Жидкие тени белорусского бренда Luxvisage поистине трендовый продукт на СНГшном рынке. Такой успех объясняется низкой стоимостью, широкой палитрой оттенков и универсальностью использования.
Но так ли они хороши, как о них рассказывают многие блоггеры?
Флакон
Флакон теней выполнен из пластика среднего качества — он легкий и в руках ощущается довольно дёшево. Металлический колпачок любит собирать на себя отпечатки пальцев.
Многие говорят, что оформление матовых тинтов напоминает продукцию бренда Kat Von D (очевидно, из-за использования схожего шрифта), однако для меня схожесть минимальна, наверное из-за качества исполнения.
Из очевидных плюсов — качество нанесения «принта». Тени уже не раз путешествуют со мной, трутся в косметичке с другими продуктами, однако выглядят до сих пор как новые.
Аппликатор
В версии Metal Hype аппликатор имеет скошенную форму, у матовых он плоский и ровный. На удобство нанесения, как по мне, скошенность не особо влияет.
Аппликатор пушистый, кожу век не царапает.
Органолептические свойства
Когда только я купила данные тени, а это произошло примерно в один временной промежуток, их аромат был едва уловимым пудровым. Однако сейчас каждый флакон имеет пивной аромат (почувствуй себя алкогольвицей).
Из странного — матовые тинты любят расслаиваться. Меня это немного пугает, но размешивание аппликатором вроде возвращает их в первоначальное состояние.
Текстура матовых тинтов очень легкая, водянистая. У металлика текстура более кремовая.
Пигмента в обеих вариациях достаточно.
Макияж
Этот раздел хотелось бы начать с рассуждения о стойкости данных теней. Думаю, стоит понимать, что тени на водной основе, и что о феноменальной стойкости и в зной, и в ливень, говорить не приходится — любые биологические (Пот, слезы и тд) и не очень (снег, дождь) жидкости напрочь смоют данный продукт.
Но, как говорится, кто не рискует — тот не пьёт шампанское. Если я знаю, что погода на улице норм, то наношу тени без водостойкой базы. Стойкость без скатывания обеспечена до конца дня.
Знаю, что у многих возникает странная реакция в виде жжения при нанесении данного продукта. У меня тоже такое было при пересушенной коже. Однако как только самочувствие кожи нормализовалось, жжение пропало, хотя глаза у меня чувствительные.
Тушуются все 3 экземпляра в кожу очень легко, шансы получить грязный макияж минимальны.
Мне нравятся тени за простоту в применении — я могу их использовать и в качестве подложки для сложного мейка, и в качестве самостоятельного продукта для лёгкого повседневного.
Примечательно, что самый простой макияж любым из оттенков собирает всегда множество комплиментов.
Итог
Тени мне понравились и их подводные камни для меня не существенно важны. Я могу Вам их порекомендовать, если Вы готовы к некоторым моментам, изложенным выше.
Я вряд ли возьму себе еще какой-нибудь оттенок из версии металлик, потому что понимаю, остальные оттенки меня не особо цепляют. Но вот матовые тинты однозначно возьму еще.
Я на другие оттенки металликов не смотрю, потому что боюсь, что у меня глаза от макияжа с ними будут визуально меньше казаться, там все таки большая часть — светлые оттенки.
Поэтому остановлюсь на одном. Но с оливой обидно, я на неё глядела, но в итоге что-то не взяла🤔
Отрезаны и осветлены)
Как только, так сразу. Пока не до фотосетов с макияджами🥴
но у меня жирная кожа + нависшее веко). И текстура века сильно подчеркнута. В общем я не оценила, хотя была большая надеждаподскажите, а Вы его сухими тенями сверху закрепляли?
Вас, возможно, лёгкая коричневая дымка у ресничного края в заблуждение вводит — это растушеванный коричневый каял от essence.
У меня жирные веки, и на мне совершенно не держатся металлики (скатывались часа через 1,5), а вот матовые могу даже вместо базы использовать, 12-14 часов держатся
На вас очень нравится 106.
Из матовой линейки есть 102 оттенок, им довольна больше) И он более стойкий.