02.08.2023

От ненависти до любви: Concept Spray Mask 17 in 1 Salon Total Repair

Это мог быть отзыв после тестирования, но больше года назад я категорически не поняла всеобщие восторги относительно PR-рассылки от бренда Concept. Банка с вонючим содержимым тогда полетела не в ведро, а где-то растворилась в недрах ванной. Потом я дала ей второй шанс, купила, и как распробовала. Однако, обо всем по порядку.

Желание восхищаться средством, которое воняет как арабские духи, которые разлили в салоне красоты, и обещает очевидно побольше, чем может дать, у меня пропало быстро. Размазываешь какие-то сопли по волосам и не то, чтобы виден результат сразу. Наверное, для тех, что имеет пушистую воздушную копну или делает укладку феном, сразу понятно, что и к чему, мне же понадобилось время, чтобы распробовать.

Спрей маска восстанавливающая 17 в 1 предназначена для повреждённых сухих и ломких волос, моя тема на 50%: не могу сказать, что волосы у меня сухие или очень ломкие, но когда длина ушла за талию, кончики неизбежно оказываются повреждёнными и требуют доп средств. Отсюда и основное, что я хочу получить от несмывашки: увлажнение, защиту, блеск, хорошее расчёсывание, мягкость, снижение статики зимой, приятный аромат, если повезёт. Ещё было бы хорошо выловить это за пару дней ожидания с маркетплейса, а не за пару месяцев от байера, да и за рублей 500, а не по цене первого взноса по ипотеке за трешку в центре Москвы.

Что я вижу после спрея в итоге на своих волосах:

• Волосы мягкие, легче расчёсываются, не рвутся — может заменить кондиционер (молочная кислота)
  • Кажется, что объёма как будто больше, они тяжелее, но дольше сохнут без фена (диметикон)
  • Не пушатся и не электризуются даже зимой, спрей как антистатик
  • За счёт увлажнённости новых секущихся кончиков почти не появляется (глицерин и пантенол)
  • Волосы гладкие, выглядят живыми и блестят (экстракт лесных ягод и семян льна, кератин)
  • Довольно долго сохраняется активный аромат средства на волосах, спасибо, я уже привыкла

Не могу сказать про объём — ничего не наношу на корни, чтобы не утяжелять. По отзывам мамы неплохо работает и на окрашенных волосах, мягкость и блеск на месте. Расход не маленький (хотя средства не пожалели, 240 мл): на мою длину надо много, даже с учётом того, что наношу только до ушей, плюс я мою голову каждый день и почти всегда использую его сверху. Как термозащиту проверить сложно, феном не сушу. Зато регулярно бываю на солнце летом и могу сказать, что волосы хуже не стали от воздействия ультрафиолета. Фиксацию от спрея на своих прямых волосах не обнаружила.

Встряхнула, распылила на руку и нанесла это молочко на влажные просушенные полотенцем волосы.

Спрей неожиданно густой
Спрей неожиданно густой

300₽цена
1 год, 3р/в неделюиспользование
Состав: Вода, миристиловый спирт, бутиленгликоль, пропиленгликоль, глицерин, диметикон, хлорид цетримония, полиакриламидопропилтримония хлорид, цетеарет-23, натрия PCA, парфюм, экстракт семян Linum Usitatissimum, силикон Quaternium-18, три-де-силикон. Гидролизованный кератин, пантенол, молочная кислота, бензофенон-4, динатрий ЭДТА, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, бензоат натрия, сорбат калия, линалоол, лимонен, ку-марин, гераниол, гексил циннамал.

Мне нравятся, как после регулярного использования Concept Spray Mask 17 in 1 Salon Total Repair выглядит полотно волос, так приятно носить распущенные косы. Далеко не сразу мне удалось подружиться с отдушкой, поэтому предупрежу обязательно, пробуйте заранее, если есть возможность. В остальном очень даже удачный продукт за доступные деньги.

Пробовали этот спрей? Какие несмывашки в ходу?

В личной телеге сегодня продаю свои тени и показываю новинки от Shik: t.me/ladnyusha_beauty, забегайте;)

HonorForAll 02 августа 2023, 13:41
Ля, ну какова красота ты!

Я из несмывашек уважаю кремы, а эти фиговины 15-в-1, 17-в-1, вызывают лехкое отвращение, если честно. Я средство 17-в-1 представляю так, что им ещё можно зубы почистить, полы помыть и в стиральную машинку залить или петли дверные смазать. Не лучший маркетинг, честно говоря. Хотя допускаю, что могут быть неплохими.
AnyaMalina 03 августа 2023, 22:07
Ой, базиба

Меня миллион в одном тоже не сильно завлекает, а вот двери надо попробовать, вэдэшка закончилась

Поди за маркетинг получше надо и в цену закладывать, тут, вроде, обошлось
ksmager 21 сентября 2023, 18:15
А какие шампуни/бальзамы/маски вы используете для такой Красоты?
Natalie Happy-Day 02 августа 2023, 13:50
У бабушки агафьи есть средство для мытья головы, тела и мытья посуды???под концепт пиковских жк в 18кв )))не люблю такие многообещающие средства...(продукты марки не пробовала, если хорошие отзывы, есть не очень, краски вроде даже неплохие...)
AnyaMalina 03 августа 2023, 22:09
Это средство у Агафьи хозяйственное мыло?
Idoneya 02 августа 2023, 15:45
Ещё Эсвицин позиционируют от выпадения волос( мазать), внутрь можно и цветы поливать))
AnyaMalina 03 августа 2023, 22:11
Поглядела, любопытно, а стоит еще доступнее
miusha 02 августа 2023, 16:20
Был у меня такой, тоже запах бесил. Мне больше понравился ollin 15 in 1, его я закончила и купила concept, где-то прочитала, что он лучше. Но в итоге не смогла его доиспользовать.
AnyaMalina 03 августа 2023, 22:12
Взяла на заметку, благодарю
Thatyanna 02 августа 2023, 17:57
по цене бренд доступный, можно попробовать, состав намекает, что кроме диметикона, есть кое-что, но все полезное, похоже, по минимуму. Мне пенка их очень понравилась, я наконец точку в своих поисках поставила. Пока как несмывашку под масло для кончиков просто тоник-софтнер наношу какой есть под рукой. Тот же глицерин с увлажняющими добавками и микродозой экстрактов.
AnyaMalina 03 августа 2023, 22:14
У меня дела пока без фена, средств использую минимум, поэтому без пенок
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...