17.03.2022

Elena864 & Uvinion нашумевший пилинг для лица с миндальной кислотой (фото до и после)

В русскоговорящем бьюти пространстве не так много крупных блоггеров. Elena864 — одна из них. Она выпустила сначала помаду, пост на нее можно прочитать по ссылке, а потом этот миндальный пилинг. Мне интересно было попробовать продукты, созданные ею, для того, чтобы сложить свое собственное мнение.

Помада мне очень понравилась и стала мною часто использоваться в тёплое время года, а пилинг терпеливо ждать прихода осени для начала его использования.

Упаковка: матовая бутылочка из прозрачного стекла, наклейка со всей информацией и дозатор в виде пипетки. Надписи по окончанию использования стерлись практически полностью. Остальная упаковка осталась в первоначальном варианте без деформаций. На вид сыворотка сильно напоминает сыворотки от марки The ordinary.

В конце лета моя кожа была склонна к жирности, были незначительные акне и расширенные поры. Фото сделано ДО начала использования курса пилинга. Обычно я использовала этот пилинг 2 раза в неделю перед сном. Первые два месяца я его не смывала. Оставляла на ночь. Это не есть правильно и не по инструкции, но я не увидела ничего плохого, а наоборот, увидела прекрасный результат. Уменьшилась жирность кожи лица, поры сузились, рельеф кожи стал глаже, прошли мелкие постакне и чёрные точки на носу стали практически незаметными.

Через два месяца у нас стало заметно холодать, пришла пора ветров, дождей и проблема всего Средиземноморья — холод в квартире и безумные счета за обогрев (( Моя кожа стала реагировать на погоду и стала заметно суше. Тут я изменила условия использования пилинга и стала это делать по инструкции)) После умывания наносила содержимое одной пипетки на лицо, конечно же избегая зоны под глазами, и смывала через 10-15 минут. Потом наносила свой обычный питательный, зимний, вечерний уход. Также включила в ритуал питательные и увлажняющие маски для лица пару раз в неделю. Так мне удалось добиться хорошего состояния кожи, когда кожа не пересушена.

Вязкая текстура, которая медленно стекает с наклонной поверхности.
Вязкая текстура, которая медленно стекает с наклонной поверхности.

Для чистоты эксперимента я не использовала никакие другие кислоты вместе. Только пару недель назад добавила молочную кислоту 1 в неделю. Я даже не ожидала, что не открою ничего из приобретённого мною заранее с наличием кислот и мне одного пилинга будет больше, чем достаточно для хорошего результата.

Итак, первое фото ДО начала использования пилинга.

Фото второе — ПОСЛЕ. Точнее, фото свежее, но сезон кислот ещё не окончен и я продолжаю им пользоваться. Разница между фотографиями — 4 месяца. Осталось 1/3 бутылочки и этого мне хватит до окончания курса.

4 месяца, 2р/в неделюиспользование

Итоги: когда предоставляют продукты на тестирование, всегда в комментариях лично мне хочется спросить девочек, кто пишет положительные отзывы: «А вы бы купили этот продукт за полную цену, закончив его использование и зная его работу?» Вот, этот вопрос я задала и себе. Могу сказать, что купила бы сама помаду и пилинг от Лены. Это лично мои впечатления именно после долгого их использования. Хорошие продукты получились. Пилинг — рабочий. Я сама рада увидеть разницу на фото, так как в жизни я ее вижу отчетливо.

Советы по использованию: подойдёт всем типам кожи. Если у вас сухая/нормальная кожа, то используйте строго по инструкции. Смывайте через указанное время и измените ваш уход на максимально питательный в холодное время года.

Если у вас кожа, комбинированная/склонная к жирности, то используйте по потребностям вашей кожи. Если эффект будет слабеньким, то увеличьте время выдержки или оставьте на ночь. Смотрите на состояние своей кожи и отталкивайтесь от этого.

Обязательно используйте крем с СПФ при выходе на улицу!

А у вас какой любимый пилинг для лица с кислотами? Как давно используете кислоты в уходе? :)

Спасибо за внимание!

Надеюсь, вам было интересно!

Мира вам и вашему дому!

Мария Кильчицкая 17 марта 2022, 09:17
Обязательно попробую, в последнее время оценила и полюбила кислоты. Сейчас пользуюсь салициловыми подушечками Stridex и лосьоном SaliZink с цинком и серой, про оба средства узнала на этом сайте) Полностью отказалась от скрабов для лица и механической чистки, а поры на носу стали заметно уже и чище только благодаря кислотам.
Ananas_mood 19 марта 2022, 22:53
Я тоже полностью отказалась от механического очищения и тоже полюбила кислоты. Это третья зима с ними, если мне не изменяет память. А вы как долго пользуетесь ими?
Мария Кильчицкая 20 марта 2022, 07:48
Приблизительно с начала осени. До этого пользовалась всесезонным пилингом Bielita с феруловой кислотой, но он даже близко не оказал на кожу такого действия, как средства с салициловой.
Ananas_mood 20 марта 2022, 10:39
Мне кажется, белорусы не сильны в кислотах или процент там совсем маленький. Не слышала хорошие отзывы именно на кислоты у них, хотя у них много достойных продуктов, в целом.
Kry4yVer4y 17 марта 2022, 09:59
Хороший эффект)
Ananas_mood 19 марта 2022, 20:02
Спасибо   рада, что заметен на фото
Вы пользуетесь кислотами? Что любимое?
Kry4yVer4y 21 марта 2022, 08:50
Лучше всего вижу эффект на себе от сывороток с ретинолом, сейчас щарову про 0,5 % ретинол открыла)
Ananas_mood 11 апреля 2022, 08:12
Я ещё не пробовала этот ингредиент в уходе. Какая-то определённая сыворотка вам нравится?
Kry4yVer4y 11 апреля 2022, 10:24
Я написала — шарова про, 0,5% сыворотка с ретинолом
Ananas_mood 12 апреля 2022, 07:58
Я не поняла тогда. Ок, спасибо
Tellshell 17 марта 2022, 12:09
Отличный результат!
Ananas_mood 20 марта 2022, 12:55
Спасибо
Marsy 17 марта 2022, 12:53
Шикарный результат, я бы попробовала, но вообще миндальная слабовата мне обычно)
Ananas_mood 12 апреля 2022, 21:34
А какие фирмы у тебя были Миндальной кислоты? Может концентрация слабая была?
Marsy 13 апреля 2022, 07:14
Была сыворотка биленда, концентрацию и не знаю ?‍♀️
Ananas_mood 13 апреля 2022, 23:50
У меня тоже такая была. Она явно слабее. Та — сыворотка. Тут — пилинг. Это очень очутимся разница. Да, и с Биленды хорошо начинать кислоты, но там нет большой концентрации нигде, мне кажется…
Marsy 17 апреля 2022, 19:08
Да, там мало, но вообще смотрю по своей коже, что лучше идут пилинги, где есть салициловая и гликолевая кислоты
Ananas_mood 17 апреля 2022, 20:39
Видимо, на тебе они хорошо работают. Молочная кислота тебе слабая?
Marsy 18 апреля 2022, 09:42
Молочная больше для увлажнения, не пробовала сильные пилинги с ней, но люблю ее в тониках
Ananas_mood 18 апреля 2022, 19:02
У меня сыворотка от зе ординари с ней сейчас. Если не смывать ее и не закрывать кремом, то она неплохо так подсушивает.
Marsy 18 апреля 2022, 21:47
Как станет доступна попробую ее))
Я хочу себе пилинг с ней купить.
Ananas_mood 18 апреля 2022, 23:17
Кровавый пилинг не пробовала ещё от ординари? Его хочешь?
Marsy 19 апреля 2022, 00:41
От одинари была только гиалуронка, хочу многое у них.
У тебя есть такой?
Ananas_mood 19 апреля 2022, 08:13
А запасниках стоит этот красный пилинг. Мне его подруга подарила со словами, что он обалденный и мне обязательно надо его попробовать, но у меня был пилинг от лены 864 и я начала с него.
Marsy 19 апреля 2022, 10:47
Очень надеюсь на пост потом
Ananas_mood 20 апреля 2022, 08:27
Да, конечно!
Marsy 20 апреля 2022, 23:46
Когда планируешь начать использовать?
Ananas_mood 21 апреля 2022, 07:52
Уже в следующем зимнем сезоне буду новые кислоты пробовать. На лето оставлю только молочную.

Ты летом кислотами продолжаешь пользоваться?
Marsy 21 апреля 2022, 11:07
Значит обзор не скоро))
Я летом тоже без кислот, сейчас добью тоник от бьюти бей и вообще уберу.
Ananas_mood 21 апреля 2022, 22:40
Тоник кислотный к тебя от бьюти бей? Как он тебе?
Marsy 23 апреля 2022, 10:01
Не особо, слабенький.
Ananas_mood 24 апреля 2022, 08:27
Кислоты процент не указан на тонике?
Ananas_mood 20 апреля 2022, 23:06
Я первый продукт с молочной кислотой пробую. Нравится   Интересная кислота.
VikkiV 17 марта 2022, 13:28
Результат весьма впечатляющий   Удачный опыт.
Я сама пользовалась и пользуюсь средствами с кислотами из аптечных/сетевых марок, потому что там, как пишут, послабее концентрация… Просто потому, что побаиваюсь более сильных (и, по всей видимости, действенных средств)
Но в целом, добавлением средств с кислотами в регулярный уход я довольна — выровнялся рельеф, стали меньше беспокоить воспаления… все это, конечно, совсем не сразу, а со временем…
Ananas_mood 12 апреля 2022, 22:15
Я тоже разделяю свой уход ДО кислот и ПОСЛЕ. Прям небо и земля … Без них уже никуда
Елена Старцева 30 марта 2022, 20:19
Я использую кислоты с прошлой зимы, до этого не пользовалась. Из любимых сейчас кровавый пилинг the ordinary. А миндальную пробовала от organic zone, мне она понравилась. К тому же миндальная кислота может использоваться круглогодично, она не такаяагрессивная, как другие. Как раз прошлым летом пользовалась миндальным пилингом OZ.
Ananas_mood 12 апреля 2022, 22:57
Я вот очень хочу пользоваться летом, но боюсь. Наше лето — это адовая печка.
У вас жаркое лето было? Как часто на солнце были?
Елена Старцева 12 апреля 2022, 23:12
В прошлом году вроде бы у всех жаркое лето было. Загорала три раза в неделю. Используйте спф, я думаю, ничего страшного не случится. И я пилинг всегда делаю на ночь.
Ananas_mood 13 апреля 2022, 08:07
Я же в Анталии живу. Я без спф зимой то не выхожу   Исключение, дождь или вечер.
tatiana_taran888 24 апреля 2022, 09:33
Хороший пилинг для такой цены? Результат на лицо?
Ananas_mood 24 апреля 2022, 11:15
Абсолютно согласна! Его ещё можно купить в интернет магазинах, что тоже сейчас важно … Результат меня саму очень порадовал :)