22.04.2022

Да будет блеск! Дуэль Inglot | Tammy Tanuka в оформлении макияжа палеткой Age of Opulence

Всем доброго дня!

Сегодня я хочу вместе с вами сделать незатейливый, но достаточно эффектный макияж с применением двух классных пигментов от Tammy Tanuka и Inglot.

На эту идею меня натолкнула палетка Age of Opulence от BeautyBay, точнее два ее оттенка.

Поехали)

Внешний вид:

Поскольку пост не касается палетки Age of Opulence ( а именно ее разбора в целом)  – я остановлюсь на ней совсем ненадолго.

Скажу лишь одно, что долго не могла к ней подступиться из-за очень насыщенных и одновременно темных оттенков. И если к фуксии и вишневому у меня еще тянулась рука, то при взгляде на синий и бирюзу – меня кидало в дрожь. Возможно у каждой из нас есть такие палетки, где из всего многообразия оттенков нравится всего два-три. В моем случае – это Age of opulence.

Но все же интерес поборол сомнения и я решила приспособить два понравившихся мне оттенка к жизни. Иногда в обычной жизни действительно хочется чего-то «эдакого»).

Мое знакомство с пигментами началось в прошлом году, с покупки нескольких пигментов в магазине Inglot. Я была в полном восторге от этих сияшек! Чуть позже я уже познакомилась с брендом Tammy Tanuka и тут поняла, что открыла для себя самую настоящую сокровищницу)😍

Итак, представляю героев моего мейка.

• Оттенок «Speakeasy” из палетки Age of opplulence ;
  • Оттенок “Dandy” Age of opplulence ;
  • Пигменты Inglot в оттенке 86;
  • Пигменты Tammy Tanuka в оттенке „Матриарх“.

Нанесение:

В качестве базы под тени я использую консилер Maybelline Fit me.

Для нанесения теней я использовала Мою любимейшие кисти My destiny из поста ниже.

Пушистые (для растушевки) и плоские (для нанесения шиммерных оттенков).

В уголок подвижного века нанесла оттенок «Speakeasy», задав направление стрелочке и оттянув тушевку слегка к виску.

Во внутреннюю часть нанесла оттенок “Dandy”, он-то как раз и даст нам ту цветовую подложку, на которой дальше я буду размещать невероятные пигменты)

Каждый из пигментов далее я наносила на клей для глиттера от Nyx. Превосходный помощник для нанесения как рассыпчатых пигментов, так и спарклов (именно таким способом я наносила спарклы от Bobbi Brown для своего свадебного макияжа)😇

Скажу сразу, что материал для поста я делала еще зимой, но настроиться на его публикацию никак не хватало вдохновения и сил.

Сейчас же, когда я возвращаюсь в свой более-менее привычный режим, то при подготовке данного материала и размещении фотографий я заметила, что один глаз не накрашен тушью. Прошу меня понять и простить)) Видимо на тот момент я куда-то очень спешила)

По итогу, у меня получились два варианта вечернего макияжа в темно-вишневых оттенках, с золотым и холодно-зелено-серым отливом. Отлив у Tammy Tanuka действительно такой сложный, что описать одним словом не получается.

Макияж, как я и писала выше – «незатейливый», только тени, только пигменты, ну и тушь, само собой разумеется) Стрелки я в последнее время использую все реже, больше нравится делать искусственную стрелку с помощью растяжки теней.

Надеюсь этот мастер-класс был вам полезен! Благодарю вас за то, что дочитали до конца)

Рада буду видеть вас на моей страничке снова) до скорых встреч)

extremely_interested 22 апреля 2022, 14:21
Тамми поинтереснее будет в макияже. А вообще оба макияжа шикарны.
Bitswet 22 апреля 2022, 17:52
Добрый день! Спасибо большое   Да, Тамми-это отдельная вселенная, таких сложных оттенков с переливами, как у них, еще поискать надо) Обязательно сделаю дополнительный пост про их пигменты!
Nataletta 22 апреля 2022, 15:11
Оба макияжа — прекрасные! ?

А тот промежуток где только тени — огонь! ???
Bitswet 22 апреля 2022, 17:54
Добрый день! спасибо большое   Могу сказать, что тени настолько классно тушуются, что они действительно вполне могут быть самостоятельными и без дополнительных «украшений») Как только Beauty Bay опять запустят доставку в РФ буду снова «пастись на их сайте»
Krissstina 22 апреля 2022, 16:02
ничего себе «незатейливый»))) я такую незатейливость 3 часа рисовать буду и все равно фигня получится…
очень здорово! с танукой очень красивый контраст получился.
Bitswet 22 апреля 2022, 17:59
Добрый день! Спасибо большое) по сути, макияж, который я показала-это стандартный мейк с «затемненным уголком», только в моем случае «уголок» вытягивает чуть дальше. Любые тени с мягкой тушевкой могут дать подобный результат) попробуйте! У Вас обязательно получится)
Ossaya 22 апреля 2022, 20:48
Очень красиво и вам идет :) Не подскажете, вы красите волосы? Если да, то чем? Волшебный цвет!
Bitswet 22 апреля 2022, 21:35
Добрый вечер! Спасибо большое   Конечно подскажу) Самой обычной иранской хной, но крашусь уже достаточно давно (еще со школы). Свой цвет намного светлее, поэтому в результате получается яркий рыжий. Очень рекомендую хну в мешочке как на фото-красит на ура!
DamnTessa 23 апреля 2022, 11:24
Какая роскошная форма у вас получилась, вам невероятно идет ?
Bitswet 23 апреля 2022, 21:39
Добрый вечер! спасибо большое   давно хотела попробовать сделать подобную стрелочку из теней и вуаля) практика и уроки на youtube дают плоды
Katerika83 27 мая 2022, 23:46
Очень красиво вышло! Хотела эту палетку, но боялась что будет простаивать из-за ярких оттенков. Визажистам самое то!)
Bitswet 28 мая 2022, 12:17
Добрый день! Спасибо большое) палетка действительно замечательная? но я с ней все же рассталась именно из-за того, что оттенки (а именно синие и ярко-фиолетовые) в нОске точно не будут. Продала) теперь жду новую Love pallete, должна скоро приехать уже   думаю с этой палеткой у меня точно будет долгая дружба, т.к. цвета все мягкие, пастельные, сплошная нежнятина) если вдруг надумаете насчет Love Pallete-можете посмотреть на Авито. Там две девочки продавали их) на Бьюти.Базаре пока их не видела(
Katerika83 29 мая 2022, 00:22
Да, я периодически смотрю на Авито).
Katerika83 29 мая 2022, 19:49
А кто Вам везёт с Бьютибэй?)
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку42girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...