Сейчас как никогда актуально выуживать старые сокровища из закромов, и Gosh Lumi Lips Lip Gloss — одно из таких сокровищ.
На футляре расположено зеркало — скорее, пластик, чем стекло, но не царапается, отражает нормально, без искажений.
И, при откручивании крышки, сразу включается подсветка — два синих светодиода в крышке. Выбрать откровенно синий цвет для подсветки, конечно, непонятное решение, почему бы не взять хотя бы белый? Но в остальном я не понимаю, почему половина людей на неё ругается. Обычно говорят про искажение цвета — да, конечно, синий искажает цвет продукта, но носишь-то ты его без синего света, в чем проблема? Зато в условиях недостаточного освещения легко можно накраситься и не выйти за контур. Да и зеркальце доставать не нужно. На флаконе, конечно, маленькое зеркало, но губы накрасить хватит. Короче, я за такую штуку. Мне минимум не мешает, а максимум помогает.
Спонж не синий, это подсветка. 😂
Мой оттенок 006 Gal. На него меня когда-то навела Лена Isterika, и это идеальный холодный оттенок. Не знаю точно, продаётся ли он сейчас, но линейка этих блесков ещё есть в продаже точно.
Gal — это холодный тауповый коричнево-розовый. Мне кажется, что на фото на губах он получился теплее, чем в реальности. 😑
Это что-то среднее между блеском и лаковой помадой. Lumi Lips даёт полупрозрачный цвет, можно нанести незаметно, можно наслоить посильнее, но все равно кожа просвечивает. Текстура ближе к гелевой, глянец симпатичный, но стекла на губах не будет.
Ложится ровно, без наплывов и затеканий. Стирается так же равномерно и незаметно.
Стойкость — пара часов максимум, но покрытие на губах остается намного дольше, просто визуально уже почти незаметно.
Уход есть. Не самый мощный, но существенный — блеск увлажняет и смягчает губы, эффект увлажнения держится ещё часа три.
Липкость, скорее, нет. Губы с блеском очень гладкие, но волосы, наверное, прилипнут. Впрочем, как и ко всем блескам. 😊
Цена: около 1100 рублей без скидок на данный момент.
А ещё в текущей ситуации я искренне постараюсь в ноу бай
И на губах блеск действительно хорош.
Да, он отличник.
И правда, немного напоминает глайд в оттенке Марс, но тот потемнее и поплотнее