31.01.2022

Идеальный маникюр с Berenice CC Color & Care

Всем здравствуйте!

Сегодня о палочке-выручалочке. :)

Производитель уверяет, что это инновационное средство с комплексом экстрактов и витаминов в составе будет увлажнять и укреплять ногти, предотвращать ломкость и выравнивать тон.

Входит в серию средств Vegan Conform, которая гарантирует максимальную концентрацию активных растительных ингредиентов в каждом средстве, а также отсутствие компонентов животного происхождения.

Сразу скажу, что проблем с ногтями не испытываю и данный лак приобретала для использования в качестве базового топа.

Berenice CC Color & Care — лак для укрепления и осветления ногтей

Лак кисельной консистенции молочного светло-розового цвета.

Кисточка с ровным срезом, не очень такие люблю, но эта хорошая, красить ею легко.

Крайне послушный в нанесении лак. В меру жидкая текстура имеет свойство саморазравниваться на ногте не затекая под кутикулу. При покрасе не полосит. Моментально схватывается и быстро сохнет.

Первый слой практически прозрачный с намёком на белёсость. Второй слой даёт явную молочную розовинку.

Родной глянец очень слабый, да и тот быстро затирается (пишу пока о нём как о лаке, а не как о базе), поэтому топ обязателен.

Вот на фото один слой лака CC Color & Care и два слоя топового покрытия:

Такой sos-маникюр, когда времени на него совсем в обрез.

Далее на фото два слоя лака CC Color & Care и один тонкий слой топового покрытия:

Глянец, даже от топа, очень быстро затирается, обновляю каждый день. Таким образом, маникюра хватает на пять дней, как минимум.

В качестве топа мне лак также очень понравился, дружит со всеми моими лаками, защищает ногтевую пластину от пигмента декоративных лаков. Но я часто забиваю на этот этап и крашу цветными лаками без защитных баз, потом хожу с желтыми ногтями :)

Моему флакону более двух лет, лак нисколечко не загустел и не расслоился. Пользуюсь им нечасто, хотя и люблю такой эффект фарфора на ногтях.

Покупала как базу, но использую в качестве самостоятельного лака.

Верхнее покрытие — топ Smith & Cult Above It All (рассказывала о нём здесь ):

Место рождения Швейцария (?)

Объём 15 мл.

Оценка: 5- (минус за то, что «съедает» глянец).

Цена: 400 рублей.

Vera0305 01 февраля 2022, 00:40
Очень классный! Мой любимый из этой серии, использовала как базу, вымазала в ноль. ?
Isterika 01 февраля 2022, 00:46
Вера, после твоей рекомендации и купила!
Решила тоже теперь им пользоваться и в качестве базы, очень хорошее средство! ?
RitaMix 01 февраля 2022, 01:47
Я что-то к этой марке не прониклась. Их лаки на мне плохо держатся, хотя палитра марки мне очень близка. Может мне на уход/топы/базы марки внимание обратить?
Isterika 01 февраля 2022, 08:27
Ага, я тоже, накупила их лаков, когда они были на волне, в итоге оставила один, остальные пораздавала. С Nailor, кстати, то же самое))
Их средство 5-в-1 ужас ужасный…
Но конкретно этот лак мне нравится, пользуюсь редко, но с удовольствием ?
RitaMix 01 февраля 2022, 13:08
Тогда с твоего отличника и начну. А сушку марки ты не пробовала?
Isterika 01 февраля 2022, 14:13
Не, Ритуль, не пробовала. У меня капельная сушка Кинетикс сейчас, устраивает по всем параметрам ?
Я с сушками в виде лака никак не могу подружиться…
RitaMix 01 февраля 2022, 14:47
Ой, а я с капельными не очень дружу. Мне кисточки не хватает(
Isterika 01 февраля 2022, 14:48
А мне как раз без кисточки самое то)
RitaMix 01 февраля 2022, 14:50
Вот попробуй нам всем угодить?
Isterika 01 февраля 2022, 14:53
Хаха, это да))
AnyaMalina 01 февраля 2022, 06:26
Максимально ухоженно с ним руки смотрятся
Isterika 01 февраля 2022, 08:28
Да, согласна!?
Guze4ka 01 февраля 2022, 07:21
Так нежно смотрится
Isterika 01 февраля 2022, 08:28
Да!))
lemur916 01 февраля 2022, 09:50
Тоже очень люблю эту базу как лак для быстрого маникюра/педикюра. Очень нежно и аккуратно смотрится. Если хочется изюминки, то покрываю сверху сушкой с блестками) Укрепления ногтей не заметила.
Isterika 01 февраля 2022, 09:55
Я именно так и ношу сейчас, под блестками))
Isterika 01 февраля 2022, 09:55
RitaMix 01 февраля 2022, 13:08
Ленуля, а блестки чьи?
Isterika 01 февраля 2022, 14:14
Диоровские?
Я их как увидела, голову потеряла))
RitaMix 01 февраля 2022, 14:46
Такой же как у меня? Или 2016 года? Я его не признала?‍♀️
Isterika 01 февраля 2022, 14:48
Беленький, 2020 года, как у тебя!?
Я его часто использую, прекрасный топ!
RitaMix 01 февраля 2022, 14:51
Надо мне его достать, пока зима не прошла, хотя и летом он вполне актуален))
Isterika 01 февраля 2022, 14:54
Летом даже лучше, чем зимой, поблёскивает себе красивенько на солнце?
littlesandmouse 01 февраля 2022, 11:14
Спасибо за пост! Я смотрела на него, но что-то так и не решилась. Мне нравится pure gold hardener от марки, он прямо плотными делает ногти. И носится хорошо, особенно в 2 слоя.
Isterika 01 февраля 2022, 11:35
Ага, видела такой, мне не понравилось, что он грязно-белый, а восстановление моим ногтям не требуется. У вас нет поста о нем?
littlesandmouse 01 февраля 2022, 12:13
Есть. Он с розовинкой. Вот пост
kosmetista.ru/blog/119489-krasivoe-lechebnoe-sredstvo-berenice-pure-gold-har.html
Isterika 01 февраля 2022, 12:40
Красота! Надо брать!?
oriVmode 01 февраля 2022, 15:12
Ноготочки смотрятся прямо фарфоровыми! Очень нежно и симпатично ))
Isterika 01 февраля 2022, 20:26
Спасибо, Надя!)
?
TataBeauty 01 февраля 2022, 18:37
Какая красота ? у меня BB Nail есть из этой серии, тоже очень нежный и аккуратный
Isterika 01 февраля 2022, 20:26
О, я знаю, вы поклонница этого бренда!)
TataBeauty 01 февраля 2022, 23:13
Даааа ☺️
Natalika_ 01 февраля 2022, 21:31
А я купила у них средство, которое и как база, и как топ, но фигня какая то( этот хотя б красиво смотрится
Isterika 01 февраля 2022, 21:49
Не 5в1, случайно?
Natalika_ 02 февраля 2022, 08:05
Ну конечно! Как базу я не пробовала, как проверить увлажняет ли ногти я не знаю, но как топ и сушка- фигня полная!
Isterika 02 февраля 2022, 08:49
Это какашка, а не сушка! Я даже целый пост ему посвятила тута ?
mari_amell 04 февраля 2022, 19:08
Очень красивый эффект здоровых, естественных и ухоженных ногтей) думаю, и глянец тут не обязателен, он и так хорош))
Isterika 05 февраля 2022, 10:47
Спасибо!?
DieOlga 04 февраля 2022, 19:09
Все — ты мне его продала   Жалко, что мой топ со слюдой от Dance Legend засох, даже разбавлялка не помогла( Смотрится шикарно)
Isterika 05 февраля 2022, 10:48
Да, этот топ был шикарный, у меня он тоже засох и я его не нашла в продаже, сняли наверно..((