26.11.2022

«Морозные» щечки. Кремовые румяна 7days B. Colour face blush в оттенке 01 Prose

И снова здравствуйте!

Я люблю румяна. Часто их покупаю, бережно складываю в свой косметический комод, ну а потом в моей коллекции появляется неподходящая для губ, но очень подходящая для щёк помада, и все румяна дружно ждут своей очереди.

Поразмыслив о сложившейся ситуации с растущей в геометрической прогрессии коллекции, я решила что не хочу чтобы она была бесполезной и спокойно отдыхающей по ящикам. Решила выбрать одни, использовать их до конца (чего раньше в моей практике не было), и наградить себя подарком. Как думаете каким?

Правильно. Я купила себе ещё одни румяна. Бинго!

Речь пойдет о кремовых румянах 7days B. Color в оттенке 01 Prose.

Страна производитель — Россия

Объём — 7 гр.

Цена — 918 руб без учёта скидок (мне достались за 589 руб)

О бренде

7 days — дочерняя компания бренда Vilenta. Существуют они с 2006 года и последние несколько лет активно (и успешно) развиваются.

Думаю, что это связано с тем, что упор они делают на более молодую аудиторию (прочитала, что они пишут сами о себе, и прямо плакать хочется, какая я уже старушка, и не в курсе, что это за поколение Z), цены у них более- менее демократичные (хотя и тут можно возразить), ну и ассортимент у них не скучный- и уход и декоративная косметика в изобилии.

Мое внимание привлёкла необычного дизайна баночка. Такая маленькая груша.

Румяна имеют завинчивающуюся крышечку- ручку- шапочку.

В крышке- есть микрокисть. Так как продукт описывается многофункциональным, и производитель говорит, что его можно использовать везде где хочется, рискну предположить, что кисть положили чтобы использовать ее для нанесения румян на губы.

Кистью я не пользуюсь. Для меня подобный аксессуар это больше баловство, чем функциональная задумка. Ну пусть будет, думаю кому -то это будет очень даже удобно, особенно если планируете брать это чудо- юдо в дорожную косметичку.

Румяна имеют едва уловимый сладковато- пудровый аромат. Я ещё немного ощущаю кислинку малины.

Цвет- мою любимый лосось. Шучу конечно) Да и как оказалось нетронутые они выглядят совсем не так как с момента эксплуатации в самой банке и на коже.

Цвет меняется. При первом вскрытии он показался мне очень тёплым, а вот в макияже он больше уходит в розовый подтон, а значит становится холодным.

Так румяна выглядят уже сейчас. Активно пользуюсь.

Текстура у них очень интересная, гелево- пудровая. Я такого ещё не встречала. Когда вы трогаете их в баночке, руками- они очень податливые, кремовые, какие-то гелево- влажные. Как только вы прекращаете движение пальцами в банке- они подсыхают буквально на кончиках пальцев. Так что работать с ними надо быстро, не зевать.

Растушевываются румяна хорошо. Но должна предупредить- обязательно хорошо увлажните кожу, учитывая что они быстро схватываются и становятся «пудровыми» могут подчеркнуть шелушения и не совсем равномерно тушеваться.

Продукт стойкий и самофиксирующийся. Держатся и носятся отлично. Стойкость 8-10 часов. В моем случае- до снятия макияжа.

Демакияж также не вызывает проблем. Использую привычные гидрофильные средства- все смывается без следа. Никакого тинта не остаётся.

Чаще всего эти румяна я наношу кистями. Использую разные формы и вид ворса- тут больше зависит от настроения. Спонж, все таки, как то сильно съедает продукт. С кисточками получается более экономичный расход.

На кисть средство буквально перепрыгивает. Достаточно несколько раз ткнуть в баночку и вуаля, готово.

Ну а теперь покажу в деле.

На первой фотографии просто «голая кожа». Обильно нанесён дневной увлажняющий крем. Если честно, я люблю наносить когда крем ещё не впитался до конца.

Все кремовые продукты для лица я всегда наношу под тональный крем. Мне так комфортнее.

С ними мне раньше было страшно переборщить и превратится в «Марфушеньку». Но учитывая их отличную растушёвку и способ нанесения под тональный крем- этого не происходит.

Здесь нанесла поактивнее. Так лучше на фото передаётся реальный цвет.

А вот так румяна выглядят в конечном итоге.

Также последне время я стала активно использовать их и в качестве средства для губ. Наношу вбивающими движениями пальчиком. Получается отличный «эффект зацелованных губ».

На веки эти румяна не использую в качестве продукта соло. А вот в качестве подложки, особенно под розовые оттенки- нравится. Но все таки моим жирным векам нужна дополнительная фиксация и более стойкая база.

Румяна нанесены справа- на веко и область щеки. Также нанесены на губы.
Румяна нанесены справа- на веко и область щеки. Также нанесены на губы.

А так выглядит мой конечный вариант ежедневного макияжа. Камера очень сильно съедает цвет. Как бы я не пыталась- не передаёт то, что вижу в зеркале.

В целом — смотрится все спокойно, мягко и очень натурально.

На губах и щечках- герой поста
На губах и щечках- герой поста

Подводя итог могу сказать:

Оценка-10 из 10!

Мне румяна очень нравятся, от дизайна до эффекта на коже. Пользуюсь ими ежедневно. Рука тянется постоянно- а это показатель)

Спасибо?

Маро?

Li_Mich 26 ноября 2022, 23:19
Спасибо за большое количество живых фоток, помогают принять решение о покупке! Побольше бы таких постов от других авторов:)
Maro 27 ноября 2022, 08:42
Вам спасибо за внимание)) фотографии- это всегда для меня большая работа, с текстом как то дружбы больше)) рада, если этот пост действительно поможет кому- то принять решение)?
VVG 27 ноября 2022, 00:33
Мне тоже нравится кремовые румяна под тональный наносить, а то мне все время кажется, что если наоборот, то румяна будут тянуть тональный за собой при тушёвке.
Цвет оч натуральный и вам идёт
Maro 27 ноября 2022, 08:57
У меня чаще всего так и происходило, так что я перестала даже пробовать такой способ нанесения) нервы и время дороже)))
anstydye 27 ноября 2022, 09:03
Очень симпатичные румяна, не обратила бы внимания без вашего поста. Спасибо!
Maro 27 ноября 2022, 11:27
Рада, что смогла познакомить с ними)
JJlovesmakeup 27 ноября 2022, 09:10
Цвет интересный- он и не розовый, и не лососевый, даже не могу понять, какой)) На свотче на руке даже красным показался!
Maro 27 ноября 2022, 11:28
Мне вообще везёт на такие румяна, которые «непоймикакие». А вообще брала именно с коралловым подтоном, потому что закончила именно такого оттенка, хотела замену но в кремовой форме)
Diana-Nathalie 27 ноября 2022, 18:50
Я по кремовым не очень, но эти красивы и интересны. Спасибо за хороший пост.
Maro 27 ноября 2022, 20:06
Спасибо что прочитали?
redishhh 30 ноября 2022, 21:30
Упаковка, конечно, странная… То ли это моя испорченность во мне говорит, но увидела я другое
А вот текстура и как на коже лежат мне понравилось! Спасибо за интересный пост!))
Maro 01 декабря 2022, 16:06
Я, вот честно, не особо этого дизайна поняла) ну необычно, да, но функционал? Кисточка эта- баловство. При желании можно и пальчиком все нанести)) но необычно, это факт?