03.04.2022

Заряжаю на весеннее настроение вместе с ароматом A Lilac A Day от Vilhelm Parfumerie

В этом году тёплых деньков было совсем мало, но зато снега выпало рекордное количество. Несмотря на погоду, все равно в душе и по ощущениям весна.

Я решила вам рассказать как же можно поймать весеннее настроение и приблизить ее к себе.

Скажу так: Я человек настроение, умею радоваться мелочам и всему тому, что меня окружает. Для каждого настроения у меня свой аромат и сейчас я без ума от A Lilac A Day от Vilhelm Parfumerie.

Загляну вперёд и скажу, что этот аромат для тех кто любит сирень особенно после дождя. Сирень здесь безумно яркая и максимально приятная.

В какой-то момент я даже перенеслась в свою юность. У меня возле дома росла сирень и после грозы, выходя на улицу, первым делом я ощущала сирень, ее безупречность и пронзительный аромат. На несколько секунд хотелось задержаться и запомнить это чудесное мгновение.

Вернёмся к аромату A Lilac A Day.

Я очень люблю флаконы Vilhelm Parfumerie, они очень красивые. Винтажный дизайн, флакон в виде шайбы с узорами вокруг.

Крышка на магните, а сверху и на ней символ Vilhelm Parfumerie- тюльпан.Дозатор мелко распыляет, получается такое нежное облачко.

Безумно красивый и оригинальный дизайн у всех ароматов Vilhelm Parfumerie.

Пирамида.

Аромат принадлежит к группе цветочные и был создан в 2016 году, парфюмер Jérôme Epinette.

Верхние ноты: сирень, фрезия;

Средние ноты: египетский жасмин, гальбанум;

Базовые ноты: черная амбра, турецкая роза.

Для кого-то этот аромат покажется горьким, но я здесь больше ощущаю свежесть жасмина и сирени. Аромат зеленый, насыщенный и все это смягчается турецкой розой. Немного чёрной амбры слышно в середине, ее с лёгкостью можно уловить, особенно тем, кто её любит.

Определено сирень здесь захватывает полное внимание. Ощущение, что ты попадаешь в сиреневый сад, где пышные кусты сирени окружают и дарят чувство радости. Мне хочется улыбаться, когда я с ним.

Сирень в этом аромат идёт с самого начала, до самого конца. Цветочный красивый аромат создаёт весеннее настроение.

Такой аромат будет актуален любым возрастным категориям. Он абсолютно не душит, не тяжёлый, он красивый, лёгкий, нежный.Каждую девушку и женщину он украсит.

Создать весеннее настроение не сложно, просто окунитесь в ароматы.

Начните с A Lilac A Day Vilhelm Parfumerie, он перенесёт в сиреневые сады и подарит весеннее настроение.

• Оценка: 10/10.
  • Цена: 100 мл- 26 565 руб. со скидкой 23 909 руб.Есть и другие флаконы.

Какие аромат вы выбрали себе на эту весну?

Chernika9 03 апреля 2022, 12:01
красивые фото
Kate1991 03 апреля 2022, 12:02
Спасибо❤️Люблю когда все красиво!)
tatiana_taran888 03 апреля 2022, 12:53
Я обожаю этот аромат) он мне напоминает настоящую весну?
Kate1991 03 апреля 2022, 12:56
Спасибо, Танюш, что заглянула!)
Я не могу с ним расстаться, он такой приятный и с ним я заряжаюсь весенним настроением?
pi4y4y 03 апреля 2022, 12:55
Тоже зашла написать про красивые весенние фото, спасибо вам за них :) Я не люблю сирень в парфюмерии, буду ждать цветения настоящей :) Пока что планирую ходить ранней весной в Gucci Winter's Spring :)
Kate1991 03 апреля 2022, 12:57
Спасибо, что читаете!)
Старалась передать всю душевную красоту, что у меня сейчас есть ❤️
Я кстати от Gucci именно этот аромат не слушала, но стало интересно ?Как он вам по стойкости и какие нотки у вас хорошо слышны ?)
pi4y4y 03 апреля 2022, 13:01
На мне все ароматы обычно хорошо сидят. Больше всего слышу мимозу и холодный мускус. Общее впечатление от аромата — растаявший снег, ещё холодный воздух и первые нежные цветы. Но на некоторых раскрывается именно цветами и душит немного, надо пробовать на коже. Я бы не сказала, что аромат сложный и многогранный, но весной как раз хочется чего-то простого и нежного
Kate1991 03 апреля 2022, 13:05
Судя по описанию стоит и мне попробовать!)Я люблю цветы в аромате, так, если звучание начнётся с цветов, меня это не оттолкнёт конечно?У вас наверное холодная кожа, поэтому аромат так раскрылся, но очень интересно прям)
Меня ещё почему-то тянет на Lancôme Idole, хотя он осенний) Но под настроение и погоду иногда прям беру!)
pi4y4y 03 апреля 2022, 13:28
Idole чуть более сладкий, чем мне хотелось бы, но я очень люблю его на других. Если вам нравится, носите в любую погоду :) У Lancome понравилась линейка бутиковая, особенно инжир, прям классный. Хотя, я сейчас больше подсела на бутиковые YSL, классную линейку сделали, там много весенних ароматов.
Kate1991 03 апреля 2022, 13:37
Вот пока ещё не слушала YSL новинки. Ещё у Tom Ford вышли ароматы с розой, так интересно их послушать, но их сейчас фактически не найти?
pi4y4y 03 апреля 2022, 14:17
Я не люблю розу, поэтому мне все 3 аромата не зашли :) Китайская пахнет цветами вишни, итальянская — абстрактный аромат и где-то такое уже было. Русская роза смешана с кожей, самая интересная из линейки на мой взгляд
Kate1991 03 апреля 2022, 14:59
Ооо спасибо, что рассказали! Я просто фанат розы и было интересно послушать, но теперь хоть имею представление❤️
JolieRouge 03 апреля 2022, 13:03
Спасибо за пост! Ноты не совсем мои, но я как раз сейчас исследую бренд — разнашиваю Dear Polly, Morning Chess и Mango Skin. Очень нравится
Kate1991 03 апреля 2022, 13:06
Спасибо, что читаете!)❤️
Mango Skin — это отдельная любовь конечно! Спелый сочный манго, Красота! Другие аромат тоже классные, но Mango Skin прям готова выделить ?
Summerliebe 03 апреля 2022, 20:02
У меня Мимоза от этого бренда, ношу её сейчас и призываю тепло и настоящую весну) Сирень тоже пробовала, аромат запомнился как очень реалистичный куст сирени, с соцветиями, зелёными листьями и даже веточками.
Kate1991 03 апреля 2022, 20:19
Спасибо, что читаете❤️
Да, он хорошо запоминается! Я так вообще не могу перестать его использовать, он очень мне понравился ❤️
korobeynikova75 04 апреля 2022, 17:02
Ух тыы! Жду на днях этот флакон.
Kate1991 04 апреля 2022, 17:18
Спасибо, что читаете ❤️
Жду ваши впечатления ?
elena_scherer 04 апреля 2022, 20:50
Моя любимая сирень в парфюмерии! Спасибо большое за пост! Очень расстроилась что не купила флакон раньше. Аромат незабываемый и ни с чем не сравнимый! Настоящая весна! Он на пару со своим мимозным братцем стоят у меня на первом месте. Надеюсь вернутся старые цены чтобы их офлаконить.
Kate1991 04 апреля 2022, 22:08
Спасибо, что читаете❤️
Аромат просто потрясающий?Его можно поймать на хороших скидках)
Я сейчас использую по большей части только его, он прекрасен и мне даже кажется, что каждый раз он звучит по новому?
elena_scherer 05 апреля 2022, 18:27
А вы где обычно берете парфюм? Напишите в лс? Да, он восхитителен, мне нравится что он и мимоза по настоящему пахнут цветами, сиренью и мимозой соответственно, некоторых от мимозы тошнит   но я ее люблю нежно, люди заходят в кабинет и спрашивают — «где цветы? цветами пахнет!» Любовь!