22.03.2022

Keratin LPP shampoo La'dor + Hydro LPP treatment La'dor = крепкие и блестящие волосы

Приветствую Вас! Сегодняшний пост хотелось бы посвятить средствам по уходу за волосами корейской марки La'dor. Речь пойдет о шампуне с кератином и увлажняющей маске для сухих и поврежденных волос.

Прежде, чем перейду к описанию средств, скажу пару слов о своих волосах. Они тонкие, осветленные. Кожа головы жирная, я мою волосы ежедневно.

Теперь давайте рассмотрим каждое средство отдельно.

Итак, Keratin LPP shampoo La'dor.

В продаже представлены разные объемы, у меня бутыль объемом 530 мл. Подается через дозатор, который на протяжении всего использования работал исправно, плавно подавая средство.

Заявлено, что шампунь безсульфатный, давайте посмотрим состав, он изображен на фото.

Если я не ошибаюсь, основа шампуня — ПАВ с мягким дерматологическим действием.

Помимо поверхностно-активных веществ, в составе имеются гидролизованные протеины пшеницы, сои, кукурузы, шелк, масла.

Консистенция у шампуня стандартная — гелобразная. Он хорошо пенится и имеет приятный нежный аромат.

Заявлено, что он хорошо промывает не только волосы, но и кожу головы и это действительно так, мои жирные волосы промывает с первого раза, тогда как другими шампунями мне приходится мыть их дважды.

Единственный минус — волосы после мытья очень жесткие, использование маски или бальзама обязательно.

Волосы до конца дня чистые, рассыпчатые.

Негативных реакций не вызвал (ни перхоти, ни зуда, ни раздражения кожи головы).

В общем и целом, шампунь неплохой, единственное, хотелось бы, чтобы после использования волосы были чуть мягче, но последующий уход в общем-то решает данную проблему.

1200₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование

После мытья шампунем наношу на волосы Увлажняющую маску Hydro LPP treatment La'dor.

Маска также заключена в пластиковый флакон с дозатором объемом 530 мл. Дозатор работает хорошо, пока что проблем с подачей средства нет.

У кремовых средств мне не очень нравится такой способ подачи, поскольку к концу использования густую маску будет проблематично извлечь из флакон, много маски останется на стенках.

Полный состав маски изображен на фото.

Заявлено, что маска является профессиональным средством и призвана улучшить состояние поврежденных волос.

Консистенция у маски густая, кремовая. Она имеет очень приятный аромат, который долгое время слышен от волос.

Наношу ее на чистые влажные волосы, выдерживаю буквально пару минут и смываю теплой водой. Мажу лишь длину, корни не затрагиваю.

Маска мгновенно смягчает волосы, является прекрасным дополнением к шампуню — герою поста.

После маски волосы рассыпаются на отдельные волоски, их легко расчесать, даже в мокром виде.

Этот дуэт действительно отлично подходит осветленным сухим волосам.

После сушки они выглядят и ощущаются заметно более плотными и блестящими, я бы даже сказала, что глянцевыми.

Мне нравится состояние волос после этого дуэта.

Волосы послушные, лежат волосок к волоску, кончики упругие, не топорщатся.

За счет сглаживания текстуры волоса, может немного потеряться объем, особенно я это ощущаю к концу дня, примерно спустя 10 часов после мытья волос. Но у меня в принципе практически не держится объем, поскольку волосы тонкие.

1800₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование

Мне нравится состояние волос после этой парочки, поэтому я рекомендую их к применению!

Sorelle 22 марта 2022, 20:57
Очень люблю оба эти продукта, маску повторяла уже даже не знаю сколько раз)
Oxana_1611 22 марта 2022, 21:02
я приятно удивлена эффектом, да и цена за такой объем вполне вменяемая
Diana-Nathalie 22 марта 2022, 20:59
Очень люблю эту марку — и шампуни у них хорошие, и бальзамы. А филлеры — просто моя любовь! На мне прекрасно работают и волосы после них послушные, гладкие.
Oxana_1611 22 марта 2022, 21:03
вот до филлеров я еще не добралась, но теперь обязательно попробую
kerridven 22 марта 2022, 23:22
Спасибо за пост! Очень советую филлеры и Wonder Oil (лучшая силиконовая несмывашка, что у меня была за всю жизнь).
Oxana_1611 23 марта 2022, 09:22
спасибо, буду иметь ввиду!
kerridven 23 марта 2022, 09:30
Если что, масло есть в пробной упаковке — крошечное, на 10 мл (вроде) — как раз, чтобы попробовать.
Oxana_1611 23 марта 2022, 10:07
о, вообще идеально, поищу
Matur 23 марта 2022, 00:06
Знакома с брендом по филлеру. Волосы действительно выглядят плотными и тяжелями
Oxana_1611 23 марта 2022, 09:23
надо и мне филлер попробовать!
Katerinka_Od 23 марта 2022, 01:58
А как на счёт жирности в течении дня? ?
У меня кожа головы жирная, а сами волосы пористые, сухие концы (въющиеся). Не покупаю шампуни для сухих или повреждённых волос, т.к. боюсь, что быстрее будут жирнится волосы и т.д. Беру обычно что-то нейтральное — для объема, для ежедневного использования… Но, возможно, я не права.?
Посматриваю на этот шампунь.?
Oxana_1611 23 марта 2022, 09:24
мне до конца дня хватает, волосы чистые, утром уже сосульки, поэтому мою каждый день
Katerinka_Od 23 марта 2022, 10:33
Спасибо! Я тоже мою каждый день. Редко когда бывает, что могу воспользоваться сухим шампунем на 2й день, и то как-то присобираю или одеваю обруч для визуального объемчика.?
SantaMom 23 марта 2022, 02:27
Нравится эта маска и филлер был, очень неплохо, только утомительно), а вот шампунь показался жестковатым — покупала маленькую упаковку и даже не закончила, показалось что раздражает кожу головы.
Oxana_1611 23 марта 2022, 09:24
у меня раздражения нет, но волосы после него жесткие, это факт
Tianny 23 марта 2022, 08:47
Какие классные, жизнерадостные фотографии
спасибо!
fairy_tail 23 марта 2022, 09:43
Шампунь не пробовала, а вот маску люблю, недавно закончила её, и уже хочется повторить. А ещё она классно пахнет?
Oxana_1611 23 марта 2022, 10:07
дааа, мне тоже аромат очень нравится)))
ShaLenka 23 марта 2022, 10:14
Очень люблю эту парочку! Самое главное не ошибиться при заказе. У них все бутылки на одно лицо))) Ph везде разный, состав разный, описание у продавцов на один и тот же товар тоже разное))). С непривычки можно запутаться.
Oxana_1611 23 марта 2022, 10:44
кстати да, тоже обратила на это внимание
krista79 23 марта 2022, 20:08
Да, видимо этот шампунь для ежедневного мытья головы. Я мою дважды в неделю обычно, но с ним приходится через день мыть. На второй день к вечеру уже жирные корни. Не повторю его больше
Kiriska 16 апреля 2023, 15:46
Здорово! Волосы такие красивые. Я всё присматриваюсь к этой марке, не знаю с какого средства начать знакомство. Ваши средства заинтересовали и захотелось попробовать. Спасибо за Ваш пост и описание.