Здравствуйте!
Сегодня я покажу вам один из самых необычных оттенков в моей коллекции пигментов Тамми Танука. Зовется он «Дева тысячи клинков» и обитает в локации Земли Драконов.
Техническая информация
Оттенок из серии «Экстра», крупная голографическая слюда с крышесносным сиянием. База отсутствует. Основной цвет слюдинок преимущественно серебристо-серый с разноцветными всполохами всех цветов радуги. Цена за 0,5 мл — 420 рублей.
Дева сияет и в искусственном, и в дневном свете. Эффект голографии выражен не слишком ярко (я имею ввиду, что на маленькой площади не видно характерных голографических «ореолов», но это не отменяет бешеного сияния). Я думаю, если размолоть крупные частицы, то голография проявится сильнее.
Пигмент супер летучий, самый летучий из всей моей коллекции. Если делаю макияж с Девой, то сто процентов в течение пары дней буду находить ее остатки на столе, лице и даже в волосах :D
Стоит отметить, что летучесть обязывает использовать липкую базу. Я использую клей для глиттера от Никс. На обычную базу пигмент однозначно не прилипнет и полетит прямо в глаза — хоть он и разрешен к использованию вокруг глаз, приятного будет мало.
Лайфхак: для того, чтобы при снятии макияжа не разнести по лицу пигмент подобной текстуры, можно воспользоваться косметическим или малярным (вариант для бесстрашных) скотчем.
Кому-то Дева может показаться грубой и колючей по ощущениям. Для меня, в целом, она комфортна в носке, колючесть частиц не напрягает.
Мне хочется петь оды Деве Тысячи Клинков. Я долго не решалась ее покупать, считала сложной, неносибельной. Думала, что совсем не буду использовать.
Как же я ошибалась) ощущение, что ее можно вписать в любой макияж, и она сядет, как влитая! Это все из-за нейтрального основного цвета и разноцветным бликам.
Сравнение
Если честно, я ума не могу приложить, с чем можно было бы сравнить этот оттенок. В моей коллекции точно нет аналогов ни по цвету, ни по текстуре — совсем.
Первое, что пришло в голову — однушка BERNOVICH GALAXY L-05. У меня, к сожалению, нет этого продукта, но вы можете поискать свотчи в интернете. Могу сказать, что частицы в нем совершенно точно мельче, и он наверняка не будет таким летучим из-за связующих компонентов.
И второе — это пигмент Тамми Тануки под названием Инопланетянка. У меня ее, к сожалению, тоже нет. Но, судя по свотчам, она мельче девы и у нее выражена база — кому-то этот эффект может понравится больше.
Макияж
Когда я увидела Деву, самое первое, что пришло мне в голову — она идеально украсит черные смоки! Так и случилось — я просто в восторге от этой схемы. Позже повторяла ее же, только с глубоким коричневым — смотрелось просто прекрасно. Деву я наносила прямо плотно на толстенький слой клея.
У меня лично возникают ассоциации с диско-шаром. До нанесения пигмента это были просто черные смоки, которые круты и сами по себе, конечно же. Но вот после нанесения голографика глаза будто загорелись, взгляд освежился, началась дискотека :D
Еще покажу вам более нежный макияж. Вы не представляете, как глаза светились в жизни!
При более тонком нанесении Дева играет по-другому (сказать «деликатно» язык не поворачивается).
Вывод
Как вы могли понять, я осталась в полнейшем восторге от данного продукта. Для меня он оказался просто невероятным, магическим, прекрасным.
Если вы любите яркие сверкалочки, не боитесь «летучести» пигмента и готовы работать с ним определенным образом — то это точно мастхев!
Для дочитавших до конца — космическое макро крышечки 😊
Спасибо за внимание! Буду рада услышать, что вы думаете о Деве Тысячи Клинков :)
Честно говоря, выглядит как блестки для ногтей, немного дешево.
Это мое абсолютно субъективное мнение.
По информации с сайта производителя, «состав нормирован в соответствии с российскими требованиями безопасности» и оттенок предназначен именно для глаз.
Я все ношу на обычных базах, мне норм. Но, если не держится на обычной, то тут уже не вариант.
Мое веко кукожит сильно. А если на нижнее попадёт — здравствуй, +50 к возрасту. Но в данном контексте важно, что она совершенно нелипкая
После твоих макияжей с Девой, мне её дико захотелось, хотя прежде смотрела на неё равнодушно
Но в вашем варианте со смоки потрясающе на макро выглядит
В жизни совершенно точно намного красивее!
У вас космические макияжи!
А вы его здорово вписали в смоки