Декоративная косметика белорусских брендов меня очень радует качеством и в этих магазинчиках я частый гость. Герой поста- уже второй плампер от Luxvisage, купила его сразу как только закончился оттенок 306 Ice Taupe (показывала тут пару месяцев назад), так понравились тх.
Упаковка- пластиковый флакон с прозрачными стенками. Несмотря на бюджетность, пластик довольно крепкий и надежный. Пользоваться реально удобно и приятно.
Аппликатор имеет форму плоской лопатки, покрытой коротким мягким ворсом.
Оттенок Rosewood- светлый розовый с небольшим количеством ни на что не влияющего шиммера. В жизни его совсем не видно.
По своей текстуре этот плампер представляет собой самый обычный блеск без маслянистости, вязкости и липкости.
Оттенок слегка усиливает родной пигмент губ, придает им блеск и визуальный объем. Сразу после нанесения ощущается жжение, не ментоловый холодок, а именно согревающее ощущение с легким покалыванием. К поверхности губ приливает кровь, из-за чего они выглядят чуть более яркими и пухлыми.
Жжение длится минут десять, но даже после я очень не рекомендую облизывать губы😅 Пару раз язык успел прочувствовать эффект от ванильного экстракта.
В носке плампер очень комфортен, в полоску не сбивается, за контур не бежит. При этом смягчает шелушения и поверхность губ становится очень мягкой и гладкой. Если пользоваться им постоянно эффект длится весь день и нет острой необходимости в бальзамах.
Расходуется он, кстати, очень быстро. Впитывается в губы часа за два, заметила, что постоянно обновляю слой, благо ценник не наносит существенный урон моему кошельку.
В общем, нравится мне этот плампер, планирую попробовать и другие оттенки.
Цена: ок. 300 рублей
Оценка: 9/10
P/S.: во время съемки котик не пострадал
Плампер очень нежно смотрится на губах) Но судя по описанию, ведет себя он не так нежно)) Но он плампер, ему можно
А плампер классный, рекомендую любителям острых ощущений
Отдушка у плампера слабая, фрукты или цветы, так и не разобрала
А я снова решила «докопаться» до оттенка))) Меня всегда привлекает название rosewood, но насколько же разные все эти розовые деревья)))
Блеск смотрится отлично 😍
Красивый оттенок Пламмер, спасибо за обзор ☺
Вот котик и получил свою порцию славыСпасибо за обзор!
За котика отдельный респект!
А плампер классный, у меня правда в другом оттенке, unicorn вроде. Когда в первый раз нанесла думала с ума сойду))) так все горело! А потом нормально, привыкла.
Но всё равно пользуюсь тауповым оттенком. Приятный эффект разогрева манит)
Пушистый ассистент — прекрасен
Мои губы, видимо, привыкли ко всем этим эффектам и сильно не краснеют, ношу пламперы спокойно. Может, Вам попробовать что-то с ментолом?