Желание краситься определенной палеткой посещает меня спонтанно. Мне нравится гамма, свочи, упаковка — все. Минимум на неделю я застреваю на конкретной палетке и ничего другое не хочу.
В последнее время меня особенно привлекает ягодная гамма. Красно-винные, розовато-кирпичные, грязновато-коралловые с лиловым подтоном — идеально.
Не могу сказать, что мне это 100% идет, но это то, что я хочу сейчас на глазах.
Подруга подарила мне на Новый год мини метрополис, и мне настолько понравился этот набор, что я однозначно решила брать мини краш.
В наборе хорошая кисть, ей удобно краситься, она компактная. Хорошо растушевывает, хорошо вбивает тени. Если вдруг Вы решили путешествовать, эта кисть прекрасно сопроводит Вас в дороге.
Мягкая, упругая, неколючая. По форме — плоская лопаточка.
У мини Денон классный форм фактор, всегда хорошее сочетание цветов.
Тут есть один металлик, один спаркл, один затемняющий оттенок, один оттенок для складки, один растушевочный оттенок.
Дальше место кончилось, поэтому высветляющий оттенок не положили. Но можно взять любой хайлайтер (в моих макияжах во внутреннем уголке использован Estrade).
Когда мне сильно нравится какая-то палетка, я условно считаю, что она мне идет. Конечно, это красные оттенки, многие люди считают, что они делают глаза больными. Моим глазам не больно, а красиво.
Надо ли писать, что палетка отличного качества, тушуется как боженька, не осыпается, держится весь день (но лучше всего на базе Артдеко, конкретно у меня).
Последние два оттенка в палетке добавляют кирпичного подтона. Без них макияж получается более холодным, с лиловым подтоном.
Мне кажется, что палетка Наташе удалась. Она кажется мне довольно повседневной (за исключением красного металлика). И напоминает миниатюрную версию новой палетки Ретро.
Оценка: 9 из 10
Цена: я купила до вот этого вот всего за 1600 руб., а сейчас цена на аналогичные палетки около 3000 руб.
Срок использования: более 2-х недель.
Я Даша, спасибо, что дочитали до конца!
красные на глазах меня всегда чуть пугают) мне все макияжи понравились, особенно первый 😍Вам очень идет 😍😍😍
Очень ее хотела когда она вышла, но по вашим свотчам понятно что не мое… хоть сожалеть не буду… 😋В итоге кисточка не вау, а сама палетка отличная. Тоже люблю такие оттенки, к зеленоватым глазам хорошо подходят.
Последние два макияжа взяла на заметку. Все-таки Наташа смотрится на глазах удивительно хорошо
Спасибо, что показала такую бесподобную красоту!