Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
01.05.2022
2868

Nouba Millebaci #7 - Матовая королева

Всем доброго времени суток! Прежде чем начать описание продукта, заявленного в заголовке, хочу выразить восхищение тем, кто делает обзоры декоративной косметики и макияжей с ней — это очень сложно и трудоемко. Сегодня покажу вам прекрасную, для кого-то ужасную, вообщем неоднозначную матовую помаду Nouba Millebaci #7.


Свою известность она получила благодаря визажисту Елене Крыгиной, которая делала сногсшибательные макияжи с ней. Футляр выполнен из качественного пластика, за два года ни одна буква не стерлась, все выглядит аккуратно и достойно.


Спонжик со срезанным краем, удобный, отдушка сладковатая. Консистенция у помады умеренно жидкая. Оттенок — алый с синим подтоном, «правильный красный», который выбеливает зубы. Финиш бархатный, матовый.


Схема нанесения.

  1. Обрабатываю губы бальзамом (в моем случае Carmex sugar plum) за несколько часов до нанесения помады, при необходимости перед этим пользуюсь скрабом.
  2. Салфеткой убираю остатки бальзама, наношу капельку тонального крема на всю поверхность губ, похлопывающими движениями.
  3. Затем карандашом для губ (Provoc #24 или Bourjois Lèvres Contour 06 Tout Rouge) делаю разметку «по Крыгиной». Елена Крыгина Выпуск 8 «Красные губы»
  4. Растушевываю контур.
  5. Закрашиваю все художество помадой. Главное делать все быстро, продукт практически моментально схватывается и коррекции не поддаётся.
  6. Смываю ее растительным маслом, остатки убираю мицеллярной водой. Перед сном снова наношу бальзам.







На фотографиях ниже образы с этой помадой при разном освещении, в посте тоже показала ее при холодном и тёплом свете.





Стойкая, эффектная, экономичный расход
Цена, могут быть проблемы в нанесении, сушит


Про стойкость могу отметить следующее: выдержит день, если не есть борщ со сметаной и салом. Перекус вполне терпит, уголки подправлять лучше карандашом. Стоит ли она таких «танцев с бубнами» решать вам, а для меня — это прекрасная помада для особых случаев.

Цена: 1000-1200 рублей (на маркет плейсах).

Оценка: 9/10

Срок использования: 2 года.


Загружаем опрос....


Всех с весенними праздниками, ярких макияжей! Буду рада общению в комментариях и вашей оценке. Меня зовут Даша, со мной на «ты».

Лучшее за месяц

Комментарии

Ane4ka0806 01 мая 2022, 15:14
Я купила эту помаду, после просмотров видео Крыгиной.Мне она понравилась, но часто носить не смогла, т.к.с моими пухлыми губами, лицо превращалось в сплошной рот))), но это моё видение, я поспокойнее люблю, зато стрелки с ней-отличные!
himkadasha 01 мая 2022, 15:25
Спасибо, что заглянули. Да, она не на каждый день. А старые видео Крыгиной, отличный самоучитель по макияжу
Ane4ka0806 01 мая 2022, 15:58
Да, было здорово её смотреть! Особенно было приятно, что она не рисовала новые лица, а делала именно макияж (не грим).А о помаде-действительно, правильный красный, без морковки, выглядит очень эффктно!
Tanushka78 01 мая 2022, 20:28
Вам очень идёт)), вообще брюнеткам категорически показана красная помада👍. У меня эта помада, правда в другом оттенке, была одной из первых матовых, когда на них случилась мода
himkadasha 01 мая 2022, 21:14
Да, я ее приобрела, когда брюнеткой стала.
Olga Evdokimova 01 мая 2022, 20:52
Обычная помада, два месяца использования, губы подсушивала, восторга и желания повторить нет. Еще 46 тон был, клюквенный. На этом я покупки Nouba закончила.
himkadasha 01 мая 2022, 21:15
Повторять ее тоже не буду, мне ее еще надолго хватит
Helenitte 01 мая 2022, 21:19
Пробовала ее на пике популярности. Хорошая, нравилась, да, сушила немного, но я ухитрилась разбить тюбик :). А потом появились более симпатичные мне помады.
himkadasha 01 мая 2022, 22:57
Более симпатичные, например, какие?
Helenitte 02 мая 2022, 02:51
Я люблю носить красные, так что их много. Ginenchy encre interdit lip ink, Nars Dragon girl, тинты YSL, кремовые Shu Uemura, тинты с али…
redishhh 01 мая 2022, 22:54
Да, долгое время была любимой помадой! Тоже узнала о ней от Крыгиной и в принципе, кажется, впервые попробовала носить красные губы именно с «семеркой» Nouba  
himkadasha 01 мая 2022, 22:58
Тогда «красные губы» резко вошли в чат