушь для ресниц Sweed Pro Lash Lift.
Гель для бровей Vivienne Sabo Fixateur (прозрачный).
Для макияжа лица буду использовать:
- Тон: Shiseido Synchro Skin Glow в оттенке neutral 1 + Enough Collagen в оттенке 13
- Консилер Tarte Shape Tape в оттенке light neutral
- Пудра RCMA The Original
- Скульптор Relouis Pro
- Румяна Lottie Blush Crush в оттенке Zayn
- Хайлайтер Lethal Cosmetics Wavelength в оттенке Ionic
На губах блеск для губ от Lime Crime Wet Cherry в оттенке Sour Cherry.
Грустное До (с уходом):
Сделан макияж лица (нужно было нанести немного бронзера на шею, о чём я, конечно же, забыла):
Глаз перед нанесением теней, качестве базы консилер (но лучше, наверное, было бы использовать белую базу):
Этапы
1) Наношу оттенок Brain Freeze на внешний уголок верхнего века, ничем не тушую, можно пройтись по границе чистой кистью.
Оттенок Cute — на нижнее веко.
2) На середину подвижного века наношу Gum Drop, на внутреннюю часть подвижного века — Bubble Gum.
3) Добавляю оттенки во внутренний уголок: 066 Истома на верхнюю часть и 067 Энергия Солнца на нижнюю.
4) Настала очередь туши и карандаша на нижнюю слизистую.
Готово!
Супер просто и быстро😊
С погодой беда, день Солнце, два — дождь и затянутое небо, поэтому только подобные макияжи поднимают настроение. Флешмоб оказался очень кстати.
Желаю всем моральных сил🙏 .