31.03.2022

Супер увлажнение с гиалуроновой алоэ-сывороткой от Garnier Супер Гладкость

Любая из нас всегда относится с опаской к бюджетной уходовой косметике. К этой сыворотке я решила присмотреться после рекомендации блоггера. Думаю, что с маркой Garnier точно знакомы все: что-то из их продукции точно было в арсенале ухода за собой, так как и выбор у них большой, также как и доступность по цене и наличие почти в каждом магазине. Жаль, но, возможно, марка Garnier скоро уйдет с нашего рынка…

Увлажнение кожи для меня актуально на любое время года, а особенно в период холодного времени, поэтому я стараюсь выбирать косметические средства, в которых присутствует гиалуроновая кислота.

Также, в тандеме с этой гиалуроновой алоэ-сывороткой Garnier выпустили сыворотку с витамином С «Супер Сияние».

Сам флакон выполнен из толстого стекла. Упаковка выше всяких похвал: стильная, изящная, такую не стыдно приобрести на подарок.

Производство сыворотки: Германия. Сам бренд Garnier из Франции.

Объем: 30 мл

Сыворотка упакована в бело-зеленую картонную коробку, на которой указана вся информация о продукте.

В линейке присутствует также алоэ-гель для лица Skin Naturals гиалуроновый увлажняющий, с похожими стилем упаковки.

Пластиковая крышка оснащена стеклянной пипеткой с вытянутым носиком и резиновой помпой для легкого набора продукта. Хватает буквально 3-х капель на все лицо, иногда я использую и на шею тоже.

В состав сыворотки входят 3 мощных компонента для увлажнения кожи в высокой концентрации: гиалуроновая кислота, алоэ вера, глицерин. Сыворотка имеет гелеобразную текстуру средней густоты, примерно, есть что-то похожее на консистенцию алоэ. Текстура абсолютно прозрачная, без красителей. Имеет очень приятную еле уловимую легкую отдушку алоэ (на лице аромат не ощущается).

Важно отметить, что в сыворотке нет ингредиентов животного происхождения и их производных.

В использовании сыворотка очень комфортная, быстро впитывается за 1-2 минуты, не конфликтует с декоративной косметикой. Меня приятно удивило, что сыворотка из-за своей консистенции после нанесения не оставляет липкости — это радует, так как не будет доставлять дискомфорт и неприятных ощущений.

Наношу на очищенную кожу лица утром и вечером как базу перед нанесением крема после тоника. Увлажняет на отлично. Сыворотка не скатывается на лице и не дает такой эффект при использовании сверху крема или декоративной косметики.

Чего-то сверхъестественного ожидать конечно от нее не стоит, но со своими задачами справляется: напитывает, увлажняет, разглаживает кожу. Если учесть, что на аналогичные продукты цена у многих брендов раза в 2-4 больше, то считаю, что просто находка. За такие деньги это лучшее, что может предложить масс-маркет.

Приятная упаковка, удобная пипетка-дозатор
Экономичность в использовании
Не содержит спирта, масел и силиконов
Увлажняет
Быстро впитывается
Нет липкости
Не скатывается
Разглаживает и смягчает кожу
Для себя — не нашла

14 дней, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем

Mama_cherry 31 марта 2022, 11:30
Есть пробники сыворотки с алоэ, ещё не использовала
Екатерина Лисова 31 марта 2022, 13:16
А в составе нет вредных компонентов?
olechka7788 31 марта 2022, 13:36
Состав хороший. Получается, что нет)
lehsnegst 31 марта 2022, 17:06
Состав нерабочий. Зачем столько гелеобразователей, если 1% гиалуронки образует отличный гель. А там заявлено аж 3%… Вряд ли столько, консистенция была бы ооочень густой. Ну и как водится, какие-то полезности жалкие — и те в конце. Увлажняет здесь только глицерин, который стоит копейки в аптеке.
olechka7788 31 марта 2022, 21:13
У меня претензий к сыворотке нет. Увлажняет, разглаживает и смягчает. За остальным — к средствам по дороже) От массмаркета, повторюсь, требовать много не стоит)
kelpie 31 марта 2022, 13:36
если не прислушиваться к экоголику, который демонизирует множество крутых компонентов, то состав хороший
moxie100 31 марта 2022, 13:44
На данный момент пользуюсь такой сывороткой вместе с одноимённым алоэ-гелем, восторги автора полностью разделяю   В запасе также имеется и сыворотка с витамином C, но её пока не тестировала.
Sleepy_k 31 марта 2022, 14:37
Очень интересно какая сыворотка с витамином С у них получилась!)
life4freedom 01 апреля 2022, 18:37
Закончила как раз пузырек. Сыворотка никакая. Вот что нет, что есть. Очень разочарована.
Был опыт с DTMS, от него видела эффект.
Sleepy_k 01 апреля 2022, 19:54
Вот блин, жаль ?
спасибо за ответ)
Odessalady 31 марта 2022, 16:37
Нужно будет присмотреться к сыворотке. Когда-то пользовалась их бб кремом и была довольна.
olgakamneva21 31 марта 2022, 17:14
Жду комментариев экспертов по составам. Интересный продукт… попробовать что ли
Lilo_mouse 31 марта 2022, 17:39
А я и не знала, что гарнье тоже стали сыворотки выпускать. Выглядит перспективно, хотелось бы попробовать.
P.s. наоборот люблю искать самородки среди бюджетных средств.
olechka7788 31 марта 2022, 21:16
Я тоже не знала, что Garnier решили себя попробовать в уходе) Первый запуск, считаю, прошел успешно)))
P.S. Я тоже люблю находить аналоги, но в уходовой косметике для лица находить что-то стоящее — это сложновато)
Nathalie_T 31 марта 2022, 17:41
Долго пользовалась кремом-гелем для лица из этой серии с алоэ, нравится тоже, достаточно хорошо увлажняет.
olechka7788 31 марта 2022, 21:17
Спасибо! Перед покупкой сыворотки обращала на него внимание)
eueu 01 апреля 2022, 02:03
Вот если бы касторки в составе не было, взяла бы. А так, во-первых, последующий уход хуже с ней работает (плохопроницаемую пленку она все же образует), во-вторых моя кожа ее терпеть не может в последнее время, сильно повышает чувствительность. Гель по составу круче
Ya_ne_zdes 01 апреля 2022, 09:20
«Любая из нас всегда относится с опаской к бюджетной уходовой косметике» — вот нет, кстати: я бы практически всю свою косметику отнесла к бюджетной. Скорее, есть некоторая настороженность при пробовании нового в принципе
Olya Nepomnyaschaya 03 апреля 2022, 18:13
У меня жирная плотная кожа, и алоэ-гель ну никак не подошёл: плёнкой лежал, лип даже к воздуху, ощущение целлофана на коже. Вымазала его как маску — плотным слоем на влажное лицо, и повторять не буду даже по цене акционной. Вместо него рекомендую Nivea Care Увлажняющий гиалуроновый гель для лица. Купила себе сыворотку Garnier с витамином С (цена была хороша, не жалко в случае чего), по уже побаиваюсь использовать — наверное, на холодное время года оставлю (в Ростове-на-Дону +25 уже случилось, солнца много, витамином С не пользовалась раньше — не знаю свою реакцию на него).
olechka7788 04 апреля 2022, 21:20
Расскажите потом о сыворотке пожалуйста!
Спасибо за рекомендацию от Nivea.