22.03.2022

Сыворотка активатор роста волос Kleona Blond Capixil - 5%

Хочу как в сказке. По щучьему веленью, по моему хотенью… избавь меня от волосопада и активируй рост волос!

А Вы верите в сказки, что чудеса свершаются? Я -да.

Героиня моего обзора — сыворотка активатор роста волос с капиксилом Kleona Blond Capixil — 5%.

Она предназначена для светлых и осветленных волос, у Кleona есть аналогичная, но для темных волос.

После перенесенного новомодного заболевания волосы стали сыпаться и выпадать (особенно в лобно-височной и теменной области), как опадает осенью листва с деревьев.

Сыворотка находится во флаконе из темного стекла, который оснащен стеклянной пипеткой для удобного дозирования и нанесения на кожу головы. Объем флакона 100 мл.

Сыворотка довольно жидкая, с заметной мутностью (внешне напоминает геркулесовый отвар).

Аромат у средства ярко выраженный с травяным аккордом, в котором заметно чувствуется лавандовое масло. Настоящая ароматерапия.

Применение.

Наношу сыворотку Kleona на влажную кожу головы (разбрызгиваю воду через пульверизатор) с помощью пипетки, затем равномерно распределяю путем легкого втирания массирующими движениями в течение 3 минут. Чувствую приятное покалывающее тепло. Можно смыть через час или оставить на ночь, а смыть утром. Я использую второй вариант (оставляю на всю ночь), а утром мою голову с шампунем.

Расход у сыворотки Клеона не слишком экономичный. Использовала через день.

Результат.

Сыворотка устраняет чувство сухости и стянутости кожи головы, снимает зуд, увлажняет. Спустя полтора месяца отмечается появление и рост молодых пушковых волос в лобно-височной зоне. Да и выпадение волос снизилось, уже не лезут в таком количестве. А то раньше ребенок говорил, что мои волосы по всей квартире можно найти, даже в раковине, когда мыла посуду. Как вспомню, аж вздрагиваю.

6 недель, 3р/в неделюиспользование
Косметика Kleona
147 продуктов · 7 отзывов · 145 обзоров
на Косметисте с 2017 года
613 рейтинг   511 постов   82 подписчика
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 35 постов.
Все посты автора Подписаться

Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Мой первый опыт контурной пластики губ
Мой первый опыт контурной пластики губ
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Новые коллекции от Yves Saint Laurent Beauté и Tom Ford
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов

Solnechnoe_Utro 22 марта 2022, 15:32
Извините, очень хотелось бы состав. И как у капиксила с синдромом отмены?
Agolenka 22 марта 2022, 17:25
Добрый день!?
Состав: вода, экстракт корня лопуха, капиксил (Capixyl)* 5%, лецитин соевый, масло клещевины, D-пантенол, экстракт листьев шалфея лекарственного, экстракт шишек хмеля, экстракт травы хвоща полевого, экстракт корня хрена, экстракт корня имбиря, глицерин, бензиловый спирт, эфирное масло лаванды, эфирное масло розмарина, глицерилкаприлат, экстракт алоэ вера, гиалуроновая кислота низкомолекулярная, токоферола ацетат (витамин Е).

* запатентованный комплекс, содержит: ацетилтетрапептид-3, экстракт красного клевера, бутиленгликоль, декстран.

Производитель рекомендует применять сыворотку курсом не менее 3 месяцев. Заказала еще 2 флакона.
Пока меня всё устраивает?
Solnechnoe_Utro 22 марта 2022, 17:31
Богатый состав! Спасибо.
А про синдром отмены не говорил производитель? Эт важно(
Ksenika 22 марта 2022, 21:31
Если у Вас андрогенетическая алопеция (АГА) — синдром отмены будет всегда и от любого продукта. Независимо от того какие именно блокаторы в составе. Тк АГА это пожизненный процесс и соответственно пожизненное применение блокаторов, тк без них фолликулы будут продолжать деградировать. С другими диагнозами синдрома отмены быть не должно
Solnechnoe_Utro 22 марта 2022, 22:02
Нет, я безотносительно ага имею в виду. Сам по себе, как действующее вещество.
Спасибо.
Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)9Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?13Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen8Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером15Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию52Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...