23.04.2022

Giorgio Armani Eyes To Kill Designer Eyeliner в оттенке 2-Wood А можно мне стрелочки, как у кошечки?

Я люблю на себе стрелки, но вот не люблю с ними заморачиваться. Люблю находить такие лайнеры и подводки, которые сами* рисуют. Да, да, такие существуют, вернее в моем случае существовала моя любимица от Armani с фетровым аппликатором, но ее сняли с производства.

И вот начались эти мучительные поиски с разными брендами, напомню что я фанатею от люкса, не могу сказать о них что-то плохое, но и сказать, что они сами рисуют тоже.

Пришла в магазин и пошла к стенду Giorgio Armani в надежде уйти с покупкой, которая будет радовать.

Начала с ароматов, потом прониклась тональными средствами, потом прошерстила помады и блески и вот решила уходить с мыслью «надо подумать» и тут подходит консультант и мы начинаем беседовать о том, почему классные средство снимают с производства. Я вспомнила свою любимицу-подводку, сказав, что я все ещё в поиске идеальной подводки и она после моих слов достает из наполнителя вот этот экземпляр со словами:

-Осталась одна, она в коричневом цвете, вам блондинке будет идеально.

-А можно нанести?

-К сожалению тестера нет, подводка на сейле сейчас, все раскупают, как горячие пирожки.

-Думаете мне понравится?

-Думаю да.

-А она с фетровой кисточкой фломастером?

-Нет, но люди за ней повторно возвращались.

-Ладно, отложите мне ее, так как мне надо ещё подумать над другими покупками примерно часик.

-Хорошо, я вас жду.

Все в стиле Armani
Все в стиле Armani

Вообщем ушла я довольная с целым пакетом от Маэстро, подводка Eyes To Kill Designer Eyeliner в оттенке 2-Wood тоже ушла со мной.

Оттенок указан на коробке
Оттенок указан на коробке

Что нам обещает производитель:

« Максимальный комфорт, точность и устойчивость прекрасно сочетаются в одной подводке благодаря специальной формуле на водной основе и аппликатору с ультратонким кончиком»

Удобно держать в руке, не скользит, сильных отпечатков не оставляет, за месяц использования надписи на месте

Итак, упаковка: стильная, лаконичная, в духе бренда. Объём: 1,4 мл

Аппликатор средней длины и толщины, удобно ложится в руке.

Набирает средство нормально, без перебора
Набирает средство нормально, без перебора

Цвет в тубе ярче, чем при высыхании.

Сразу при нанесении
Сразу при нанесении

При нанесении подводка жидкая, но застывает довольно таки быстро, поэтому нужно работать уверенно и быстро простраивать маршруты нанесения.

При высыхании цвет темнеет и кажется темно коричневым, а вечером почти черным
При высыхании цвет темнеет и кажется темно коричневым, а вечером почти черным

При первом нанесении возникли сложности с нанесением у внутренней части глаза, так как хотелось тоненькой и аккуратной линии, но рука видимо разучилась это делать и стрелка получалась какой-то неуклюжей, но я же Таран, поэтому не получится просто не могло:)

Потом с каждым разом получалось рисовать стрелки все лучше и лучше.

К цвету и оттенку претензий нет, а вот стойкость во внутренних уголках глаз немного хромает, хотя производитель пишет вот что: «Подводка Eyes To Kill Designer Eyeliner, сохраняющая стойкость на протяжении 12 часов»

У меня есть спорный нюанс, так как у меня холодовая аллергия, о которой я писала пост вот здесь, то в холодное время года у меня текут слёзы при выходе на улицу и в этот момент при промакивании салфеткой внутренний край стрелки немного растекается, хотя подводка не заявлена, как водостойкая, но тем не менее факт остаётся фактом. Может быть в теплое время такого не будет, но об этом я смогу узнать немного позже. Возможно это моя особенность и у других все ок, но у меня так.

С тушью
С тушью

В остальном мне все нравится и цвет и аромат и с кисточкой быстро смогла договориться.

Общий образ
Общий образ

Можно наслаивать и рисовать разные стрелки. Проплешин не оставляет и легко смывается мицеллярной водой.

Смывается без проблем и каких-либо усилий
Смывается без проблем и каких-либо усилий

Вывод: в целом это мне подводка понравилась и я могу ее смело рекомендовать к покупке тем, кто любит люкс. В линейке Eyes To Kill Designer Eyeliner, представлена в трех изысканных матовых оттенках (черный, коричневый, синий) но я не уверена, что они в легкой доступности для покупки сейчас.

Оценка: 5 — (минус за уголки, хотя это спорный момент)

Цена: 1769₽ (со скидкой)

Срок использования: более 14 раз

Так как я ушла с пакетом от Giorgio Armani, то прошу принять участие в голосование

Загружаем опрос....

У вас есть любимое средство от маэстро?

А подводки/лайнеры были?

В каких цветах берёте обычно?

Какие впечатления?

Василиса в полном восторге:)
Василиса в полном восторге:)

P.S. Спасибо Красавице Василисе за атмосферные кадры /не один котик в процессе съемки не пострадал/

Рука так и тянется к этой подводке
Рука так и тянется к этой подводке

Я Таня

Буду рада знакомству:)

Ddanilka 23 апреля 2022, 19:55
Ой, ну все!) Котики и подводки рулят) Спасибо, что порадовали красивым постом и классными фотками с такой моделью превосходной?
tatiana_taran888 23 апреля 2022, 19:58
Спасибо, что читаете!)?
Передам модели, комплименты от вас, вдруг согласиться ещё поучаствовать в съёмке ??
Believe_me_Natalie 23 апреля 2022, 20:20
Какая вы красавица, слов нет
tatiana_taran888 23 апреля 2022, 20:28
Спасибо большое за комплименты?
Мне очень приятно)

Я Таня, буду рада знакомству☺️
enn83 23 апреля 2022, 20:39
Татьяна, я не проголосовала ни по одному из пунктов, потому что хочу посты про все- помады, тональный, ароматы и проч.! Очень жду! Василиса какой породы?
tatiana_taran888 23 апреля 2022, 20:43
Спасибо, что читаете!)?
Я про все и планирую написать постепенно?
Опрос был, чего хочется следующим постом☺️

Василиса смешанной породы, мама точно не знает) Это ее кошечка, а я сейчас у неё ?
Artmirey 23 апреля 2022, 21:09
Какая Вы, Татьяна, яркая красавица! Фото в образе потрясающей красоты. Так все органично — одежда, цвет волос, макияж…
tatiana_taran888 23 апреля 2022, 21:36
Спасибо большое, что читаете и за такие приятные комплименты!)?
Они меня вдохновляют, я улыбаюсь сейчас☺️

«Красоту в другом способен разглядеть лишь тот, кто сам красив?»
OllySiren 23 апреля 2022, 21:18
Татьяна, Вы красавица! Приятно читать Ваши посты, пишите, про что пожелаете?
tatiana_taran888 23 апреля 2022, 21:40
Спасибо что читаете!)?
И за комплименты?

Они меня греют изнутри и вдохновляют на написание новых постов✍️
Kate1991 23 апреля 2022, 21:34
Танюша, красотка ❤️
Я подводками совсем не пользуюсь, не умею рисовать стрелки(
tatiana_taran888 23 апреля 2022, 21:41
Катюша, спасибо!)?
С такими красивыми и большими глазами, как у тебя, стрелочки тебе пойдут однозначно?
beautyleria 23 апреля 2022, 22:46
Василиса прекрасна, как и её хозяйка

У меня была такая подводка в черном цвете, в целом к ней нареканий не было, всю допользовала, но повторять не стала из-за самой кисточки, для меня показалась всё-таки слишком толстой и не очень удобной для тонких линий)
tatiana_taran888 23 апреля 2022, 22:55
Спасибо, что читаете!)?
И за приятные комплименты нам обоим)

Да, согласна, что аппликатор не с очень тонким краем, но я потом приноровилась из-за изменения угла прорисовки стрелочки, но моя любимица была именно как фломастер, вот та рисовала все что я хочу?

Эта хорошая, но второй раз я тоже ее не куплю, буду и дальше искать свою подводочную любовь❤️

У вас какие в фаворитах кстати?
beautyleria 23 апреля 2022, 23:06
Ох, мне кажется, я так пока и не нашла своего фаворита))

Из люкса несколько раз покупала знаменитый тату лайнер от KVD — раза три, и каждый из них зарекалась больше его не брать) У меня она каждый раз жутко засыхала ещё в момент, когда я только красила первый глаз, приходилось её постоянно трясти и разрисовывать на руке… рисование стрелки и так дело нервное, а тут ещё такие заморочки с подводкой   но мне очень нравилось, что у этого лайнера прям тоненькая кисточка, наверное, самая тонкая из всех подводок, что я пробовала.
Я даже хотела взять зимой набор из черной и коричневой подводки от KVD, но решила, что не хочу больше тратить нервы))

Из бюджета я пробовала подводку с кисточкой от Maybelline, была хороша, но текла нещадно, заляпала мне всю косметичку)) Пришлось помучаться и выбросить, хотя сама по себе подводка была неплохая) Вроде бы у них есть вариант в коричневом цвете, хочу вот его попробовать)
Пробовала еще знаменитую тоже подводку от Eveline с кисточкой — вроде бы классная, но кисточка у неё толстоватая, плюс на мне она не самая стойкая. Она, конечно, не течет, не размазывается, но у меня в течение дня начинает немного плешивить во внешнем уголке глаза)

Так что я тоже всё ещё в поисках «той единственной»
tatiana_taran888 23 апреля 2022, 23:17
Лера, завтра скину фото KVD, тоже она мне нравилась, но сейчас ее уже не купить и я ее держала вниз головой в стакане перед нанесением стрелок.

А вот моя любимица от Армани была примерно с такой же тонкой кисточкой, но только без единого (для меня) минуса.

Я ещё смотрела YSL, но что-то меня остановило, надо будет ещё один подход сделать, вдруг в меня щёлкнет на неё❤️

Не пробовали ее? У неё как у KVD аппликатор примерно?
beautyleria 24 апреля 2022, 12:35
Я вот тоже все свои подводки-фломастеры держу в стаканчике кисточкой вниз, но всё равно, столько у меня с KVD проблем было

Подводку от YSL не пробовала) Я пока вообще отошла от жидких подводок и перешла на карандаши-каялы) делаю стрелочку ими и закрепляю тенями, получается как будто помягче эффект) Но жидкую подводку в коричневом цвете я всё-таки хочу купить, надо будет присмотреться к YSL))
tatiana_taran888 25 апреля 2022, 09:46
Лера, в коричневых подводках определенно что-то есть, как и в тушах для ресниц, для дневного макияжа очень изысканно все смотрится?

Да, тоже склоняюсь к тому, что следующая подводка будет от YSL.

Ещё в комментах про NYX писали, надо будет и на неё обратить своё внимание, вдруг понравится.
tatiana_taran888 25 апреля 2022, 09:49
Такая у вас подводка?
beautyleria 25 апреля 2022, 14:35
Да, она) ну не берет меня с ней дружба и всё

Сейчас кстати, пользуюсь коричневой подводкой в шайбе от L.A. Girl — очень понравилась: такая пластичная, стойкая и цвет насыщенный))
Как с ней закончу, буду искать что-нибудь из жидких вариантов))
tatiana_taran888 25 апреля 2022, 20:21
Ой, ну я рада, что вы нашли то, чем нравится пользоваться и результатом довольны?

А можете фото шайбы скинуть?
Чтобы под постом сохранилось фото, как закончится моя коричневая, то присмотрюсь
beautyleria 26 апреля 2022, 17:20
L.A. GIRL gel liner kit в оттенке Dark Brown)) Она идет в наборе с небольшой кисточкой, тоже довольно удобной)

tatiana_taran888 26 апреля 2022, 18:55
Спасибо большое!)?
Хорошо, что и позаботитильсь о том, чем наносить?

С виду очень удобная?
Masha87 23 апреля 2022, 23:06
Я люблю тинты и одноименные тени в шайбах, помады, марка в целом удачная

Вы красавица! Кошка прекрасна) я бы почитала с удовольствием про помадки))
tatiana_taran888 24 апреля 2022, 08:07
Мария, спасибо, что читаете!)?
И за комплименты мне и Василисе)

Да, тоже с брендом Armani чаще тёплые отношения, чем наоборот.
Много у них достойных средств, помады тоже люблю, насчёт обзора услышала, буду готовить потихоньку ✍️

А сколько в Вашей коллекции помад?
Masha87 24 апреля 2022, 09:51
Всего сейчас штук 70 разных брендов
От Армани закончила недавно жидкую и осталось 2 стика
tatiana_taran888 24 апреля 2022, 10:38
Вау!) классно?
Я тоже люблю красить губы, у меня помад поменьше, но стараюсь сейчас более тщательно подбирать и цвета и текстуры, но иногда конечно случаются промахи, но не так часто, как это было 10 лет назад?

Все таки косметический опыт тоже опыт;)
Ольга Жукова 24 апреля 2022, 07:46
Можно я тоже напишу, что Вы красавица. И вам очень идут такие оттенки макияжа. Армани обожаю, но пока только тинты имеются. Пишите, пожалуйста, ждём!
tatiana_taran888 24 апреля 2022, 09:48
Оля, спасибо, что читаете и за приятные комплименты!)?
Тоже люблю этот бренд❤️
Надеюсь он останется с нами, так как у них действительно много достойных средств ?
Louchi 24 апреля 2022, 11:54
Вы очень красивая! Стрелки сложное дело… у Вас отличные стрелочки!
tatiana_taran888 24 апреля 2022, 14:59
Спасибо что читаете и за приятные комплименты!)?

Да, согласна, стрелки дело тонкое, поэтому тренировка нас спасёт?
Tsutsu 24 апреля 2022, 12:26
Вы с кошечкой обе красавицы.   Проголосовала за помады, я в поиске новых фаворитов на каждый день.)
tatiana_taran888 24 апреля 2022, 16:39
Спасибо, что читаете и за приятные комплименты нам обеим!)☺️☺️

Хорошо, я приступаю к посту о помадах✍️
Sofia_S10 24 апреля 2022, 16:20
Вау, Татьяна! Сегодня Василиса покорительница сердец и услада моих глаз? Вам идут стрелки и коричневый цвет действительно для блондинки очень хорош, мягкий и без резких контрастов.
Стрелки, как у кошечки получились?
tatiana_taran888 25 апреля 2022, 19:26
София, спасибо, что читаете!)?
Нам с Василисой очень приятно?

А на счёт цвета подводки согласна, что длЯ блондинок самое то?
Юлия Пошивальникова 24 апреля 2022, 16:20
Вы очень красивая! Стрелки вам идут.
tatiana_taran888 24 апреля 2022, 21:18
Юлия, спасибо большое за комплименты!)?
Мне очень приятно ?
evgenia858 24 апреля 2022, 16:21
От души советую попробовать подводку NYX epic liner. Рисую стрелки ежедневно уже почти 20 лет, последние лет десять только ей. Периодически ей изменяю, но только раз два?, что бы снова понять что она лучшая. Подводки с кисточками самые удобные для меня, и широкие и тонкие и с острым длинным кончиком, всё ей удаеться. Всегда чёрная яркая линия, без проплешин, хватает месяца на 4.
У Армани понравился очень тон luminous silk, жаль самый светлый у нас мне желтоват и темноват, планирую заказать светлее с американской сефоры.
tatiana_taran888 26 апреля 2022, 12:52
Евгения, спасибо, что читаете и за такой развёрнутый отзыв!)?

Подводку NYX уже внесла в список хотелок.

Тональные основы от Армани тоже люблю, как правило беру светлый оттенок и тёмный и в течении года потом их смешиваю, получается очень удобно?

Скоро напишу пост про свою покупку, в голосовании тон для лица победил?
AlinkaMalinka_ 25 апреля 2022, 10:22
Татьяна и Василиса обе красотки!)
Я так и не научилась рисовать стрелки, видимо не мое это или я не с той подводки начала это делать. Можете посоветовать подводку для начинающих?
tatiana_taran888 25 апреля 2022, 11:36
Алина, спасибо, что читаете и за комплименты мне и Василисе!)?Нам очень приятно?

Я в основном люкс пробовала, та которая мне нравилась подводка, ее давным давно сняли с производства, потом мне нравилась KVD tattoo Liner, но ее сейчас наверное тоже не купить, с ней красивые стрелочки получались?

Выше девушка советует подводку от NYX, хочу к ней присмотреться, она более бюджетный, в отличии от Armani.

А у вас какая была?
AlinkaMalinka_ 27 апреля 2022, 09:28
У меня была корейская подводка и я сообщение смогла с ней накрасить стрелки.

Я видела выше фото лайнера от KVD, а можете пожалуйста прислать фото, как выглядит кисточка и какие стрелки она рисует. Буду вам за это очень признательна.
tatiana_taran888 27 апреля 2022, 09:45
Я если честно корейские подводки не пробовала, все так мне у них больше уход симпатизирует?

Да, конечно, с удовольствием сейчас пришлю и кисточек и свотчи
AlinkaMalinka_ 15 мая 2022, 09:38
Да, мне тоже больше нравится у корейцев именно уход. Пенки моя кожа просто обожает?
tatiana_taran888 15 мая 2022, 13:51
Да, я сейчас пользуюсь корейской пенкой, которая не очень пениться и вы знаете, мне прям очень нравится, хоть и не совсем привычно, что без пены?
AlinkaMalinka_ 25 мая 2022, 14:10
Да, вы мне скинули фото, обязательно к ней присмотрюсь, а если цена норм, то приобрету
tatiana_taran888 27 апреля 2022, 09:48
Вот так выглядит кисточка?
Она очень классная и может нарисовать тоненькие стрелки
AlinkaMalinka_ 15 мая 2022, 09:39
Да, кисточка действительно тоненькая, наверное удобно рисовать в уголках глаз? Не растекается она?
tatiana_taran888 15 мая 2022, 13:52
Нет, кисточка очень приятная и комфортная во всех смыслах, я очень ее люблю) надеюсь этот бренд скоро станет опять доступен?
AlinkaMalinka_ 25 мая 2022, 14:11
Ох, я тоже возвращения некоторых брендов очень жду
tatiana_taran888 27 апреля 2022, 09:49
А это свотчи
AlinkaMalinka_ 15 мая 2022, 09:40
Спасибо большое, видно что можно разные стрелочки с ней нарисовать?
tatiana_taran888 15 мая 2022, 13:53
Да, можно рисовать стрелочки разной толщины-от самой тоненькой, до широких стрелок?
AlinkaMalinka_ 25 мая 2022, 14:09
А вы сразу научились рисовать стрелки? Вы по урокам или методом тыка?
AnyaMalina 25 апреля 2022, 10:59
Оттенок у подводки отличный
tatiana_taran888 25 апреля 2022, 13:56
Аня, спасибо большое?
Тоже оттенок нравится?
DamnTessa 25 апреля 2022, 18:25
Какая роскошная женщина
tatiana_taran888 25 апреля 2022, 19:22
Спасибо большое за комплименты!)?
Мне приятно очень?
RAIN 25 апреля 2022, 21:02
Подводка отличная. И оттенок очень универсальный. Вам очень хорошо) И отдельное спасибо за настоящие фото, без «улучшайзингов» и фотошопа. Информативно показали продукт, без лукавства. После такой презентации и текста, точно можно брать. На вас приятно смотреть) Спасибо)
tatiana_taran888 25 апреля 2022, 22:45
Спасибо, что читаете!)?
И за такие искренние комплименты, которые мотивируют и вдохновляют на написание новых постов✍️

Очень рада, что пост вам поможет принять правильное решение в выборе подводки?