Эта история о том, как моя дурная голова себе же покоя не дает)
Однажды я просто сидела дома и совершенно внезапно осознала, что мне просто жизненно необходим красный блеск для губ. Прямо сейчас.
Из-за особенностей губ темные и яркие помады я не ношу, но почему бы не попробовать яркий блеск?
Так что я просто собралась и поехала в магазин.
В магазине нашелся! один! блеск, претендующий на красный. Им оказался Vivienne Sabo Le grand volume в оттенке 12 Cerise.
Тестеров не было, так что я просто схватила его с полки.
В последний раз я блеск для губ покупала много лет назад, поэтому почувствовала ностальгию от запаха — Вивьен пахнет классической отдушкой «вишневого блеска для губ». Прям той самой, которой пахли блески с рынка, на котором я покупала косметику в подростковом возрасте. Приятный, ненавязчивый, мне нравится.
Первой претензией после вскрытия и приятного запаха стал аппликатор.
Он какой-то несуразный и слишком большой (для моих губ). Наносить блеск не удобно, особенно учитывая, что он оказался очень пигментированный. К тому же на аппликатор набирается слишком много продукты и приходится убирать излишки об ограничитель, что всегда приводит к не очень аккуратному заляпанному виду.
Сам блеск достаточно тягучий и густой по текстуре. Липкость стандартная — волосы липнут на ура, но ужасно липким не ощущается, губы не слипаются, в носке очень комфортный.
А еще блеск ЯРКИЙ. Не ожидала, что он будет настолько пигментированным.
ИИИ...он не красный. Увы.
При нанесении пгмент распределяется и становится розовым с красноватым подтоном. Цвет очень красивый, мне нравится, но не совсем то, что я хотела.
На свотче выглядит даже краснее, чем в жизни:
На губы этот блеск я наношу всегда тонким слоем. Так комфортнее и мои губы выглядят мягче (четких границ у меня просто нет, а заморачиваться еще и с карандашом я не готова).
В солнечную погоду выглядит более теплым и красноватым:
В пасмурную более розовым:
Также цвет зависит от плотность нанесения — чем тоньше слой, тем розовее блеск:
Очевидный минус Vivienne Sabo Le grand volume — его объем всего 3мл.
Упаковка выглядит стандартно, но, судя по всему, большой аппликатор занимает в ней достаточно много места. Но так как блеск из бюджетного сегмента, и я не отдала за него 3500р как за условный Диор — меня это устраивает.
Так же стоит отметить, что это не плампер! Губы не пощипывает, самый обычный блеск.
Блеск отличный, пользуюсь с удовольствием, даже не ожидала, что действительно буду красить яркие губы, а не заброшу блеск в ящик.
Сниму пару баллов за маленький объем и неудобный для меня аппликатор. (и немножечко за обманутые ожидания насчет цвета. Но тут скорее всего моя вина. Но все же :D )
Всем спасибо за внимание, как всегда жду вас в комментариях!)
Также буду благодарна за рекомендации действительно красного блеска, желательно из бюджетного сегмента.
Очень понравилось сочетание с красным матовым на глазах!
(Наверное, готова писать об этом под каждым Вашим постом )У меня подруга раньше пользовалась красным блеском от MaxFactor) Он был прям красным, и вроде как классным)))
Пойду искать максфактор)
Насчёт цвета. По собственному опыту скажу, что почти все прозрачные красные в итоге на губах не достаточно красные.
Может Вам попробовать лак для губ/ жидкую помаду? ( у Kiko много таких, у Yves Rocher раньше были, сейчас не слежу за их ассортиментом). Или ещё можно попробовать нанести блеск ( прозрачный или тот же Ваш) на тонкий слой красной помады… Хотя бы для того, чтобы точно понять так ли нужен красный блеск
Бал такой бежевый, очень нравился
Блеск красивый))