20.04.2022

МК Пасхально-перепелиный дизайн ногтей

Как можно понять из названия, перед созданием данного дизайна ногтей я вдохновилась праздничной атрибутикой, а именно пасхальными яйцами. Орнаментов и кроликов не будет, постараюсь сымитировать перепелиную скорлупу. Сразу скажу, что дизайн на любителя, но если Вас все таки заинтересовало, то приглашаю к просмотру 😊

Изначально я планировала сделать разноцветные ногти, но подумала, что для меня это будет слишком модно/стильно/молодежно и пошла по более консервативному пути. У меня будет камуфляж с пастельными мазками. Я выбрала:

• In`garden X-gel #150 в качестве фона под дизайн. Очень плешивый и полосящий оттенок, но по цвету подходит мне идеально;
  • Grattol #112;
  • Wula 503;
  • In'darden X-gel #146;
  • Arbix #50.

Я уже сняла старое покрытие, выполнила маникюр и опил формы. Затем я выравниваю ногти прозрачным гелем, так как пастельные оттенки гель-лаков любят идеально ровную поверхность. Затем наношу In'garden #146 на все ногти.

Переношу гель-лаки на палитру и плоской, но небольшой кистью рисую разноцветные мазки на ногтях. Мазок делаю тоненьким, чтобы гель-лак хорошо просох в лампе.

Пока это выглядит максимально непонятно:

Теперь текстура перепелиного яйца. Ее можно сделать двумя способами:

• Нанести готовый топ с черной крошкой. Такой есть у любого производителя материалов, так как в прошлом году это был горячий тренд. У меня как раз завалялся такой от Born Pretty.
  • Сделать самой вручную. Для этого необходима вот такая щёточка (которую вы не планируете потом использовать) и черная гель-краска. Именно гель-краска, так как просто черный гель-лак будет течь. Окунаем щёточку в краску и легонько касаемся ей ногтя. Отдельные элементы можно дорисовать тонкой кистью.

Топ перепелиные яйцо
Топ перепелиные яйцо

Я воспользуюсь первым способом, но при работе с ним есть несколько нюансов. Топ может давать дополнительный объем, и за счёт наличия крошки тяжело самовыравниваться.

Покрываю ногти матовым топом. Я не его фанатка, но стоит признать, что с ним такой дизайн будет смотреться лучше. В завершении подпиливаю торцы для четкости формы и шлифую кутикулу.

Вторая рука у меня будет с однотонным покрытием. Так всегда, когда делаешь сама себе маникюр, левая рука «по-богатому», правая «по простоте».

Результат:

Я не сторонница того, чтобы маникюр соответствовал какому-то празднику, но этот дизайн смотрится вполне свежо и по-весеннему.

Благодарю за внимание к моему посту ❤️

Ninell77 20 апреля 2022, 14:53
Очень красиво!
AnnaMurr 20 апреля 2022, 14:58
Спасибо большое
OllySiren 20 апреля 2022, 15:05
Ой, какая красота! Очень нарядно?
AnnaMurr 20 апреля 2022, 15:59
Спасибо
Eileen 20 апреля 2022, 15:50
Очень красиво получилось  , спасибо за пост))
AnnaMurr 20 апреля 2022, 15:59
Благодарю за комментарий
Rastrata 20 апреля 2022, 16:03
Уж насколько я не люблю любые дизайны, Ваш-очаровал, очень стильно подобрано все, понравился и с блестящим покрытием также.
AnnaMurr 20 апреля 2022, 16:31
Спасибо большое за такую оценку   Мне кажется, что чем небрежнее и абстрактнее дизайн, тем он лучше)
VitaVictoria 20 апреля 2022, 20:04
Забавный какой дизайн! Мне напомнил тортик-желе со всякими цветными кубиками внутри! Плюс шоколадная крошка
AnnaMurr 20 апреля 2022, 20:47
А я не видела никогда такого желе   интересное сравнение)
AnastasiaDi 20 апреля 2022, 20:04
Нежатина какая✨ прям весна-весна)
А ещё у Вас красивые пальчики и ноготочки.
Спасибо большое за Добрый комментарий
november_79 20 апреля 2022, 20:04
Очень необычно и красиво)
Спасибо большое
ElenaKoza 20 апреля 2022, 20:32
Очень не люблю дизайн, но Ваш маникюр очарователен ? прелесть)
Спасииибо
Ольга Набойченко 20 апреля 2022, 21:43
Очень красиво! С цветными пятнами смотрится необычно, надо будет повторить.
AnnaMurr 20 апреля 2022, 22:29
Спасибо большое   Попробуйте, очень легко, на самом деле, выполняется
KsuEsu 20 апреля 2022, 23:29
Получилось очень здорово ?
AnnaMurr 21 апреля 2022, 09:22
Спасибо, очень приятно, что оценили
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...