Всем, добрый день)
Помню лет 6 назад мне подарили на день рождения сертификат на макияж в корнер бренда Bobbi Brown, я неслась в полном предвкушении, как меня накрасят)
Ведь всегда всегда интересно, как тебя видит визажист.
У девушки консультанта было реальное удивление, что я с самого утра в свой др, примчала в ТЦ за макияжем.
Она спросила: вы реально так этого ждали, что приехали к 10.00?
Я сказала: да, хочу в этот день почувствовать себя звездой с самого утра и заодно посмотреть, как будут вести себя средства в течение дня, ведь вечером ужин в ресторане со своим М.
Она мне сделала очищение, уход, макияж и подарила косметичку с мини средствами — было очень приятно и макияж мне понравился, единственное к вечеру забился консилер в морщинки у глаз ( так как улыбка и смех целый день не покидали мое лицо) и пришлось припудриться, так как появился жирный блеск.
Потом я вернулась за несколькими средствами, которые меня особенно впечатлили и в целом брендом я довольна — все нравилось и пользовалась с удовольствием.
Бренд Bobbi Brown любим многими, сегодняшний пост с моими впечатлениями от использования трёх средств, которые стали настоящими хитами у марки.
Bobbi Brown Vitamin Enriched Fase Base
Начнём с дизайна и упаковки:
У меня комбинированная кожа, а летом жирная, поэтому это средство мне отлично подошло осенью/зимой в качестве замены уходового дневного крема, когда я делаю макияж.
Зимой перед нанесением я использую сыворотку, а потом наношу это средство, так эффект мне нравится больше.
В качестве базы под макияж это отличное средство: быстро впитывается и добавляет легкого сияния, немного сглаживает мои расширенные поры, освежает лицо, сглаживает шелушения.
Макияж с этой базой не ссорится, вся декоративка хорошо ложится, не скатывается.
Расход экономичный, так как средство хорошо распределяется и его нужно совсем чуть-чуть.
Мне понравилось это средство, смело могу его рекомендовать, оно универсальное, подойдёт разным типам кожи, единственное для сухой кожи нужно больше увлажнения и естественно оно не станет заменой полноценного уходового крема, а под макияж самое то!)
Цена: 5700₽ за 50 мл (без учета скидки)
Срок тестирования: 3 месяца
Bobbi Brown Highlighting Powder Pink Glow пудра-хайлайтер
Простая и лаконичная упаковка из чёрного пластика, следы от пальцев остаются на ней
Можно использовать несколькими способами: моно наносить каждый цвет, либо смешивать. Это очень удобно на самом деле. Мне чаще нравится смешивать, так цвет получается более интересным.
Шиммер у этого средства не пошлый, а очень корректный, на мне увидеть из космоса не получится, так как он красиво сливается с кожей и деликатно все подсвечивает.
Я наношу кисточкой и получается тонкое покрытие для носибильного макияжа на каждый день.
Если наносить пальцем, то будет более интенсивно сверкать и переливаться.
А если нанести влажным способом, то есть вероятность, что из космоса вас заметят, но я такие макияжи не делаю, поэтому этот способ точно не для меня.
Расход минимальный, пользоваться в качестве хайлайтера мне очень нравится, расставлять акценты. На все лицо в качестве пудры не использую, так как у меня жирная кожа и дополнительно дополнять блеска на все лицо, явно перебор.
Цена: 4900₽ за полноразмер объёмом 8 гр (без учета скидки)
Оценка: 5+
Bobbi Brown Crushed Lip Color Ruby
Упаковка из чёрного матового пластика, с пояском* цвета помады.
Текстура у помады приятная, полупрозрачная, но с отличной пигментацией, с еле уловим косметическим ароматом, плотная и при нанесении слегка густоватая.
Если губы с трещинками и шелушениями, то на первом слое немного плешивит, поэтому я наношу в два слоя и обязательно бальзам или масло для губ, так она ложится лучше и более комфортна на губах.
На солнце очень красиво переливается и уходит в розовый немного.
Я использую без карандаша, помада не течёт и не растекается, но отпечатывается на чашках и при поцелуях тоже) В полоску не скатывается, сходит плавно, можно подправлять в течении дня, так как цвет обращает на себя внимание.
Снимается легко мицеллярной водой, не увлажняет и не пересушивает губы (но я использую бальзам и масла для губ) особенно в холодное время года.
Самодостаточная, красивая, комплиментарная.
Хотелось бы бы попробовать и в других оттенках.
Цена: 1600₽ без учета скидки
Были ли у вас средства от Bobbi Brown?
Если да, то какие понравилась?
И как по вашему: идёт ли мне цвет этой помады?
Я Таня😊
Буду рада пообщаться под постом✍️
Ну вот миниатюры идеальны для знакомства)
Если не ошибаюсь, у них бывают наборы по очень выгодным ценам👍
Спасибо за комплимент помаде, тоже нравится, но такие цвета каждый день не ношу конечно, но иногда хочется яркий акцент на губах👌
А вы любите такие оттенки на себе?
Сияние на коже нравится и в тональных кремах и как средство отдельно.
Настроение «стерва» взяла на заметку😂 раз в нем так хочется накрасится, то мне такое тоже нужно!)
Рада, что шутка про «видно из космоса» вызвало улыбку
Я Таня)
Буду рада знакомству😊
Мне очень понравилась помада на вас, но на не себе такой оттенок не люблю.
Мне очень хайлайтер понравился, классно, что 2 цвета можно смешивать👍
А он не сильно пылит?
Да, согласна, что помада не прям в супер носибельный оттенке, но оттенок думаю подойдёт многим👍
Нет, не сильно — я набираю кистью, а над губой пальцами наношу👌
Да, я люблю деликатное сияние, на фото я его вижу, наверное потому что знаю свое лицо☺️
Фото сделаны на улице, но яркого солнца не было, может поэтому так)
Ну я в целом не крашусь, как новогодняя ёлка, но по свотчам видно, что можно этот хайлайтер и из космоса увидеть
Да, мне тоже очень понравилось, что два цвета у хайлайтера и так стильно смотрится теснение в палетке👌
Приятно слышать🥰
Думаю именно с нюдовым макияжем она и будет хорошо смотреться👍
Так как с яркими глазами наверное будет перебор, согласна?
И губы у меня большие, поэтому всегда боялась таких помад, но так хочется )
А мне нравятся твои губы, зря ты не любишь яркие оттенки🥰
Приятно читать и смотреть, тоже хочу начать так утро своего дня рождения👍
Да, такое начало дня безусловно поднимает настроение на целый день👌
Рада, что наша любовь к бренду совпадает👍
Да, согласна, у бренда очень много достойных продуктов, которыми пользоваться одно удовольствие🥰
Насчёт базы, очень хороший продукт, что-то между кремом и праймериз, только этот впитывается и не оставляет пленки, больше по эффекту на лёгкий крем похоже👌
У меня мини матрасик* был в подарочной косметичке, тоже понравился👍
В целом бренд очень достойный и я понимаю, почему у него столько поклонников🥰
Я Таня☺️
Буду рада знакомству🌹
У меня был матрасик от ВВ очень нравился, пока я его не разбила Пыталась склеить, но увы