16.02.2022

Как долго я тебя искала, Clarins Double Serum Complete Age Control Concentrate

Добрый день, дамы! Хочу рассказать вам об очередной обновке, что несказанно порадовала мою сухую уже практически возрастную кожу.

Итак, эту зиму я встретила во всеоружии — запаслась бутылочкой любимого тоника-флюида Clarins Nutri-Lumière, который волшебным образом напитывает и смягчает мою кожу. А после ко мне на обзор приехала приятнейшая комплексная омолаживающая двойная сыворотка Clarins Double Serum Complete Age Control Concentrate .

По словам производителя, эта сыворотка содержит 21 растительный экстракт и стимулирует питание, увлажнение, регенерацию и защиту кожных покровов.

Сыворотка повышает упругость кожи, разглаживает морщины, сужает поры, выравнивает тон и придает ему сияние

Сыворотка живёт в увесистом лаконичном пластиковом флаконе с помпой. Продукт представлен в объёмах 30, 50 и 70 мл.

Сыворотка состоит из двух компонентов, один из которых помещён в резервуар в центре флакона, второй — «плещется»вокруг него.

При нажатии на помпу оба компонента лёгкий гель и нежное масло выдавливаются в пропорции 50/50.

У сыворотки приятная текстура — лёгкая, но в тоже время обволакивающая, смягчающая. Сыворотка моментально впитывается, не оставляя липкости и дискомфорта.

Не знаю, как ложится масляная составляющая на жирную кожу, но для сухой — это просто сказка. Сыворотка глубоко увлажняет кожу и моментально её преображает — сглаживает сухость и нивелирует небольшие шелушения, делает кожу ухоженной и сияющей.

Этим она меня и покорила, знаменитая ANR Estée Lauder такого восторга у меня никогда не вызвала.

Сыворотка очень экономично расходуется — она замечательно скользит и распределяется по коже, поэтому мне вполне хватает одного нажатия на помпу.

Ну, а теперь об эффектах.

Сыворотка Clarins Double Serum в дуэте с флюидом Clarins Nutri-Lumière в буквальном смысле творит чудеса на моей коже. Кожа увлажнена, не стянута, нет шелушений даже несмотря на то, что я до сих пор временами миксую Clarins и гелем Effaclar DUO (последствия прыщавого нашествия прошлого года).

Мой идеальный зимний дуэт
Мой идеальный зимний дуэт

Кожа выглядит ухоженно и очень красиво, подруги даже нет-нет задают вопросы, не сделала ли я биоревитализацию.

Сыворотка не забивает поры и при регулярном качественном уходе за кожей продуктами Clarins быстрее уходят красные пятнышки от прыщей, поры выглядят аккуратно, да и в целом кожа плотная и сияющая.

Моя сухая кожа в разгар зимних невзгод!
Моя сухая кожа в разгар зимних невзгод!

Не буду кривить душой, сыворотка приятно меня удивила, непременно введу её в постоянную рутину ухода за кожей. Для меня она стала продуктом, с которым моё лицо выглядит и чувствует себя лучше. Double Serum — самая приятная сыворотка, что мне встречалась, с аналогами никогда прежде не было 100% осознания, что это  максимально мой продукт.

Так же однажды случилась встреча и с любимым флюидом Nutri-Lumière, представители марки прислали мне крем для обзора пару лет назад, и в посылке был крошечный пробник того самого флюида, который впечатлил меня настолько, что в обиходе уже третья бутылочка.

Подводя итог, скажу — уход Clarins на мне работает, это я знаю уже давно) рекомендую попробовать сыворотку Double Serum и по возможности влюбиться)))

Срок использования: 2 месяца

Цена: 4.000 за 30 мл.

Оценка: 5+

Sena 16 февраля 2022, 12:49
Недавно купила четвертый! флокон, наношу и на зону вокруг глаз.
AbayBeauty 16 февраля 2022, 13:02
Оказалось, что у меня уйма подруг-приятельниц много лет нежно любят эту сыворотку)
И да, под глаза я ее тоже наношу)))
Temnaya_Teplaya_T 16 февраля 2022, 17:18
для глаз же специальная вышла, отдельно
AbayBeauty 16 февраля 2022, 17:28
Да, знаю)) добью своё комбо для зоны век и Шисейдо и попробую ее)
Temnaya_Teplaya_T 16 февраля 2022, 17:25
Для глаз же специально вышла, отдельная
Chirvon 16 февраля 2022, 17:25
А как именно используете сыворотку и флюид совместно? Если не секрет, конечно)) да, данная сыворотка не даром бестселлер, я ею пользуюсь уже более 5 лет в холодный период, не представляю ухода без нее и всегда она спасает!
AbayBeauty 16 февраля 2022, 17:32
Флюид использую как лосьон, в качестве 1 этапа ухода, на него наношу сыворотку)
Этот флюид-эссенция в принципе считается лосьоном, как я поняла)
На нем надпись на французском « Lotion de jeunesse retexturisante”.
По консистенции он как очень жидкий крем, можно наносить его на ватный диск и проходиться по коже, но я наношу на ладони и прохожусь по лицу похлопывающими движениями)
Chirvon 17 февраля 2022, 05:10
Ооо… Благодарю за информацию ? у меня как раз скоро тонер закончится… Попробую, значит, этот флюид)) честно говоря, не обращала на него внимание, пока не прочла ваш пост… А вообще у Кларанс много достойных средств ?
AbayBeauty 17 февраля 2022, 13:10
Я тоже познакомилась с ним совершенно случайно))
Согласна, Кларанс радуют, уход, который отлично мне подходит)