Буквально на днях у Тамми вышла однушка, и пока она едет, можно посмотреть на рассыпчатую версию, чтобы немного растормошиться и встретить нового члена магнитной палетки во всеоружии.
Запутывающая следопытов — это сатин сложного золотисто-зеленого цвета, который Тамми называют оливковым, но я не сказать чтобы с ними была сильно согласна на этот счет. В моем понимании это травянистый оттенок с золотым отливом, такой немного жухло-травянистый.
Это тот случай, когда свотчи с официального сайта Тамми отражают действительность и передают оттенок, потому что бывают у них плохие дни, когда свотчи и приезжающий оттенок так между собой похожи, как шоколад и свекла. Изобретательница не даст соврать.
Сам оттенок не демонстрирует никаких изменений цвета в зависимости от угла обзора, как это иногда встречается у Тамми. Под любым углом это будет золотистая трава. Зато в зависимости от способа нанесения и цвета подложки оттенок способен сильно измениться — на белой базе он становится более серым, а на черной базе — более золотым. Влажное нанесение дает более плотный эффект, уплотняя базу и вытягивая больше зеленого — думаю, прессованная «монетка» будет выглядеть так же.
Запутывающую следопытов лучше наносить влажным способом, чтобы она раскрыла весь свой переливающийся потенциал. В мономакияже — уж точно влажным способом, это положительно влияет как на выразительность макияжа, так и на его стойкость
В макияже с другими оттенками влажное нанесение опционально, но у меня лично оно сильно влияет на уже упомянутую стойкость. Без влажного нанесения золотистый шифт начинает съедаться, текстура расплывается и все в таком духе.
Похожая история приключилась у меня с этим макияжем. Сюда я добавила Знающую тайный язык сычей и зеленый спаркл из Morphe Icy Fantasy.
И с этим. Тут Запутывающая следопытов соседствует с Механиком и Латунным глазом (невольно повторила цветовую схему Зова тумана, только без серого настроения)
Немного разнообразила бликом Лимонного барда
И макияж совсем на весну — использовала к Запутывающей оттенки из Дивноглазого блудного кота. А Тамми действительно знают толк в колористике — оттенок прекрасно встроился
В общем и целом, это очень простой и дружелюбный сатин. Его легко можно использовать соло, вообще без вспомогательных оттенков, и увести оттенок в кожу — у него есть цветовая база, которая с этой самой кожей успешно смешивается. При желании можно по границе пройтись скульптором.
В сочетании с зелеными оттенками он смотрится действительно зеленым, а если же его окружить другими цветами (например, как в тандеме с Котом) — у него сильнее вытягивается золотистая нотка в настроении.
Как вам этот оттенок? Любите ли такие зеленые? Хотели ли купить эту монетку или уже купили?
Зов Тумана тоже приобретали?)
Заказали только пресс Запутывающей или взяли к ней прессованный Порошок отражения Меркурия?)
Тамми как-то подозрительно стали монетки выпускать, словно нас должна была ждать палетка Аdventures. Если моя теория верна и они выпустят еще 3-4 однушки в среднем формате — это будет интересно)
Мне очень нравится новый формат с циклами — столько классных предложений и внезапных новинок. На их фоне печаль с замершим магазинчиком магических яиц утихает
Макияжи с ним получились чудесные
О да, зеленые и синие к карим глазам хорошо идут
и все остальные оттенки тоже)Кстати да) надо попробовать чай с огурцами — должно получиться освежающе)
Простите, если мой вопрос покажется глупым. А как вы делаете влажное нанесение? А то у меня пока выходит не очень…
Я капаю немного спрея-фиксатора (у меня fix+ от МАС) на кисть и влажной кистью набираю пигменты. Главное, чтобы кисть не была слишком влажная — тогда пигмент скукоживается и морщит веко)
Это карандаш Seventeen в оттенке 39 Midnight blue sky. Он не очень стойкий (у меня лично)), сложно переносится, поэтому вместо синего с блестками получается тил без блесток)