Любая из нас всегда относится с опаской к бюджетной уходовой косметике. К этой сыворотке я решила присмотреться после рекомендации блоггера. Думаю, что с маркой Garnier точно знакомы все: что-то из их продукции точно было в арсенале ухода за собой, так как и выбор у них большой, также как и доступность по цене и наличие почти в каждом магазине. Жаль, но, возможно, марка Garnier скоро уйдет с нашего рынка…
Увлажнение кожи для меня актуально на любое время года, а особенно в период холодного времени, поэтому я стараюсь выбирать косметические средства, в которых присутствует гиалуроновая кислота.
Также, в тандеме с этой гиалуроновой алоэ-сывороткой Garnier выпустили сыворотку с витамином С «Супер Сияние».
Сам флакон выполнен из толстого стекла. Упаковка выше всяких похвал: стильная, изящная, такую не стыдно приобрести на подарок.
Производство сыворотки: Германия. Сам бренд Garnier из Франции.
Объем: 30 мл
Сыворотка упакована в бело-зеленую картонную коробку, на которой указана вся информация о продукте.
В линейке присутствует также алоэ-гель для лица Skin Naturals гиалуроновый увлажняющий, с похожими стилем упаковки.
Пластиковая крышка оснащена стеклянной пипеткой с вытянутым носиком и резиновой помпой для легкого набора продукта. Хватает буквально 3-х капель на все лицо, иногда я использую и на шею тоже.
В состав сыворотки входят 3 мощных компонента для увлажнения кожи в высокой концентрации: гиалуроновая кислота, алоэ вера, глицерин. Сыворотка имеет гелеобразную текстуру средней густоты, примерно, есть что-то похожее на консистенцию алоэ. Текстура абсолютно прозрачная, без красителей. Имеет очень приятную еле уловимую легкую отдушку алоэ (на лице аромат не ощущается).
Важно отметить, что в сыворотке нет ингредиентов животного происхождения и их производных.
В использовании сыворотка очень комфортная, быстро впитывается за 1-2 минуты, не конфликтует с декоративной косметикой. Меня приятно удивило, что сыворотка из-за своей консистенции после нанесения не оставляет липкости — это радует, так как не будет доставлять дискомфорт и неприятных ощущений.
Наношу на очищенную кожу лица утром и вечером как базу перед нанесением крема после тоника. Увлажняет на отлично. Сыворотка не скатывается на лице и не дает такой эффект при использовании сверху крема или декоративной косметики.
Чего-то сверхъестественного ожидать конечно от нее не стоит, но со своими задачами справляется: напитывает, увлажняет, разглаживает кожу. Если учесть, что на аналогичные продукты цена у многих брендов раза в 2-4 больше, то считаю, что просто находка. За такие деньги это лучшее, что может предложить масс-маркет.
Экономичность в использовании
Не содержит спирта, масел и силиконов
Увлажняет
Быстро впитывается
Нет липкости
Не скатывается
Разглаживает и смягчает кожу
Был опыт с DTMS, от него видела эффект.
спасибо за ответ)
P.s. наоборот люблю искать самородки среди бюджетных средств.
P.S. Я тоже люблю находить аналоги, но в уходовой косметике для лица находить что-то стоящее — это сложновато)
Спасибо за рекомендацию от Nivea.