Джульетта носит оружие. Не парфюм.
Бренд Juliette has a gun был создан правнуком Нины Риччи Романо Риччи в 2006 году.
Этот аромат оценят не только поклонники молекул, но и те, кто постоянно находятся в поисках чего-то нового...
Французская парфюмерная вода Juliette Has A Gun Not a Perfume основана на синтетической молекуле Cetalox (амброксан). Это первая и единственная нота во всей композиции. Однако это не мешает аромату сохранять многогранность звучания. Амброксан похож на натуральную амбру: такой же изысканный и благородный, он работает подобно афродизиаку. Обладательница «Не парфюма» будет неизменно ощущать повышенное внимание со стороны мужчин.
Оформление
Парфюм был упакован в мягкую кейс-упаковку чем-то напоминающую замшу или вроде того.Флакон довольно увесистый, так как выполнен из толстого матового стекла.Оформление сдержанное, лаконичное.На флаконе можно разглядеть еле видные Крышка выполнена из металла.Она плотно прилегает к основному флакону.На ней выгравировано имя бренда с вензелями.Смотрится изящно!
Распылитель работает очень «мягко», распыляя парфюм невероятным большим облачком.Очень мне это понравилось… Думаю и расход с таким распылителем будет экономичный.
Аромат относится к группе цветочные древесно-мускусные.
Верхние ноты Cetalox
Ноты сердца Амброксан, Cetalox
Базовые ноты Cetalox
Время года Весна, Лето, Осень
Семейство Альдегидные , Мускусные
Это моноаромат.Основной составляющий компонент — цеталокс.
Цеталокс -синтетический компонент с ароматом натуральной китовой амбры.Сладковатый, с оттенками соли, кожи, мускуса, лабданума, свежей древесины.Придаёт парфюмерной композиции ощущение чистоты и сексуальности.
«Не парфюм» едва уловимый… С первой ноты чувствуется легкие, свежие, немного напоминающие цветочные(сладковатые)ноты.
При взаимодействии с кожей (а его именно и нужно наносить на кожу)начинает играть разными гранями.Становится то громче, то тише.
Весомый плюс данного аромата -его можно сочетать с любым другим ароматом, создавая при этом уникальность звучания.
Аромат интимный.Сидит очень близко к коже.Но несмотря на это ещё и комплементарный.С ним чувствуешь уют, нежность и романтику.Некоторые сошлись во мнении, что это аромат для «постели».Аромат шлейфовый, универсальный, кристально чистый.Стойкость хорошая. Переборщить с ним точно не получится.
Из недостатков -для некоторых может показаться слишком простым.И я отчасти соглашусь с этим.Но все равно он моя «любовь»! Есть в нем особенная аура.
Этот аромат меня подтолкнул попробовать Молекулу. 😊