И снова здравствуйте!
Я люблю румяна. Часто их покупаю, бережно складываю в свой косметический комод, ну а потом в моей коллекции появляется неподходящая для губ, но очень подходящая для щёк помада, и все румяна дружно ждут своей очереди.
Поразмыслив о сложившейся ситуации с растущей в геометрической прогрессии коллекции, я решила что не хочу чтобы она была бесполезной и спокойно отдыхающей по ящикам. Решила выбрать одни, использовать их до конца (чего раньше в моей практике не было), и наградить себя подарком. Как думаете каким?
Правильно. Я купила себе ещё одни румяна. Бинго!
Речь пойдет о кремовых румянах 7days B. Color в оттенке 01 Prose.
Страна производитель — Россия
Объём — 7 гр.
Цена — 918 руб без учёта скидок (мне достались за 589 руб)
О бренде
7 days — дочерняя компания бренда Vilenta. Существуют они с 2006 года и последние несколько лет активно (и успешно) развиваются.
Думаю, что это связано с тем, что упор они делают на более молодую аудиторию (прочитала, что они пишут сами о себе, и прямо плакать хочется, какая я уже старушка, и не в курсе, что это за поколение Z), цены у них более- менее демократичные (хотя и тут можно возразить), ну и ассортимент у них не скучный- и уход и декоративная косметика в изобилии.
Мое внимание привлёкла необычного дизайна баночка. Такая маленькая груша.
Румяна имеют завинчивающуюся крышечку- ручку- шапочку.
В крышке- есть микрокисть. Так как продукт описывается многофункциональным, и производитель говорит, что его можно использовать везде где хочется, рискну предположить, что кисть положили чтобы использовать ее для нанесения румян на губы.
Кистью я не пользуюсь. Для меня подобный аксессуар это больше баловство, чем функциональная задумка. Ну пусть будет, думаю кому -то это будет очень даже удобно, особенно если планируете брать это чудо- юдо в дорожную косметичку.
Румяна имеют едва уловимый сладковато- пудровый аромат. Я ещё немного ощущаю кислинку малины.
Цвет- мою любимый лосось. Шучу конечно) Да и как оказалось нетронутые они выглядят совсем не так как с момента эксплуатации в самой банке и на коже.
Цвет меняется. При первом вскрытии он показался мне очень тёплым, а вот в макияже он больше уходит в розовый подтон, а значит становится холодным.
Так румяна выглядят уже сейчас. Активно пользуюсь.
Текстура у них очень интересная, гелево- пудровая. Я такого ещё не встречала. Когда вы трогаете их в баночке, руками- они очень податливые, кремовые, какие-то гелево- влажные. Как только вы прекращаете движение пальцами в банке- они подсыхают буквально на кончиках пальцев. Так что работать с ними надо быстро, не зевать.
Растушевываются румяна хорошо. Но должна предупредить- обязательно хорошо увлажните кожу, учитывая что они быстро схватываются и становятся «пудровыми» могут подчеркнуть шелушения и не совсем равномерно тушеваться.
Продукт стойкий и самофиксирующийся. Держатся и носятся отлично. Стойкость 8-10 часов. В моем случае- до снятия макияжа.
Демакияж также не вызывает проблем. Использую привычные гидрофильные средства- все смывается без следа. Никакого тинта не остаётся.
Чаще всего эти румяна я наношу кистями. Использую разные формы и вид ворса- тут больше зависит от настроения. Спонж, все таки, как то сильно съедает продукт. С кисточками получается более экономичный расход.
На кисть средство буквально перепрыгивает. Достаточно несколько раз ткнуть в баночку и вуаля, готово.
Ну а теперь покажу в деле.
На первой фотографии просто «голая кожа». Обильно нанесён дневной увлажняющий крем. Если честно, я люблю наносить когда крем ещё не впитался до конца.
Все кремовые продукты для лица я всегда наношу под тональный крем. Мне так комфортнее.
С ними мне раньше было страшно переборщить и превратится в «Марфушеньку». Но учитывая их отличную растушёвку и способ нанесения под тональный крем- этого не происходит.
Здесь нанесла поактивнее. Так лучше на фото передаётся реальный цвет.
А вот так румяна выглядят в конечном итоге.
Также последне время я стала активно использовать их и в качестве средства для губ. Наношу вбивающими движениями пальчиком. Получается отличный «эффект зацелованных губ».
На веки эти румяна не использую в качестве продукта соло. А вот в качестве подложки, особенно под розовые оттенки- нравится. Но все таки моим жирным векам нужна дополнительная фиксация и более стойкая база.
А так выглядит мой конечный вариант ежедневного макияжа. Камера очень сильно съедает цвет. Как бы я не пыталась- не передаёт то, что вижу в зеркале.
В целом — смотрится все спокойно, мягко и очень натурально.
Подводя итог могу сказать:
Оценка-10 из 10!
Мне румяна очень нравятся, от дизайна до эффекта на коже. Пользуюсь ими ежедневно. Рука тянется постоянно- а это показатель)
Спасибо💙
Маро💙
Цвет оч натуральный и вам идёт
А вот текстура и как на коже лежат мне понравилось! Спасибо за интересный пост!))