Сейчас многие спрашивают, какой же косметикой пользоваться? У нас много крутых российских брендов и один из них Гельтек.
Я знаю, что эта косметика собирает большое количество хороших отзывов и подумала, а почему бы и мне с ней не познакомиться.
Меня привлекло, что составы у косметики понятые, нет ничего лишнего. Есть много разных средств и эта косметика действительно помогает коже справиться с различными несовершенствами. Да и конечно цена, очень адекватная и каждый может себе позволить.
У меня 4 средства о каждом расскажу, покажу составы текстуры и 2 из них в действии.
Гельтек Гель очищающий.
Имеет приятную и гелевую текстуру. При соприкосновении с водой пенится, но не сильно.
Имеет еле еле заметный свежий аромат, поэтому кто не любит резкие запахи и в целом не любит сильные отдушки у косметики, это ваш вариант.
Так как в составе нет агрессивных ПАВов, рН приближён к естественному рН кожи, гель не сушит, не стягивает кожу, не повреждает защитный барьер и гидролипидный баланс, то есть воздействует мягко и деликатно.
Он отлично очищает кожу от любимых загрязнений, в том числе от остатков косметики.
Нареканий никаких нет. Очень хороший гель для очищения кожи, подойдёт всем типам даже самой чувствительной и проблемной коже. Я со своей комбинированной/ проблемной осталась довольна.
- Объём: 200 мл. Есть и другие объемы более меньше.
- Срок использования: 3 недели, 7 дней в неделю, 2 раза в день.
- Цена: 1248 рублей.
Гельтек Обновляющий флюид Selective Альфадерм.
Забегу вперёд и скажу, что это средство с кислотами, но его можно использовать даже летом.
Текстура легкая и невесомая. Аромата практически нет, но если принюхаться то пахнет кислотами.
Флюид нежно и мягко отшелушивает кожу, при этом улучшает текстуру и рельеф.
В моем случае он прекрасно справился со следами постакне.Флюид обладает противомикробным действием, поэтому новых каких-либо высыпаний не возникло. Улучшилась Т-зона, она перестала жирнится и поры стали светлее, более суженные.
Мне понравилось, что флюид не раздражает кожу, она не краснеет и в целом нет никаких неприятных ощущений. Его можно использовать и для чувствительной кожи.Концентрат кислот 10%.
Использовать его можно 1-2 раза в день, но
после обязательно питательный крем с spf 15 не ниже, так как есть кислоты.
В результате кожа сияет, она увлажнена и стала более чистой и ухоженной.
- Объём: 30 гр. Есть и другие объем более меньше.
- Срок использования: 3 недели, 7 дней в неделю, 1-2 раза в день.
- Цена: 1483 рубля.
Гельтек Сыворотка Selective ProbioSkin.
Текстура легкая гелевая, быстро впитывается и не оставляет следов. Аромата яркого нет.
Эта сыворотка не просто увлажняет, как многие другие,она восстанавливает кожу после стресса, воспалительных процессов, розацеа или после агрессивного ухода за кожей, типо пилинга.
Когда ее наносишь, то сразу ощущается такая некая влажность на коже, и уже через 5 минут кожа успокаивается. Эта сыворотка актуальна круглый год, так как кожа часто подвергается стрессу.
Кстати в составе есть витамин С, он придаёт сияние коже и борется с фотостарением.
После такого ухода кожа мягкая, гладкая, увлажнённая и подтянутая. Можно использовать для любого типа кожи, она очень приятная и даёт хороший результат. Я планирую повторить обязательно и не один раз.
- Объём: 30 гр.
- Срок использования: 3 недели, 7 дней в неделю, 1 раз в день.
- Цена: 1692 рубля.
Гельтек Крем ночной увлажняющий home-care.
Текстура у крема легкая, но очень питательная. Аромат нежный и приятный, напоминает цветы.
Пока мы спит, крем работает и хорошо увлажняет и смягчает кожу.Если кожа сильно подвержена, то такой крем успокаивает и восстанавливает.
Мне нравится просыпаться с утра уже с ухоженной кожей. Я бы сказала, что с таким кремом кожа действительно отдыхает во время сна и получает все необходимое.
Супер вариант на каждый день, подойдёт для любого типа кожи.
- Объём: 30 гр. Есть и другие объемы
- более меньше.
- Срок использования: 3 недели, 7 дней в неделю, 1 раз в день.
- Цена: 995 рублей.
Хотела бы добавить про общее в косметике Гельтек.
Каждое средство имеет дозатор и выдаёт минимальное количество средство, поэтому расходуется оно экономично и по уму.
Упаковки в стиле минимализм, на них нет ничего лишнего, только все самое необходимое.
Я знаю, что косметику Гельтек используют косметологи и довольно часто.
У них правда хорошие составы, которые подходят всем типам кожи.
Лично для меня эта косметика стала открытием и я продолжу ей пользоваться дальше.
Кожа стала лучше и сияние с неё не сходит. Это приятно и я очень рада, что у нас есть такой бренд, кому можно доверить заботу о коже.
Линеек у Гельтек много, поэтому каждый раз буду пробовать новое.
А вы знакомы с косметикой Гельтек?
А мне все 4 средства прям зашли, кожа преобразилась и стала лучше намного 👍
Теперь я буду постоянно использовать эту косметику 😍
Очень интересный и полезный пост.
Очень нравятся их упаковки — гигиенично, удобно и расход позволяют контролировать 👍🏻.
Нужно будет что-нибудь попробовать у них.
И главное, что составы очень рабочие и эффективно работают!)
У Гельтек много разных средств, обязательно попробуйте ❤️
Вам косметику на обзор прислали?
Вы считаете такие вопросы корректно задавать? Если косметика на обзоре, есть специальная метка для этого.
Хорошего вам дня🥰
И вам хорошего дня
Вы пытаетесь увидеть того, чего нет. Не от меня зависит кто о чем пишет и когда.
То что выложено в один день, на это я никак не могу повлиять)
Средства отлично работаю и текстуры приятные, поэтому можно смело использовать 😍
Марка в целом интересная и средств очень много разных! Мне ещё приглянулся у них крем дневной в spf 15, для такой весны самое оно ❤️
Умывалка, сыворотка, крем и тд
Удивительный сайт 😅Но Благо можно найти хорошие цены на просторах интернета 👍
Попробуйте обязательно!)
Я ещё крем планирую брать с spf 15 дневной, интересно посмотреть как кожа будет себя вести 🔥
Не очень поняла про концентрацию кислот. Где это в составе написано?
На любом сайте есть информация о концентрации 😍
Я не считаю, что из-за такой мелочи средство можно убрать из поля зрения.
Вся информация есть на официальном сайте, и везде в целом.
Средство очень хорошее и не менее важно, что оно не раздражает кожу, как другие. Плюс его можно использовать каждый день. Но это дело каждого
Каждому своё, но например чувствительной коже такой процент в самый раз 👍
Возможно вам не подходят компоненты, обратите внимание на другой уход другого бренда 👍
Если честно то мне прям очень зашли все средства и составы понятные, особо разбираться не пришлось и плюс текстуры, эффект! Молодцы одним словом😉
Как я вас понимаю 🥲Но главное, что нашли бренд по душе и теперь будете брать то что нужно 😍
Сейчас использую крем с апельсином для лица, просто чудесный крем. На очереди пептидная сыворотка.
Мне тоже нравится! Я планирую брать ещё😉