08.02.2022

Любовь с первой стрелки! Подводка для глаз Peripera Ink thin brush liner teteum ver тон 01 black noir

Доброе времени суток, дорогие читатели Косметисты)

Сегодня хочу поделиться с Вами своей новой бюджетной Находкой, а именно подводкой для глаз корейского бренда Peripera.

Данный бренд в последнее время начал активно захватывать российский рынок и вот уже не нужно искать его на корейских сайтах, а можно спокойно приобрести как онлайн на маркетплейсах, так и оффлайн.

Итак, подводку я изначально брала из-за хорошей скидки, ну и конечно же, оформление в виде мишки Teteum также сыграло существенную роль(уж больно люблю я вот это все милое и корейское)

Почему именно скидка и оформление, а не удобная кисточка или формула?

Потому что на сайте было указано, что у данной подводки ненавистный мне фетровый аппликатор (Спойлер: Обманывают народ)

Подводка-фломастер с тонким фетровым аппликатором и формулой насыщенного черного цвета обеспечивает безупречное нанесение продукта. Подводка быстро сохнет и фиксируется на веке, обеспечивая максимально комфортное и стойкое покрытие.
Равномерно наносится и скользит по веку, подойдет для создания экстремально узких линий и геометрических стрелок.

Милейшую коробочку мы уже рассмотрели, но что же внутри?

Внутри нас ожидает светлая подводка с названием бренда и медвежонком внизу.

Открываем...

А там кисточка.

Сначала не поняла, может это я неправильно прочитала или заказала не то, перепроверила, всё так....

Знаете, это один из немногих случаев, когда я рада, что меня обманули ?

А вот насчет тонких линий, насыщенного черного цвета и стойкости не обманули.

Подводка действительно очень хорошо скользит по коже, рисуя как тонкие, так и толстые линии, да и цветом не обделена.

Стойкость средняя.

Если потереть рукой, то она останется на месте. Начнете использовать мицеллярную воду-исчезнет без следа)

Подводка в действии:

Итог:

7 дней, 1р/в деньиспользование

annvermilion 08 февраля 2022, 10:16
Сделать бы параллельный затест с никс эпик инк. Я ее именно за кисточку люблю и насыщенный черный. Как будто реально рисуешь чернилами
BeautyHolic09 08 февраля 2022, 11:28
К сожалению, не пробовала данную подводку(
Из имеющихся у меня: она очень похожа на KVD по тонкости линии и чуть потоньше, чем Eveline precise
Таня Брандт 08 февраля 2022, 16:16
У меня Эвелин размазывается просто от воды(не мицеллярной), у этой такая же история?
BeautyHolic09 08 февраля 2022, 18:41
Ой, у меня такая же проблема с eveline, эта поустойчивей будет)
Olga_Chernika 08 февраля 2022, 12:10
Милота какая) красивые стрелки.
BeautyHolic09 08 февраля 2022, 12:38
Спасибо ☺️
Ольга Набойченко 08 февраля 2022, 13:03
Выглядит очень хорошо! Стрелки красивые. Я люблю такую кисточку. Вы пользовались подводкой Физишианс формула? Интересно их сравнение.
BeautyHolic09 08 февраля 2022, 13:32
Спасибо☺️
К сожалению, вообще мало знакома с Physical formula(
olyaleolya 08 февраля 2022, 16:15
Я настолько сумасшедшая, что купила бы только из-за мишки))) ничего не могу поделать, очень неравнодушна к мишкам. Подводка хороша, макияжи ваши, как всегда, красотень! Цвет у подводки насыщенный, но мне показалось, что линия немного растекается? Она жидковата?
BeautyHolic09 08 февраля 2022, 18:43
Я в большей части из-за мишки и брала?
Да, она довольно жидкая, но из-за быстрого высыхания, стрелка не успевает утечь)
Smoky 08 февраля 2022, 17:48
Ооо, прекрасно, что с кисточкой! Спасибо, что показали, обязательно попробую)
BeautyHolic09 08 февраля 2022, 18:43
P.s.на Яндекс маркете на нее частенько бывают скидки☺️
mari_amell 12 февраля 2022, 06:27
Какое милое оформление)))   радует, что аппликатор кисть, да и рисует они такую красоту) цена вообще смешная))
Спасибо большое за обзор!
BeautyHolic09 12 февраля 2022, 09:13