Меня на Новый год завалили хайлайтерами (и не только); и если прошлый пост был про хайлайтер для скромников, то Оксана Cypre подарила мне хайлайтер из разряда «Безумству храбрых поем мы песню» — Sydney Grace Highlighter #Majestic. В общем, все, как я люблю, вы знаете 😂

Сразу скажу: не смотрите на коробочку, а особенно — на надпись Вивьен Сабо, это не он! Я варварски выковыряла оттуда рефил вивьенсабошного старого и ненужного хайлайтера и намертво вклеила туда Majestic. Я давно поняла, что сборные магнитные палетки — не мой вариант.
Сам хайлайтер — это рефил в картонной коробке. Вес 7 грамм.
При наборе кистью пылит, хотя по текстуре он немного вязкий, не сухой. Но, как не протирай футляр, все равно в итоге засыпан хайлайтером. 😑

Темпталия говорит, что это лимитка (что весьма реально, потому что на сайте я не вижу такой экземпляр), поэтому не знаю, насколько будет полезен мой обзор. Возможно, он даст представление о хайлайтерах марки, в целом.
Цвет она описывает как «slightly cool-toned, light pink with a metallic finish».
В общем-то, я с ней согласна — это холодный розовый цвет, металлик, очень холодный серебристый отлив. Я бы даже назвала этот цвет больше розово-сиреневым, хотя в нем точно есть бежевинка, при теплом цвете она очень видна. Вот такая химера. )
Как Темпталия сделала такую розовую щеку, я не знаю. В общем-то, поэтому я и не доверяю ее постам — я вижу слишком большую разницу с теми продуктами, что есть у меня. Серебряная щека получится — да, но не такая розовая, румяна не заменить этим продуктом.

Для многих это будет не хайлайтер, а тени, база у него имеет некоторую прозрачность, но недостаточную, чтобы он полностью исчезал с кожи.

Все свотчи снимались в разные дни, при дневном свете, но его температура от ледяной до теплой.

При более теплом свете база, скорее, бежевой кажется, чем розовой.

Сияет от души, это в глубине комнаты.

Но им можно сделать нежное свечение — нужно только чуть коснуться кистью (и завещать остатки хайлайтера потомкам в седьмом колене).

В общем, он может быть красивеньким и деликатным (нос, скулы, внутренние уголки глаз). И, в общем-то, база не видна. Еще деликатнее тоже можно, но это уже не ко мне. 😆

А можно так, чтобы сверкать серебряными щеками. 😏
Здесь на скулах и носу. И видно как раз цветное пятно на скуле, скорее, лиловое, чем розовое. И точно, не как у Темпталии, хотя куда уж ярче наносить.

Реально больше некуда, сияние на максималках. 😄

В общем, я в восторге, мне все нравится. 😍 Любителям металлического финиша рекомендую, а тем, кто его боится — точно нет. Хотя приноровиться наносить совсем каплю можно легко.
Цена: 9-12$.
Спасибо
И, мне кажется, что если легонько нанести, то можно было бы и хайлайтером носить)
Хайлайтер интересный. А коробочка и правда как родная ?
Ну, так я измерила диаметры сначала)) ВС оказались самыми жадными — все остальные хайлайтеры большего диаметра. Но в этом случае им спасибо))
P.S.: Не могу не спросить, что у Вас за красный лак с глиттером на фото? Обожаю подобное, а, уж, красные экземпляры — вообще моя страсть… Шикарный…
Хм, надо будет пощупать Диваж. Как-то в их сторону я даже не смотрела…
Это не с красным глиттером, а с красной слюдой Масура «Разбивающая сердца». Масура, как обычно, молодцы. Я собираюсь о нем пост написать
А палетка Диваж — я её вообще схватила из-за другого рефила, розово-персикового, очень перелив красивый, но он оказался с крупными блëстками, поэтому использую такое только в уголок глаза, ну или на праздники, типа НГ , второй рефил с откровенной зеленцой, сияет красиво, но я зелëные оттенки на себе вообще не вижу, даже в качестве теней, разве что для образов, но это уже чисто мой вкус, сам по себе хорош, а вот третий — лиловый, вполне себе вписывается и в повседневные образы, если наносить немного, у него, в этом случае, тоже есть отдельные искорки, но они совсем мелкие, а если прям вполировать, то на фото, к примеру, сияние, что называется, «вырви глаз» , красиво, но в жизни такое плотное нанесение его даëт прям излишнюю холодность и вылезает откровенная лиловость, хотя для холодных макияжей в той же гамме будет выглядеть интересно. В общем, палетка на любителя, но для коллекции вполне себе, тем более за её стоимость
Если ищу сияние перечитываю все ваши посты. Спасибо что познокомили с такой красотой.
А Темпталии не верю
Пишет что помада отличная а видны камушки и не прям на отлично на губах.
Я даже в описании цветов с ней не всегда согласна, а уж свотчи ее… ну, не сделать этим хайлайтером такой аналог румян. Я пробовала. Никак.
Так что к ней я обращаюсь в крайнем случае.)
так сказать на одно лицо.
Кстати про фиолетовую ниточку вспомнила себя в детстве, носила закрученую нитку на двух пальцев когда появлялся ячмень на глазу
Один их них был завязать чёрную нитку на 2 средних пальцах «как восьмёрка» при ячмене. Говорили проходит быстрее. ?
В детстве, в общем-то, могло быть, наверное, он грязных рук. А сейчас, вроде, и не с чего)
С зеленкой хоть есть логическое обоснование. Обеззараживание и все такое, а с ниткой?)) Но там, по-моему, сложный подгон о связи пальцев с разными органами et cetera Поэтому и нитка должна быть шерстяной: трение, покалывание = прилив крови.
1. Стрелки зеленкой выглядят просто отпад???
2. Если вырасту и у меня такое случится, тоже так сделаю ?
3. Это просто офигенный лайфхак?
В итоге ячмень у меня случился как-то всего лишь один раз в жизни, да и то прошло на третий день, Тьфу-тьфу, не успела даже испугаться. А так ходила бы с ядерно-зелеными стрелками, наверное? Но этот метод тоже работает, проверено ?
А ещё бабушка мне давала кидать в огонь 9 штук зерна пшеницы а потом быстро побежать и смотреть с улицы через окно с больным глазом
Вот после этой магии точно быстро все проходило
Мне было примерно 8 лет
Я Ваше мнение поняла. У меня другое.
та
москвичка?
Вот это да! На самом деле это очень интересно! Вы даже не представляете, насколько! Бабушке респект большой! Я очень люблю такие рассказы ?
А нитка, собственно, от этого и завязана.
Наверное, у них, как у многих инди: быстро все разметают.
Выглядите отлично и хайлайтер вам оочень к лицу, и макияж глаз — тоже?
Спасибо
А лук рабочий ??
Мне после этого мейка все заявили «а чо ты синим не красишься, красься срочно!»))
Финальный макияж шикарный! Тебе безумно идёт индиго)
Да, мне про синий все сейчас говорят, что я слишком редко его ношу))
Поэтому твои посты смотрю с особым вдохновением, что-нибудь себе найти!
Этот конечно брать не буду в силу труднодоступности, но как красиво сияет!
Dior не хочешь попробовать? Они хороши.