Dior в каком-то смысле знаковый для меня бренд. Как бы сильно я ни любила косметику Chanel, первый дорогой лак для ногтей, тушь, блеск для губ и даже помада Addict, на которую я копила когда-то в студенчестве, были за авторством дома Кристиан Диор. Поэтому так сложилось, что у меня в косметичке не много, но всегда есть пара тройка обожаемых продуктов этого бренда. Один их них сейчас — лимитированная помада из летней коллекции 2018 года Dior Addict Lipstick в оттенке #411 Nude Chill.
В той коллекции Dior Makeup Summer 2018: Cool Wave я взяла бирюзовый лак, голубой максимайзер, который недавно, хоть и экономила, закончился, и пару помад — белую и карамель. И если продукты необычных цветов хочется взять как игрушку, то карамельная помада максимально осознанный и практичный шаг.
Лимитированная версия внешне ничем не отличается от постоянной линейки, всё те же безумной красоты бензиновые переливы словно на льду.
На стике видна увлажняющая гелевая сердцевина в виде лого CD.
Оттенок теплый, карамельный, полупрозрачный, шиммер виден только в стике, на губах не ощущается совсем. Сияние от помады, несмотря за обещания производителей, умеренное, блеск не напоминает по виду.
Сама помада в 3,5 грамма при нанесении чуть подтаивает, образуя на губах тонкий сияющий слой, который даже на свотчах заметно увлажнил кожу.
С аналогами сверху вниз:
- Chanel Rouge Coco Flash Hydrating Vibrant Shine Lip Colour #52 Casual
- Dior Addict Lipstick #411 Nude Chill
- Fenty Beauty Slip Shine Sheer Shiny Lipstick #08 Cookies & Cocoa
- Clarins Joli Rouge Moisturizing Long-Wearing Lipstick #758 Sandy Pink
Специально прикладываю фото «до», потому как губы после острой еды накануне были не в лучшем состоянии, и на фото «после» хорошо видно, насколько тут же напитала их помада. Может показаться, что бальзам подчеркнул складочки, но у меня они достаточно выражены и в 20 см это уже не заметно.
Не растекается, не скатывается, исчезает аккуратно через пару часов, у стика нет ни вкуса, ни запаха. Не помада, а само очарование.
Как уже понятно из вышесказанного, помада классная, линейку эту люблю и советую уже больше 15 какой ужас лет. Как только эта малышка закончится, планирую присмотреть у них что-то коралловое, если цены на бренд наконец перестанут ползти вверх.
Знакомы с этими помадами? Какой оттенок любимый?
Я к этой линейке подходила раза 3, брала разные оттенки — все были раздарены, мне дико сушат губы…но оттенки прямо загляденье.
У меня, наоборот, помогает бороться с сухостью
А тут еще и оттенок такой приятный — персиково-карамельный, на лето само то👍
Текстура у них очень приятная, конечно.
Мне ещё очень нравится широкий выбор оттенков
Я купила недавно свою первую помаду Dior Addict (перевыпуск этого года). Очень довольна
Думаю, современная формула должна быть ещё лучше
У меня это тот случай, когда упаковку люблю больше, чем продукт Есть в оттенке 612 city lights — обожаю его осенью, года 4 назад очень долго бегала по сетевым магазинам именно за этим оттенком —сколько счастья от покупки было, не передать словами) Цвет фантастический, к тех свойствам есть пара вопросов…мне не достаточно увлажняет, иногда ношу на гигиеничку, а мой любимый эталон — это помады и бальзамы Clarins.)
Тут уже писали, что бывает недостаточно увлажнения может реально как-то от цвета зависит.
Clarins тоже очень люблю
У Nars есть классные продукты, но пробовала мало
Аня, прям украшает👌
Спасибо
Спасибо за пост!
У тебя прекрасный оттенок🌹
Цены меня тоже смущают, особенно на люксовую тройку Chanel, Givenchy, Dior
Несколько раз думала взять, но похожу, покручу в руках… и откладываю покупку.