05.05.2022

Ух, горячо! Жгучий плампер lip volumizer hot vanilla от Luxvisage № 305 Rosewood

Декоративная косметика белорусских брендов меня очень радует качеством и в этих магазинчиках я частый гость. Герой поста- уже второй плампер от Luxvisage, купила его сразу как только закончился оттенок 306 Ice Taupe (показывала тут пару месяцев назад), так понравились тх.

lip volumizer hot vanilla Luxvisage № 305 Rosewood

Упаковка- пластиковый флакон с прозрачными стенками. Несмотря на бюджетность, пластик довольно крепкий и надежный. Пользоваться реально удобно и приятно.

lip volumizer hot vanilla Luxvisage № 305 Rosewood

Аппликатор имеет форму плоской лопатки, покрытой коротким мягким ворсом.

lip volumizer hot vanilla Luxvisage № 305 Rosewood

Оттенок Rosewood- светлый розовый с небольшим количеством ни на что не влияющего шиммера. В жизни его совсем не видно.

В глубине комнаты
В глубине комнаты

По своей текстуре этот плампер представляет собой самый обычный блеск без маслянистости, вязкости и липкости.

У окна
У окна

Оттенок слегка усиливает родной пигмент губ, придает им блеск и визуальный объем. Сразу после нанесения ощущается жжение, не ментоловый холодок, а именно согревающее ощущение с легким покалыванием. К поверхности губ приливает кровь, из-за чего они выглядят чуть более яркими и пухлыми.

Жжение длится минут десять, но даже после я очень не рекомендую облизывать губы😅 Пару раз язык успел прочувствовать эффект от ванильного экстракта.

lip volumizer hot vanilla Luxvisage № 305 Rosewood

В носке плампер очень комфортен, в полоску не сбивается, за контур не бежит. При этом смягчает шелушения и поверхность губ становится очень мягкой и гладкой. Если пользоваться им постоянно эффект длится весь день и нет острой необходимости в бальзамах.

Расходуется он, кстати, очень быстро. Впитывается в губы часа за два, заметила, что постоянно обновляю слой, благо ценник не наносит существенный урон моему кошельку.

lip volumizer hot vanilla Luxvisage № 305 Rosewood

В общем, нравится мне этот плампер, планирую попробовать и другие оттенки.

Цена: ок. 300 рублей

Оценка: 9/10

P/S.: во время съемки котик не пострадал

beautyleria 05 мая 2022, 14:16
Какой милый котик   К такому просто не возможно не заглянуть)))

Плампер очень нежно смотрится на губах) Но судя по описанию, ведет себя он не так нежно)) Но он плампер, ему можно
Mandy_Lane 05 мая 2022, 14:46
Новый питомец очень любопытен и сразу стал проявлять интерес к фото столу   Попозировал вволю).
А плампер классный, рекомендую любителям острых ощущений
HonorForAll 05 мая 2022, 14:22
Пушистый ассистент профессионален, сразу видно. А плампер пахнет чем-то?
Mandy_Lane 05 мая 2022, 14:48
Еще новичок, но уже знает, как надо позировать).
Отдушка у плампера слабая, фрукты или цветы, так и не разобрала
Tanushka78 05 мая 2022, 14:24
Пламперу сложновато конкурировать с таким котиком♥️, но все же он довольно неплохо смотрится на губах))
Mandy_Lane 05 мая 2022, 14:48
Спасибо! Фото вышло случайно, но так удачно
Ummy 05 мая 2022, 15:25
Котик чудесный ?
Mandy_Lane 05 мая 2022, 18:04
Спасибо) Он милый, но очень озорной
Вероника Никитина 05 мая 2022, 16:51
Судя по всему хорошие пламперы.
А я снова решила «докопаться» до оттенка))) Меня всегда привлекает название rosewood, но насколько же разные все эти розовые деревья)))
Mandy_Lane 05 мая 2022, 18:04
Сколько я повидала этих «деревьев» и все они были разные  . У каждого производителя свое rosewood
Вероника Никитина 05 мая 2022, 21:12
Вот и я о том же)))
Sleepy_k 05 мая 2022, 17:39
По котику кажется, что он тот ещё хулиган)))

Блеск смотрится отлично ?
Mandy_Lane 05 мая 2022, 18:05
Спасибо! Хулиган тот еще, сейчас на стадии вечерних «тыгыдыков» и жалостливых глаз
Emmett 05 мая 2022, 18:18
Кисун ???
Красивый оттенок Пламмер, спасибо за обзор ☺
Mandy_Lane 05 мая 2022, 18:35
Спасибо за внимание) Вот котик и получил свою порцию славы
Soulmate777 05 мая 2022, 18:55
Как кошатница, не могу пройти мимо вашего шлаткого котика
Спасибо за обзор!
Mandy_Lane 05 мая 2022, 20:59
Благодарю за внимание!
Tartuga 05 мая 2022, 20:18
Симпатичный, но хочется немного прибавить цвета. Все оттенки такие деликатные или есть поярче?
За котика отдельный респект!
Mandy_Lane 05 мая 2022, 20:59
Этот и iced taupe- самые темные в линейке, остальные оттенки еще более обесцвеченные
pastilla 05 мая 2022, 20:22
Котик и плампер чудесны!)
Mandy_Lane 05 мая 2022, 20:58
YaMarysa 05 мая 2022, 22:00
Я пробовала другой оттенок, губам было комфортно. Жаль оттенок мне не подошёл. ?
Mandy_Lane 06 мая 2022, 09:46
Надо же, мне они кажутся совсем легкими и полупрозрачными, жаль, что всего шесть
Валентина Холодова 06 мая 2022, 00:09
Я человек простой. Вижу котика – ставлю лайк.
Mandy_Lane 06 мая 2022, 09:50
И я не могу пройти мимо пушистиков)
Kashaslimonom 06 мая 2022, 13:23
Интересная штука — люблю пламперы))) (а вы знаете, как завлечь в пост! Кот-визажист прекрасен!)
Mandy_Lane 06 мая 2022, 15:10
Спасибо! Я на них подсела)   (Котику передам   )
Olgagavlovich 06 мая 2022, 14:09
Ага-ага))) меня тоже сразу котишка привлек?(хорошо, что моя собака этого не слышит))))
А плампер классный, у меня правда в другом оттенке, unicorn вроде. Когда в первый раз нанесла думала с ума сойду))) так все горело! А потом нормально, привыкла.
Mandy_Lane 06 мая 2022, 15:12
Я уже так привыкла к ментолу, перцу и ванили, что практически не замечаю всех эффектов. Зато как классно с ними выглядят губы)
msolya 11 мая 2022, 20:26
Я бы с удовольствием пользовалась бы плампером в этом оттенке, но на мне, к сожалению, вся эта линейка выглядит не так — губы яркие, а с приливом крови к губам они краснеют и темнеют ??‍♀️ Жаль
Но всё равно пользуюсь тауповым оттенком. Приятный эффект разогрева манит)

Пушистый ассистент — прекрасен
Mandy_Lane 11 мая 2022, 20:32
Мои губы, видимо, привыкли ко всем этим эффектам и сильно не краснеют, ношу пламперы спокойно. Может, Вам попробовать что-то с ментолом?
msolya 11 мая 2022, 22:35
Всё то же самое) пробовала. Губы краснеют от прилива крови, в этом и смысл пламперов. Оно и выглядит неплохо, просто мне такой эффект не всегда в тему)
Mandy_Lane 11 мая 2022, 22:48
Понимаю. У меня так было с пламперами Catrice, тоже кровь к губам поначалу сильно приливала, даже оттенок самого блеска нельзя было рассмотреть нормально
beautyfreak 11 мая 2022, 22:46
Божечки, я и слова-то такого не знала ПЛАМПЕР❤️
Mandy_Lane 11 мая 2022, 22:47
Все мы его до определенного момента не знали