28.04.2022

Сияющая бальзамная помада с гелевой сердцевиной Dior Addict Lipstick #411 Nude Chill

Dior в каком-то смысле знаковый для меня бренд. Как бы сильно я ни любила косметику Chanel, первый дорогой лак для ногтей, тушь, блеск для губ и даже помада Addict, на которую я копила когда-то в студенчестве, были за авторством дома Кристиан Диор. Поэтому так сложилось, что у меня в косметичке не много, но всегда есть пара тройка обожаемых продуктов этого бренда. Один их них сейчас — лимитированная помада из летней коллекции 2018 года Dior Addict Lipstick в оттенке #411 Nude Chill.

В той коллекции Dior Makeup Summer 2018: Cool Wave я взяла бирюзовый лак, голубой максимайзер, который недавно, хоть и экономила, закончился, и пару помад — белую и карамель. И если продукты необычных цветов хочется взять как игрушку, то карамельная помада максимально осознанный и практичный шаг.

Лимитированная версия внешне ничем не отличается от постоянной линейки, всё те же безумной красоты бензиновые переливы словно на льду.

На стике видна увлажняющая гелевая сердцевина в виде лого CD.

Оттенок теплый, карамельный, полупрозрачный, шиммер виден только в стике, на губах не ощущается совсем. Сияние от помады, несмотря за обещания производителей, умеренное, блеск не напоминает по виду.

Сама помада в 3,5 грамма при нанесении чуть подтаивает, образуя на губах тонкий сияющий слой, который даже на свотчах заметно увлажнил кожу.

С аналогами сверху вниз:

• Chanel Rouge Coco Flash Hydrating Vibrant Shine Lip Colour #52 Casual
  • Dior Addict Lipstick #411 Nude Chill
  • Fenty Beauty Slip Shine Sheer Shiny Lipstick #08 Cookies & Cocoa
  • Clarins Joli Rouge Moisturizing Long-Wearing Lipstick #758 Sandy Pink

Специально прикладываю фото «до», потому как губы после острой еды накануне были не в лучшем состоянии, и на фото «после» хорошо видно, насколько тут же напитала их помада. Может показаться, что бальзам подчеркнул складочки, но у меня они достаточно выражены и в 20 см это уже не заметно.

Не растекается, не скатывается, исчезает аккуратно через пару часов, у стика нет ни вкуса, ни запаха. Не помада, а само очарование.

3 049 ₽цена
4 года, 2р/в месяциспользование
Состав: #10639/A POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE ● HYDROGENATED POLYISOBUTENE ● HYDROGENATED POLYDECENE ● METHYL HYDROGENATED ROSINATE ● SYNTHETIC WAX ● POLYGLYCERYL-2 ISOSTEARATE/DIMER DILINOLEATE COPOLYMER ● TRIMETHYL PENTAPHENYL TRISILOXANE ● HYDROGENATED STYRENE/METHYL STYRENE/INDENE COPOLYMER ● OZOKERITE ● SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE ● C10-30 CHOLESTEROL/LANOSTEROL ESTERS ● CERA ALBA (BEESWAX) ● TRIMETHYLOLPROPANE TRIISOSTEARATE ● DIMER DILINOLEYL DIMER DILINOLEATE ● BHT ● PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE ● PARFUM (FRAGRANCE) ● PROPYL GALLATE ● TOCOPHEROL ● [± :CI 12085 (RED 36, RED 36 LAKE) ● CI 15850 (RED 6, RED 7, RED 7 LAKE) ● CI 15985 (YELLOW 6, YELLOW 6 LAKE) ● CI 19140 (YELLOW 5, YELLOW 5 LAKE) ● CI 42090 (BLUE 1 LAKE) ● CI 45380 (RED 21, RED 21 LAKE, RED 22 LAKE) ● CI 45410 (RED 27, RED 27 LAKE, RED 28 LAKE) ● CI 73360 (RED 30, RED 30 LAKE) ● CI 77163 (BISMUTH OXYCHLORIDE) ● CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES) ● CI 77742 (MANGANESE VIOLET) ● CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)].

Как уже понятно из вышесказанного, помада классная, линейку эту люблю и советую уже больше 15 какой ужас лет. Как только эта малышка закончится, планирую присмотреть у них что-то коралловое, если цены на бренд наконец перестанут ползти вверх.

Знакомы с этими помадами? Какой оттенок любимый?

msolya 28 апреля 2022, 14:06
Вам очень идёт!
Я к этой линейке подходила раза 3, брала разные оттенки — все были раздарены, мне дико сушат губы…но оттенки прямо загляденье.
AnyaMalina 28 апреля 2022, 15:16
Благодарю
У меня, наоборот, помогает бороться с сухостью
Mandy_Lane 28 апреля 2022, 14:21
Надо посмотреть эту линейку, такие текстуры обожаю, но эти помады прошли мимо меня
AnyaMalina 28 апреля 2022, 15:16
Линейка достаточно популярная, было несколько переизданий, и оттенков что-то около 35 штук
Oxana_1611 28 апреля 2022, 14:24
Красивая помадка, обожаю такие полупрозрачные текстуры!
AnyaMalina 28 апреля 2022, 15:17
Спасибо большое   они самые приятные в использовании на каждый день
RitaMix 28 апреля 2022, 14:32
Как же я люблю помады из этой линейки, просто обожаю!?
А тут еще и оттенок такой приятный — персиково-карамельный, на лето само то?
AnyaMalina 28 апреля 2022, 15:18
Даааа, она не зря была именно в летней коллекции
Deepsyred 28 апреля 2022, 14:33
Люблю такие текстуры бальзамные! Оттенок чудесно на вас смотрится)
AnyaMalina 29 апреля 2022, 04:41
Спасибо   у меня такие текстуры тоже в любимых
Вероника Никитина 28 апреля 2022, 15:45
Давно поглядываю на эту линейку, но нравятся почему-то больше темные оттенки, а с ними не понятно, как на губах смотреться будут.
Текстура у них очень приятная, конечно.
AnyaMalina 29 апреля 2022, 04:44
Темные не пробовала сама, бывает, что в зависимости от цвета, качество в одной линейке может отличаться
Believe_me_Natalie 28 апреля 2022, 16:06
Обожаю эти бальзамные помады Диор, всегда беспроигрышный вариант, который украсит любой мейк. Вас очень украшает
AnyaMalina 29 апреля 2022, 04:48
Благодарю
Мне ещё очень нравится широкий выбор оттенков
Suraya 28 апреля 2022, 16:29
Этот оттенок идеально вписывается в Вашу внешность!
Я купила недавно свою первую помаду Dior Addict (перевыпуск этого года). Очень довольна
AnyaMalina 29 апреля 2022, 04:50
Спасибо большое
Думаю, современная формула должна быть ещё лучше
Ksun133 28 апреля 2022, 16:42
Идеально! Ну очень красиво!
AnyaMalina 29 апреля 2022, 04:50
Спасибо, мне тоже нравится
Vikkival 28 апреля 2022, 16:53
Вам очень идёт)
У меня это тот случай, когда упаковку люблю больше, чем продукт   Есть в оттенке 612 city lights — обожаю его осенью, года 4 назад очень долго бегала по сетевым магазинам именно за этим оттенком —сколько счастья от покупки было, не передать словами) Цвет фантастический, к тех свойствам есть пара вопросов…мне не достаточно увлажняет, иногда ношу на гигиеничку, а мой любимый эталон — это помады и бальзамы Clarins.)
AnyaMalina 29 апреля 2022, 04:52
Благодарю
Тут уже писали, что бывает недостаточно увлажнения   может реально как-то от цвета зависит.
Clarins тоже очень люблю
iyoyo3 28 апреля 2022, 17:50
Красивый оттенок, вам очень к лицу. Моя любимая помада тоже из этой линейки
AnyaMalina 29 апреля 2022, 10:41
Ninell77 28 апреля 2022, 19:22
Боже… какой оттенок!!!!???мне надо срочно!
AnyaMalina 29 апреля 2022, 10:52
Надеюсь, сейчас в линейке есть что-то похожее
gALBina 28 апреля 2022, 19:28
Красиво, но пока сижу на Живанши и нарс?
AnyaMalina 29 апреля 2022, 10:52
Givenchy тоже очень люблю
У Nars есть классные продукты, но пробовала мало
beautyleria 28 апреля 2022, 20:46
Очень красивый оттенок, и оформление самого стика) Люблю всякие такие милые нюансы в косметике, когда вроде ничего вычурного, но добавлена изюминка
AnyaMalina 29 апреля 2022, 10:53
Тоже люблю чуть необычное оформление
tatiana_taran888 28 апреля 2022, 22:57
Оттенок, очень классный!)
Аня, прям украшает?
AnyaMalina 29 апреля 2022, 10:54
Вроде бы и которая уже нюдовая помада, а все равно не такая, как все
Спасибо
Rory 29 апреля 2022, 07:10
Отличный бальзам! Вообще классная была коллекция, у меня тоже есть это лак splash, самый любимый мой лак)
Спасибо за пост!
AnyaMalina 29 апреля 2022, 10:55
Да, побольше бы таких запусков
Masha87 29 апреля 2022, 07:43
Хм… давно не брала их Бальзамные помады, сейчас меня цены напрягают, а так люблю их?
У тебя прекрасный оттенок?
AnyaMalina 29 апреля 2022, 10:56
Маша, спасибо
Цены меня тоже смущают, особенно на люксовую тройку Chanel, Givenchy, Dior
Alia.foxy 30 апреля 2022, 02:53
Цвет очень идёт. Из подборки для сравнения мне понравился больше всего.
Несколько раз думала взять, но похожу, покручу в руках… и откладываю покупку.
AnyaMalina 03 июня 2022, 14:50
Мне нравится, что в основной линейке цветом множество, есть, где разгуляться
Natana 30 апреля 2022, 15:51
Какая красивая нежная помада, очень вам идет
AnyaMalina 03 июня 2022, 14:50
Irene_blago 02 мая 2022, 16:41
Чудесное бальзамное покрытие с видимым нюдом, Аня, просто супер
AnyaMalina 03 июня 2022, 14:51
Ира, спасибо большое
Loveautumn 03 июня 2022, 14:55
Какое лето! Действительно — сhill!?
AnyaMalina 03 июня 2022, 14:57
Спасибо
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной45Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами67Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...