Про эти бальзамы уже многие сказали много хороших слов. Я вообще как-то особо Stellary прежде не интересовалась, поэтому рекомендации блогеров тоже не побудили меня понестись со скоростью света и посвотчить эти бальзамы. Оказывается, их в тот период активных рекомендаций было достать также тяжелокак Maybach Exelero, но я присмотрелась к ним уже при походе в магазин зимой. Увидела знакомую упаковку и захотела попробовать.
Всё фото сделаны при естественном освещении (кроме помеченных).
Такой футляр мне нравится намного больше, чем у их коллекции нюдовых помад. Он лёгкий, его приятно держать в руках. Он шикарно переливается на солнце розовыми, фиолетовыми, голубыми бликами. Выглядит это стильно, туалетный столик мой украшает не хуже Dior) Не вижу ничего плохого в том, что упаковка выглядит не супер лакшери. Это просто классная, красивая упаковка, а от одних люксовых тяжёленьких футляров можно задохнуться.
Страна производитель — Россия. Вес — 4 грамма. Я приобрела 2 оттенка: 05 и 06. Ещё хотела бы 03.
Текстура безумно приятная, увлажняющая, лёгкая, слегка масляная, совсем не липкая. Аромат яркий, но мне он не мешает, похож на виноградный сок, не противно-химозный. Распределяется равномерно, без усилий. Сразу после нанесения чувствуется холодок, у меня этот эффект сохраняется на минут 10, а потом становится всё слабее и слабее.
Бальзам не растекается, не затекает в складки, сходит постепенно.
Оттенки 05 и 06 одни из самых тёмных. 06 — холодный серо-коричнево-лиловый. 05 — иногда кажется кирпично-рыжевато-красным, но губам он добавляет краснинку. Вообще, оба оттенка делают губы очень сочными, но не сказала бы, что увеличивают.
В этом образе я наносила с карандашом для губ Vivienne Sabo Grand Volume #03.
В этом образе наносила с карандашом Stellary #09 cappuccino.
Бальзамы невероятно крутые, на скидках можно их легко приобрести за 279 рублей, хотя я могла бы отдать и больше. Супер комфортная текстура и сказочно удачные цвета.
Надо будет обратить внимание на бальзамы, на фотографиях красиво смотрятся!
Видела сегодня, Вы новый автор, поэтому желаю удачи! Сама только месяц назад начала, поэтому решила поздравить
А как они по стойкости и увлажнению/питанию губ?
А ещё у вас красивая форма губ, даже без закрашенной галочки👍
Спасибо за комплимент по поводу формы губ , но я немного не поняла по поводу галочки, я же её на всех фото закрасила)