Всем здравствуйте!
Сегодня о палочке-выручалочке. :)
Производитель уверяет, что это инновационное средство с комплексом экстрактов и витаминов в составе будет увлажнять и укреплять ногти, предотвращать ломкость и выравнивать тон.
Входит в серию средств Vegan Conform, которая гарантирует максимальную концентрацию активных растительных ингредиентов в каждом средстве, а также отсутствие компонентов животного происхождения.
Сразу скажу, что проблем с ногтями не испытываю и данный лак приобретала для использования в качестве базового топа.
Berenice CC Color & Care — лак для укрепления и осветления ногтей
Лак кисельной консистенции молочного светло-розового цвета.
Кисточка с ровным срезом, не очень такие люблю, но эта хорошая, красить ею легко.
Крайне послушный в нанесении лак. В меру жидкая текстура имеет свойство саморазравниваться на ногте не затекая под кутикулу. При покрасе не полосит. Моментально схватывается и быстро сохнет.
Первый слой практически прозрачный с намёком на белёсость. Второй слой даёт явную молочную розовинку.
Родной глянец очень слабый, да и тот быстро затирается (пишу пока о нём как о лаке, а не как о базе), поэтому топ обязателен.
Вот на фото один слой лака CC Color & Care и два слоя топового покрытия:
Такой sos-маникюр, когда времени на него совсем в обрез.
Далее на фото два слоя лака CC Color & Care и один тонкий слой топового покрытия:
Глянец, даже от топа, очень быстро затирается, обновляю каждый день. Таким образом, маникюра хватает на пять дней, как минимум.
В качестве топа мне лак также очень понравился, дружит со всеми моими лаками, защищает ногтевую пластину от пигмента декоративных лаков. Но я часто забиваю на этот этап и крашу цветными лаками без защитных баз, потом хожу с желтыми ногтями :)
Моему флакону более двух лет, лак нисколечко не загустел и не расслоился. Пользуюсь им нечасто, хотя и люблю такой эффект фарфора на ногтях.
Покупала как базу, но использую в качестве самостоятельного лака.
Верхнее покрытие — топ Smith & Cult Above It All (рассказывала о нём здесь ):
Место рождения Швейцария (?)
Объём 15 мл.
Оценка: 5- (минус за то, что «съедает» глянец).
Цена: 400 рублей.
Решила тоже теперь им пользоваться и в качестве базы, очень хорошее средство! 👍
Их средство 5-в-1 ужас ужасный…
Но конкретно этот лак мне нравится, пользуюсь редко, но с удовольствием 🙂
Я с сушками в виде лака никак не могу подружиться…
Я их как увидела, голову потеряла))
Я его часто использую, прекрасный топ!
kosmetista.ru/blog/119489-krasivoe-lechebnoe-sredstvo-berenice-pure-gold-har.html
💖