15.02.2022

Бессмертие надоедает. Bobbi Brown Crushed Lip Color Ruby для идеальных губ

Тут может быть только два варианта: либо ваши губы станут идеальными с этой помадой, либо она вам подойдет, только если у вас идеальные губы. Ваши ставки? Нужна ли такая помада бессмертным?

Миниатюра помады 2,25 г досталась мне после неприятной истории с Летуаль да, у них тоже бывают пробники и миниатюры, а поскольку продукты от Bobbi Brown мне попадались исключительно удачные, этой маленькой коробочке я порадовалась. Учитывая, как мало ярких помад я полностью закончила, минька в таком цвете, как раз мой формат.

Увлажняющая помада с эффектом зацелованных губ — звучит интригующе. На деле у стика немного гелевая, но не мокрая и не маслянистая текстура, увлажнения я не заметила. На губах выглядит чуть влажной, не более. Мои губы сейчас в нормальном состоянии, но если бы были шелушения, эта формула продукта, наверняка, бы все выделила. Умеет подчеркивать рельеф, как будто вы недавно хлебнули чьей-то кровушки, однако контур держит и не растекается. Сходит аккуратно, тинтует в теплый красный.

Отдельно хочу отметить аромат. Это касторка, что-то около точно не пропала, срок в порядке. Ощущается в стике и немного при нанесении. Не особо приятная история, спасибо, что тут же выветривается. Привкуса или неприятных ощущений на губах не вызывает.

По итогу ощущения у меня смешанные. Вроде бы, смотрится неплохо, но желания покупать полноразмер или выбрать другой оттенок у меня не возникло, оценка максимум 7 из 10. Кстати, это один из бестселлеров марки, от этого странно, может быть просто оттенок Ruby не самый удачный. Как бы так ни было, цену в 2400 ₽ за такую помаду до скидок мне отдавать не хочется, пойду лучше у Шарлотты что-нибудь возьму для губ.

Попадалась такая миниатюра? Как вам помада?

Rock-n-rolla 15 февраля 2022, 16:15
а мне очень понравилось, вполне удачный, благородный такой оттенок. Вам идет   но мне б наверное тоже миниатюры было б более чем достаточно
AnyaMalina 16 февраля 2022, 06:09
К оттенку у меня вопросов нет, но небольшая сухость, подчеркивание рельефа и аромат масла
saharok_999 15 февраля 2022, 16:33
И мне понравилась) Красиво на вас смотрится
AnyaMalina 16 февраля 2022, 06:10
Спасибо, издалека мне тоже нравится
khajiit 15 февраля 2022, 16:48
Отличный оттенок, сочный и Вам очень идёт) может быть не с этим макияжем, но вообще-то крутой) мне кажется, вы строго с ним обошлись)))
AnyaMalina 16 февраля 2022, 06:10
Оттенок и мне нравится, тут претензии к качеству
Alia.foxy 15 февраля 2022, 17:52
Очень красивый цвет.
Интересно, зачем такую отдушку делать…
Elena Vi 16 февраля 2022, 00:10
На первом месте в составе помады идёт как раз касторовое масло, и жаль что нет отдушки, чтобы перебить его запах. Могу лишь предположить, что они пытались, но это сильно меняло формулу
AnyaMalina 16 февраля 2022, 09:00
Да, все дело именно в этом масле
Arian 15 февраля 2022, 18:08
Интересная помада, больше похожа на гелевый тинт. Охотно верю твоим впечатлениям! У меня только одна помада ВВ, и она хорошая, но вот не на 2400…
AnyaMalina 16 февраля 2022, 09:01
Помада — самый популярный продукт, после туши для ресниц, поэтому мне вообще кажется, что они все должны быть идеальными за цену 2к+
Svbeauty 15 февраля 2022, 19:56
Аня, какая отличная идея с главным фото. Помада тебе очень идет.
AnyaMalina 16 февраля 2022, 09:02
Спасибо большое, Света
Masha87 16 февраля 2022, 18:19
У меня матовая от bobbi красивущая сейчас в золотом футляре
Но вот эта конкретно серия что у тебя… там качество оттенков сильно скачет
Поэтому понимаю твои претензии
В общем образе хорошо выглядит
mari_amell 18 февраля 2022, 16:22
Вроде и бы и ничего, но ожидала чуть большего))) тебе оттенок идёт, мало что тебе не идёт тебе))
Но видела и более крутые варианты)
Так что мини самое то)
Спасибо за обзор, я пока с Бобби не знакома близко)