09.04.2022

Sigil Inspired Tammy Tanuka Черная Перчатка

Палитру теней Черная перчатка расхватали, как горячие пирожки. Правда, судя по всему, и выпущена она была небольшой партией. В официальной группе бренда сразу же пообещали ресток, так что, может быть кому-то мой пост пригодится))

Палетка вышла в серии Adventures, имеет 7 оттенков по 1 гр. У Tammy Tanuka каждая палетка тематическая, и Черная перчатка своим настроением понравилась не всем. Я как-то равнодушно к этому отношусь, меня всегда в первую очередь интересуют оттенки теней.

По ожиданиям гамма палетки должна была быть очень нестандартной, мрачноватой, околочерной. По факту она оказалась " и вашим, и нашим": левая часть получилось повседневной околонюдовой, в правой части уже вау-оттенки. Причем особую роль в подборке играют дуохромы, они тут очень интересные: красно-черный и огненно-зеленый.

Оттенок 109 — сияющее шампанское, один из моих любимых в палетке. Помню сколько было возмущений по поводу него, мол обещали околочерную палетку, а показываете 100500 по счету оттенок шампанского. Мне он очень нравится, даже среди похожих тонов у Тамми не могу припомнить настолько красивого влажного сияния. Отличные тени на каждый день.

Оттенок 110 — матовый лиловый, тоже мой любимчик. Я редко хвалю матовую формулу у Тамми, но эти тени мне понравились. Сам по себе оттенок прекрасный, в духе Розового кварца Худы, да и качество не подкачало.

Оттенок 111 — сияющий сиреневый, в нем также можно увидеть что-то темно-розовое или даже фиолетовое. Он кажется мне сложным и интересным, и еще он напоминает один из оттенков в Коронации, но я не против, т.к. это отличный вариант для быстрого моно макияжа.

Оттенок 112 — насыщенный фиолетовый сатин. Возможно, я к нему предвзята, т.к. не люблю такие оттенки, но он мне не понравился в том числе и из-за сложной тушевки.

Оттенок 113 — дуохром из черного в красный, главный герой палетки. С ним были связаны большие ожидания, но, к сожалению, тени разочаровали. Красивое яркое преломление видно только на свотчах, на глазах я не могу уловить его также хорошо. Для этого нужно нанести тени на все веко, но мрачные темные тона я так не использую. Конечно, есть умельцы сделать с ним классный оригинальный макияж, но я не из их числа)) Еще мне не понравилось, что этот оттенок невозможно хотя бы немного растушевать, нужно наносить только набивкой, как рекомендовали в группе бренда, но даже так у меня не получается плотный цвет с ярким переливом.

Оттенок 114 — матовый серый с еле уловимой сатиновостью. Это новая формула между матовой и сатиновой, но, как по мне, тени скорее матовые. В целом они получились неплохими, но могут грязнить. Не знаю связано ли это с цветом или с формулой, но лиловый матовый оттенок своим поведением понравился мне гораздо больше.

Оттенок 115 — очень яркий дуохром из красно-медного в зеленый. Кажется, что тени «горят», настолько они яркие. Перелив хорошо заметен даже при небольшой области нанесения на веко, тени супер! Особенно выигрышно они смотрятся при искусственном освещении, сияние и перелив просто феерические. Единственный недостаток — склонность к скатыванию из-за их текстуры.

Производитель называет палетку сложной и несамодостаточной, и я склонна с этим согласиться. Чтобы ею пользоваться на максимум возможностей, нужно иметь хорошую фантазию и руки, растущие из правильного места. Я не могу похвастаться ни одним, ни другим. Когда смотрю на свотчи, палетка кажется очень крутой, а вот макияж у меня с ней получается так себе… ничего интересного. Но это у меня так, думаю, что у кого-то другого получится сделать с ней фантастический макияж. Я очень мало пользуюсь палеткой, для меня она скорее коллекционный экземпляр.

Качество теней здесь вполне приличное. Из матовый мне не очень понравился серый (склонен грязнить), из сияющих — фиолетовый (плохо растушевывается) и рыжий дуохром (склонен к скатыванию). Нечто подобное бывает в каждой палетке Тамми, так что все ожидаемо, ругаться не на что)) Остальные тени вопросов к качеству вообще не вызывают. Пигментация супер у всех оттенков без исключения.

gentle_puh 09 апреля 2022, 12:58
109 тоже сразу стал любимчиком 😍
Самый красивый из пресса бежевых
Irina1988 09 апреля 2022, 14:59
Спасибо, полностью согласна))
Helenitte 09 апреля 2022, 15:14
Невероятно понравилось, как вы показали палетку! Она и правда сложная, но какая же классная, теперь жду рестока.
Irina1988 09 апреля 2022, 15:54
Спасибо)) надеюсь, удастся купить палетку, и она Вас порадует))
Lilo_mouse 09 апреля 2022, 15:36
Красивая палетка, но в очередной раз убеждаюсь, что уж очень дорогая и не моя.
Irina1988 09 апреля 2022, 15:55
Да уж, цена не воодушевляет… И до подорожания была немаленькой, а теперь и подавно.
Neon_Rain 09 апреля 2022, 15:36
Вы так красиво эту палетку показали 😍 А ведь ещё до вашего поста я не особо хотела себе такую гамму.
Irina1988 09 апреля 2022, 15:56
Спасибо)) Гамма интересная и сложная, с ней надо справиться))
Tin 09 апреля 2022, 15:36
А мне тематика палетки очень понравилась 😈 и некоторые оттенки. Но покупать я ее, конечно же, не буду)
Irina1988 09 апреля 2022, 15:56
Из-за стоимости или качество теней не нравится?
olyaleolya 09 апреля 2022, 18:28
Красивые макияжи, вам очень хорошо эта гамма просто прекрасна для зелёных и карих глаз.Вы великолепно показали палетку! Я, в свою очередь, убедилась, что правильно сделала, что не взяла её. Очень нравится цветовое решение, но я обладатель очень светлых глаз, бледной кожи, мне пойдёт только 3 оттенка из палетки. По поводу цены, мне кажется дороговато. Но, возможно, там просто дорогое сырье. Если честно, меня это остановило, понимая, что палитра не моя на 100%, за стоимость коронации, я бы взяла.А если будет ресток, думаю сейчас, в нашей ситуации, цена вообще улетит к небесам.
Irina1988 09 апреля 2022, 19:17
Спасибо)) да уж, если смотреть новые цены Тамми, то цена на палетку после рестока будет 5-6 тыс ((((
Istrina 10 апреля 2022, 07:41
Рыжий дуохром меня смущал и на пресс фото, а на свотчах окончательно сформировалось ощущение «вставили, что было»… Ну слишком сильно выбивается.
Irina1988 10 апреля 2022, 12:13
Да уж, он как факел на фоне остальных оттенков
Зинаида Павлова 10 апреля 2022, 11:45
Вы шикарно показали эту палетку. Завораживает макияж с яркими оттенками.
Irina1988 10 апреля 2022, 12:13
Спасибо))
Yanoula 15 апреля 2022, 04:55
Спорная палетка, и именно по этому, я купила отдельные монетки:111,112 и 115. 111 и 115 огонь, про 112 акцентный для Смоки, коих я делаю раз в полгода))) на мне 115 не скатывается 🤞🤞🤞, хотя тоже многие сатины/всякохромы бренда, имеют такую тенденцию, чему я несказанно рада, т.к оттенок оооочень понравился.
Спасибо за обзор, интересно было посмотреть и ваши мэйки с ней 😊
Irina1988 15 апреля 2022, 07:17
Спасибо)) тоже сначала купила отдельные монетки, потом отменила заказ и все-таки взяла целую палетку) сложно отказаться от коллекционирования))
TanyaSmirn 28 апреля 2022, 16:05
Насчет красивого влажного сияния-мне очень нравится лимитка — Глоток росы. Прямо тащусь от него, оттенок меняется в зависимости от того, какой матовый использовался в тушевке.
Irina1988 28 апреля 2022, 16:09
Спасибо за рекомендацию, посмотрю ее))
Muffin 04 августа 2022, 22:32
Неожиданно понравилось на вас. Цвета палетки вам очень идут.
Irina1988 05 августа 2022, 07:20
Спасибо))