15.04.2022
19785

Косметичка марта-апреля: апатия, отрезала чёлку, ламинирование бровей и ресниц

Последние 1,5 месяца я совсем не могла найти в себе силы на написание постов про декоративную косметику. Большинство постов про парфюмерию или уход были заготовлены заранее, поэтому и были выпущены, а вот настроение на яркие макияжи, как я люблю, совсем не было. События последнего времени совершенно меня обесточили. Я — абсолютный пацифист и следить за происходящим — уже невыносимая боль ...

Чтобы хоть как-то привести себя в порядок для выхода в люди мне пришлось собрать минимальную косметичку месяца. Всегда удобно взять готовую косметичку и не ковыряться в своих запасах.

Мне не хотелось открывать никакие новинки, хотя их не мало. Хотелось стабильности, привычности и уверенности от продуктов, с которыми я знакома давно. Хоть где-то хотелось почувствовать эту хрупкую стабильность… Единственная новинка для меня — палетка теней от Наташи Деноны, и, также, новый оттенок лака для ногтей. Все остальное — любимое и затертое до дыр.

1) Lacoste Pour Femme EDT:

Аромат легкий, ненавязчивый и уместный везде. Для меня это белый перец и весенний воздух. Ощущение лёгкости и воздушности с ноткой серьёзности. Стойкость — пара часов. Ожидаемо, так как это туалетная вода.

2) Masura Nail Polish – Лак для ногтей:

Жемчужный лак с отливом в розовый и лимонный. В одно покрытие — прозрачный. Для плотности потребуется 2-3 слоя. Уместный везде и с любой одеждой. Выбрала его именно по этим параметрам для этой косметички.

3) Natasha Denona Mini Gold Palette:

Буду писать пост на палетку. В общем, в большинстве случаев осталась довольна своими макияжами. По гамме — скорее осень. Как говорится, какая весна, такие и макияжи ...

4) ColourPop Super Shock Shadow – Тени для век.

Cosmic charge — одни из первых моих шайбочек. Уже подсохли, но набираются и наслаиваются. Очень базовый коричневый оттенок с отливом в старое золото с белыми и голубыми блёсточками, которые интересно переливаются. По финишу — сатин.

5) The Balm Balm Desert Bronzer/Blush — неимоверно любимые мною и однозначно будет протерта дырка. Показывала их не раз, отдельный пост тут.

6) The Balm Cindy-Lou Manizer – Хайлайтер для лица, который сейчас я полюбила в качестве румян. Использую сейчас только их. Очень нравится эффект заполированой кожи, если можно так сказать.

7) Wet N Wild Megaglo Highlighting Powder – Хайлайтер, который использовала исключительно в уголок глаза в этот раз.

Слева направо: хайлайтер Wet n Wild, Cindy-Lou,  бронзер, тени супер шок.
Слева направо: хайлайтер Wet n Wild, Cindy-Lou, бронзер, тени супер шок.

8) Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick – одна из любимых моих помад. Стойкая и комфортная. Выставила ее и «на добивание» в проджект пен в этом году. Уже половина тюбика была израсходована, а потом была помада была заброшена. Я решила снова ее полюбить.

9) Colourpop Lippie Stix – также имеется пост. Тоже номинант в проджект пен.

10) Colourpop Ultra Glossy Lip – использую вне макияжей на повседневной основе в качестве помады «для магазина и всяких подобных дел». Абсолютно не нравится и надо бы написать пост ...

1) Макияж номер 1:

Обыкновенный, повседневный макияж. На подвижном веке — однушка от Colour pop. Матовые тени в складке — самые светлые из Наташи Деноны. В уголке глаза — хайлайтер Синди-Лу. Помада — Буржуа.

2) Макияж номер 2:

На подвижном веке — однушка от Калар поп. В остальном — Наташа Денона. Помада — Буржуа.

3) Макияж номер 3:

На глазах Наташа Денона. На губах — снова Буржуа.

4) Макияж номер 4:

На глазах — Наташа Денона (знала бы Наташа, что она у меня «на глазах» :)) Помада от Калар поп.

5) Макияж номер 5:

Наташа + помада Калар поп.

Выйти из некого ступора мне помогла девушка, которая попросилась ко мне моделью на макияж. В обмен она предложила мне сделать ламинирование ресниц и бровей. Интересно, заметили ли вы разницу? Мне интересно было попробовать.

Также давно я стала задумываться вернуть свою косую чёлку на бок. Видела положительные отзывы на мои старые фотографии и стали посещать эти мысли. Решилась на это в январе.

Спасибо вам за внимание!

Надеюсь, вы хоть немного отвлеклись!

Всем нам мира и добра!

Tanushka78 16 апреля 2022, 00:25
Вам идёт чёлка, а от фото веет умиротворённостью и весной♥️. Тени тоже понравились, абсолютно ваша гамма))
Ananas_mood 17 апреля 2022, 22:40
Спасибо огромное ??
Traceofmyface 16 апреля 2022, 01:22
Денона на Ваших ярких зелёных глазах, приперченная синим акцентом, смотрится просто отпадно
Ananas_mood 18 апреля 2022, 08:04
Спасибо   Очень люблю разнообразить макияж цветными слизистыми
Вика Белик 16 апреля 2022, 01:47
У меня тоже нет весны(жду, может быть в мае придет, а если до июня, то замерзну на фиг), кутаюсь даже в солнечный день. А макияжи хорошие, понравился третий
Ananas_mood 21 апреля 2022, 23:35
У меня нет весны в душе… нет настроения, в связи с последними событиями :(

Хотя и весна в Анталии только началась. Очень долго было холодно по местным меркам… а вы откуда? Тоже холодно ещё?
Ольга Жукова 16 апреля 2022, 06:41
А я надеюсь на выход постов про Турцию, было интересно. Может, это вас отвлечет? Ламинирование вижу на бровях. А макияж мне кажется осенним, действительно, но очень красиво!
XeniaXenia 16 апреля 2022, 09:56
Плюсуюсь про посты о Турции! Хочется солнца, моря и тепла)
Ananas_mood 16 апреля 2022, 14:17
Спасибо за внимание
Что именно вам хотелось увидеть в постах про Турцию? Накидайте идей
Ольга Жукова 16 апреля 2022, 23:11
Традиции, что вас удивили или порадовали, бьюти, а то у меня стойкая ассоциация " масло нашее висит и воняет "- не хочу никого обидеть, но коллеги по первости все привозили такое, и ароматы были удушающие. Как воспитывают девочек, к примеру, отчего они все красотки такие.
Ananas_mood 17 апреля 2022, 08:06
Спасибо за наводки!
Вы про масляные духи? Это имеете ввиду?
Ольга Жукова 17 апреля 2022, 08:38
Наверное.
Ananas_mood 17 апреля 2022, 09:03
Я помню их в Египте )) тоже брали, но пользоваться было невозможно. Тут они есть, но никто из знакомых ими не пользуется точно, слава Богу :)) Я их тоже не люблю …
Ananas_mood 02 мая 2022, 00:30
Впереди флешмоб про Испанию. Я прожила там 2,5 года )) Думаю, быть постам про Испанию
Ananas_mood 16 апреля 2022, 13:53
Спасибо за ваше внимание   и приятные слова! Какие именно темы вы бы хотели увидеть в постах про Турцию? Что бы вам было интересно почитать?
XeniaXenia 17 апреля 2022, 12:37
Различия в уходе/декоративке, живя в жарком и холодном климате. Хорошие бренды турецкой косметики, одежды. И, конечно, красивые фотки с местным колоритом?
Ananas_mood 02 мая 2022, 01:28
Спасибо! Поняла
RiverLee 16 апреля 2022, 08:40
Спасибо за начало поста.
Вам очень идет челка и эта палетка.
Ananas_mood 02 мая 2022, 02:45
Спасибо и вам ?❤️
AnnaGladysh 16 апреля 2022, 08:41
Мне очень понравились цветные акценты на слизистой, придают изюминку макияжу. Расскажите, пожалуйста, что наносили ?
Ananas_mood 02 мая 2022, 06:03
Это карандаши Кико и Мас. Я не в восторге от них. Они немного стираются в процессе носки, но цвета были интересные)) Желтый карандаш-Мас, цвет морской волны-Кико.
gentle_puh 16 апреля 2022, 09:09
Брови здорово получились, очень идёт
Спасибо за пост, было интересно
Ananas_mood 02 мая 2022, 08:28
Спасибо большое за внимание
Oksana Khotina 16 апреля 2022, 09:12
Вам очень хорошо с челкой!
Ananas_mood 09 мая 2022, 12:00
Спасибо
Katerina-katerina 16 апреля 2022, 09:27
Брови классные. Отличная подучилась косметичка месяца.
Ananas_mood 09 мая 2022, 12:47
Спасибо за обратную связь ?
Elechkakote 16 апреля 2022, 09:53
Так может не стоит отвлекаться от событий а вовлекаться, раз вы пацифист?
Ananas_mood 16 апреля 2022, 10:34
На своей страничке в инста я публикую много информации о том как помочь именно из Анталии. Также помогаю чем могу через проверенные источники. У нас идёт еженедельный сбор медикаментов и предметов первой необходимости. Также в Анталию привезли дет.дом.

Также я высказывала свою точку зрения за что получала в личку хейт. Я считаю, что я, так или иначе, вовлечена.
strega 16 апреля 2022, 12:40
Вы с челкой мне почему то напомнили Мерил Стрип, но только рыжую)) очень понравился 4 макияж на вас.
Ananas_mood 09 мая 2022, 23:47
Это однозначно шикарный комплект ☺️
Спасибо ?
VikkiV 16 апреля 2022, 13:40
Вам очень идет челка
Макияжи абсолютно «ваши»)) Посмотрела и почитала с больоим удовольствием!
Плюсуюсь про посты о Турции.
Ananas_mood 16 апреля 2022, 14:56
Благодарю за внимание
Подскажите идёт для постов о Турции? Что было бы интересно почитать?
VikkiV 16 апреля 2022, 19:39
Ну, учитывая специфику сайта, про турецкие косметические марки, мы мало о них знаем: волосы (уход и шампуни), краски для волос, уход для лица и тела и т.п.
Еще очень интересно о жизни. Вот Вы писали как-то об уличных рождествнских ярмарках, о свадьбах… что-то в этом ключе очень интересно читать и у Вас красиво получается все это и описать, и фото такие классные! Интересно почитать, где предпочитают отдыхать сами турки, живя в Анталии))
Ananas_mood 10 мая 2022, 00:46
Хорошо! Спасибо за наброски ?
Alexandra007 16 апреля 2022, 14:17
Последний макияж, с подведенным жёлтым нижним веком вам очень идёт. И с ламинированными бровями получше.   Но от болотно-золотой гаммы правда больше осенью веет…
Ananas_mood 10 мая 2022, 00:16
Люблю зелёные в любом проявлении. Наверное, любимая гамма…
Спасибо за внимание ☀️
redishhh 16 апреля 2022, 16:03
Кристина, последние два макияжа с подведенной слизистой просто великолепны! Тебе очень идет!
Я тоже новую косметику отложила, так все и стоит запакованное, пользуюсь старым и проверенным и даже не знаю, когда руки дойдут до нового…
Ananas_mood 10 мая 2022, 07:57
Очень понимаю…
Интересно, когда настроение изменится и в каких обстоятельствах…
Tanya775 16 апреля 2022, 16:14
Вам невероятно идут макияжи, ????, с нетерпением жду пост на палеточку Natasha Denona, хочу такую же теперь ??. Может когда нибудь и я научусь делать сложный сакияж глаз ?. недавно купила первую палатку этого бренда из за невероятного зелёного хамелеона
Ananas_mood 10 мая 2022, 21:07
Главное практика :) И все обязательно получится! Палетки Наташи затягивают ))))
Tanya775 16 апреля 2022, 16:41
Ananas_mood 16 апреля 2022, 17:37
Очень красивая
У меня она тоже есть и я до неё обязательно доберусь
Tanya775 16 апреля 2022, 16:42
По какой-то причине фото не добавилось к моему комментарию. Вот моя первая палетка Natasha Denona
Ananas_mood 16 апреля 2022, 17:38
Понравилась она вам? Нет проблем ни с каким оттенком?
Marsy 16 апреля 2022, 19:57
Эта палетка прям твоя гамма
Я заметила шикарные ресницы
Ananas_mood 09 мая 2022, 22:59
Спасибо
Палетка понравилась мне. Правда, не много макияжей с ней сделать можно …
JustAsh 18 апреля 2022, 13:24
Макияжи с цветной слизистой круто смотрятся, вам идёт!
Ananas_mood 10 мая 2022, 10:44
Красивые макияжи глаз!?
Ananas_mood 10 мая 2022, 11:11
Благодарю ☀️
angelita 03 мая 2022, 18:16
завораживающие фото… цвет, стиль, сочетание тонов… все на высоте.
Ananas_mood 10 мая 2022, 17:39
Спасибо большое за ваше внимание и поддержку!
А Вы из какого лагеря?15Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург30Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай29Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)