Доброе время суток!
Уход за волосами — это моя отдельная страсть. Сегодня я расскажу об одном из моих помощников — маске от бренда Paul Rivera
Моё мнение :
Paul Rivera — это итальянский бренд профессиональной косметики для волос. Я пробовала несколько средств, которые мне понравились (лак для волос, ампулы против выпадения волос, шампунь против выпадения волос)
Маска входит в серию Absolute Sleek, в которой также представлен шампунь. Основное действие — разглаживание волос. Я редко пользуюсь разглаживающими волосы средствами, так как они могут утяжелять мои волосы, убирать объём и без того очень негустых волос.
В составе экстракт конского каштана, экстракт моринги 🌿
Absolute Sleek Freezy Hair Mask выпускается в двух объёмах — профессиональный (500 мл) и домашний (300 мл). Для знакомства с новым продуктом я выбрала 300 мл. Стандартный формат упаковки для масок — банка. Текстура средняя для масок, то есть не очень густая и не жидкая, по волосам распределяется хорошо. Маска не жирная и маслянистая и хорошо смывается водой. Расход средний, но это всегда зависит от длины, густоты и пористости волос. Оставлять необходимо на 5 — 10 минут ⏳
Маска хорошо увлажняет волосы, делает их более мягкими и блестящими. Убирает пушистость, но при этом не убирает объём. Разглаживает поверхность волос, делает их более гладкими. У меня немного волнистые волосы, после маски они не становятся полностью прямыми (но я этого и не хочу). Если сушить естественным путём, то волосы будут чуточку прямее. Если сушить феном, то можно придать волосам любую форму, и выпрямить, и подкрутить кончики. Я на слегка подсушенные волосы ещё наношу каплю масла. Я мою волосы 2 — 3 раза в неделю, маску чередую с кондиционером.
Моим сухим окрашенным волосам маска подошла идеально 👌🏻