Сегодня я с консилером. Опять) Не задается у меня с ними, за последнее время перепробовала внушительную кучку — а пользуюсь на ежедневной основе только одним.
Консилер Романовой — уже далеко не новинка, и после его покупки у меня было еще несколько консилеров разных брендов. Не люблю эту фразу, но «рука тянулась» именно к консилеру Romanovamakeup.
Упаковка — традиционная для всех продуктов марки. Черная картонная коробочка, черный глянцевый футляр. Все выполнено аккуратно и качественно, механизм выкручивания очень плавный, колпачок сидит плотно, не слетая.
Производство — Корея, объем продукта 6,5 г.
Вся необходимая информация, включая состав, есть на упаковке.
Сам стик не шатается, не трется излишне о стенки, упаковка всегда выглядит чистой и опрятной.
Мне очень нравится, что консилер не имеет какого-либо аромата, я приветствую отсутствие отдушек в средствах, которые наношу близко к глазам.
Консилер существует в двух оттенках, — Light и Medium, и конечно, для своей светлой кожи я выбрала оттенок Light.
Это светлый бежевый оттенок с легкой персиковой ноткой — достаточной, чтобы перекрыть синячки.
Оттенок не окисляется после нанесения на кожу, не меняет свой цвет в течение дня.
Текстура консилера — воздушная кремовая, словно муссовая.
Продукт достаточно пигментированный, дает уверенное среднее покрытие. Для перекрытия моих кругов под глазами мне достаточно одного слоя, но при необходимости консилер неплохо наслаивается, и не выглядит глиной под глазами.
Мне нравится, что средство дает не матовый, а чуть сияющий финиш, это видно на фото после растушевки:
Чаще всего я наношу консилер не прямо из стика, а набирая на кисть.
Его текстура пластичная, легко распределяется, тонко растягивается, незаметно ложится.
При нанесении и распределении не приходится растягивать нежную кожу. И пальцем, и кистью консилер ложится равномерно, не создает границ. Единственный минус для меня — это то, что тающая, нежная текстура средства быстро расходуется)
Консилер не фиксируется намертво. Для дополнительной фиксации я могу его слегка припудрить, но часто оставляю и так. Консилер сливается с кожей, не подчеркивает морщины.
Основное достоинство для меня — он совершенно не сушит кожу под глазами, я ношу его каждый день и могу сказать, что кожа не стала хуже/суше/тоньше.
Консилер не сверхстойкий, но для моей тонкой кожи это лучшее решение, поэтому я не могу отнести это к недостаткам. Стойкости средства хватает на 6-7 часов, но по истечении этого времени он не плывет, не образует проплешин, просто словно чуть впитывается.
По традиции, фото до: небольшие круги, неровный тон.
… и после:
Подводя итог, скажу, что для ежедневного использования консилер Romanovamakeup — очень неплохой вариант, учитывая его пигментацию, отсутствие отдушки, хороший оттенок, комфортную кремовую текстуру, которая сливается с кожей.
Он освежает взгляд, хорошо маскирует следы усталости и неровный тон.
В общем и целом, я с удовольствием им пользуюсь и считаю одной из самых удачных покупок среди средств этой категории)
Оценка: 5-
Цена: 2470 руб.
Спасибо за внимание. Пробовали это средство? Что нравится у бренда?..
Будьте красивы)
Наталья.
Спасибо за комментарий)
Консилер тоже хочу, но у меня еще половина огромного Диора.
Тушь тоже не мое.
Диоровский консилер есть, и он неплох, но я не могу использовать его ежедневно — сушит, зараза. Этот кремовый поэтому — мой вариант!
На палетки я долго смотрела, не взяла в итоге, хотя, наверное, зря. Очень многие без ума от качества матовых в них, как вам в целом?
Консилер интересный по описанию
Но я формат стиков не особо люблю
Больше в ручке нравятся 🙂
Спасибо за рекомендацию))