Я долго думала над тем, что такого испанского есть в моём арсенале, и вспомнила про аромат от Antonio Banderas Queen of seduction, с которым мне так и не удалось подружиться.
Этот аромат принадлежит к группе цветочные водяные. Queen of Seduction выпущен в 2016 году.
Верхние ноты: Водные ноты, Грейпфрут и Малина.
Средние ноты: Пион, Жасмин, Ирис и Розовый перец.
Базовые ноты: Замша, Кедр и Амбра.
Мой экземпляр представлен в виде ручки, 30 мл, который удобно носить в сумочке, у него пластиковый корпус, но это никак не влияет на восприятие самого аромата.
Почему же я не могу с ним подружиться? Ответа на этот вопрос я так и не нашла, я пыталась подружиться с ним в течение нескольких месяцев, раз за разом подходила к нему и пробовала, казалось бы там всё, что я люблю чувствовать в ароматах: и пион, и грейпфрут, и жасмин, но я их не слышу в нём. Приобретала я его в зимний сезон, казалось бы, в это время все ароматы раскрываются легче, но нет, он меня душил всё-таки довольно сильно.
Как я слышу аромат, довольно-таки свежий, лимонно-цитрусовый, зелёный. Это как зелёный чай с лимоном для меня, как и многие ароматы подобного плана, но древесные ноты на заднем плане раздражают меня. Я бы сравнила его с ароматом Lanvin «A girl a Capri», но только его более лёгкая версия, мне кажется, что аромат более глубокий.
Несомненно, аромат прекрасный, думаю, что подойдёт на каждый день, но непременно надо тестировать, к сожалению, со своим флаконом мне пришлось расстаться. Всё-таки из Бандерасов самым лучшим для меня останется Blue seduction, он более подходящий по лёгкости в носке.
Цена: на момент покупки 484 руб.
Время использования: 3 месяца.
Всем спасибо за внимание!
С уважением, Альбина🌺
А к Бандерос подхожу иногда, но что-то все очень не мое. Надо будет посмотреть ради любопытства ваш аромат.😎
У меня есть малюсенький отливант Chanel Chance Eau Fraiche. И, хотя я люблю цитрусы, он просто невозможно меня бесит. Наверное все дело в водяном гиацинте — только его аромат я не знаю.