25.01.2022

Sydney Grace Highlighter #Majestic

Меня на Новый год завалили хайлайтерами (и не только); и если прошлый пост был про хайлайтер для скромников, то Оксана  Cypre подарила мне хайлайтер из разряда «Безумству храбрых поем мы песню» — Sydney Grace Highlighter #Majestic. В общем, все, как я люблю, вы знаете 😂

Сразу скажу: не смотрите на коробочку, а особенно — на надпись Вивьен Сабо, это не он! Я варварски выковыряла оттуда рефил вивьенсабошного старого и ненужного хайлайтера и намертво вклеила туда Majestic. Я давно поняла, что сборные магнитные палетки — не мой вариант.

Сам хайлайтер — это рефил в картонной коробке. Вес 7 грамм.

При наборе кистью пылит, хотя по текстуре он немного вязкий, не сухой. Но, как не протирай футляр, все равно в итоге засыпан хайлайтером. 😑

Темпталия говорит, что это лимитка (что весьма реально, потому что на сайте я не вижу такой экземпляр), поэтому не знаю, насколько будет полезен мой обзор. Возможно, он даст представление о хайлайтерах марки, в целом.

Цвет она описывает как «slightly cool-toned, light pink with a metallic finish».

В общем-то, я с ней согласна — это холодный розовый цвет, металлик, очень холодный серебристый отлив. Я бы даже назвала этот цвет больше розово-сиреневым, хотя в нем точно есть бежевинка, при теплом цвете она очень видна. Вот такая химера. )

Как Темпталия сделала такую розовую щеку, я не знаю. В общем-то, поэтому я и не доверяю ее постам — я вижу слишком большую разницу с теми продуктами, что есть у меня. Серебряная щека получится — да, но не такая розовая, румяна не заменить этим продуктом.

www.temptalia.com/product/sydney-grace-highlighter/majestic/

Для многих это будет не хайлайтер, а тени, база у него имеет некоторую прозрачность, но недостаточную, чтобы он полностью исчезал с кожи.

Все свотчи снимались в разные дни, при дневном свете, но его температура от ледяной до теплой.

При более теплом свете база, скорее, бежевой кажется, чем розовой.

Сияет от души, это в глубине комнаты.

Но им можно сделать нежное свечение — нужно только чуть коснуться кистью (и завещать остатки хайлайтера потомкам в седьмом колене).

В общем, он может быть красивеньким и деликатным (нос, скулы, внутренние уголки глаз). И, в общем-то, база не видна. Еще деликатнее тоже можно, но это уже не ко мне. 😆

А можно так, чтобы сверкать серебряными щеками. 😏

Здесь на скулах и носу. И видно как раз цветное пятно на скуле, скорее, лиловое, чем розовое. И точно, не как у Темпталии, хотя куда уж ярче наносить.

Реально больше некуда, сияние на максималках. 😄

В общем, я в восторге, мне все нравится. 😍 Любителям металлического финиша рекомендую, а тем, кто его боится — точно нет. Хотя приноровиться наносить совсем каплю можно легко.

Цена: 9-12$.

rin_a_rin 25 января 2022, 16:32
Цвет классный! И Вас украшает хайлайтер
Mac_Cecht 25 января 2022, 16:36
Да, я в восторге от цвета)) У меня много хайлайтеров, но никого не дублит.
RitaMix 25 января 2022, 16:34
Шикарный! Я бы такой и в качестве теней приспособила. Эх, жаль труднодоступная марка у нас.
Mac_Cecht 25 января 2022, 16:37
Да, как тени, думаю, многим подойдет))
И, мне кажется, что если легонько нанести, то можно было бы и хайлайтером носить)
Solnechnoe_Utro 25 января 2022, 16:48
Ты прекрасно выглядишь однако! Свежа как майская роза.
Хайлайтер интересный. А коробочка и правда как родная ?
Mac_Cecht 26 января 2022, 02:55
Лысая майская роза ?? Спасибо за комплимент. Ещё не отрастила смирение с потерей волос, в зеркало на себя смотреть тяжко. Хайлайтер в полщеки спасает))
Ну, так я измерила диаметры сначала)) ВС оказались самыми жадными — все остальные хайлайтеры большего диаметра. Но в этом случае им спасибо))
Polinopolis 25 января 2022, 17:05
А на макияж глаз так засмотрелась, что даже захотела повторить
Mac_Cecht 26 января 2022, 02:57
Ох, неодижанно от Вас   Все просто: синие тени, синий карандаш, помахать в складке и по нижнему веку кистью с розово-коричнево-лиловыми тенями))
SoftShimmer 25 января 2022, 20:02
Вау, вот это сияние из космоса, аж глаза слепит!
Mac_Cecht 26 января 2022, 02:58
Есть такое, даааа)) Я думала, даже мне будет ту мач. Но нет! ?
Julia_LiteLife 26 января 2022, 00:19
Какая красотееень   Сияет, прям как я люблю   Вам точно идёт! Ярко, сочно, блистательно!   Меня в подобном ключе так удивил хайлайтер из 3-хцветной палетки Диваж (один рефил оказался подобным космосом, но чуть более лиловый, Ваш точно круче). Я такое любить и спасибо, что показали, очень красиво, жаль, что сложняки с покупкой!

P.S.: Не могу не спросить, что у Вас за красный лак с глиттером на фото? Обожаю подобное, а, уж, красные экземпляры — вообще моя страсть… Шикарный…
Mac_Cecht 26 января 2022, 03:03
Да, я тоже такое люблю)) Надо успевать такое носить, пока не догнала старость ??
Хм, надо будет пощупать Диваж. Как-то в их сторону я даже не смотрела…

Это не с красным глиттером, а с красной слюдой   Масура «Разбивающая сердца». Масура, как обычно, молодцы.   Я собираюсь о нем пост написать
Julia_LiteLife 26 января 2022, 15:40
Ой, Масура Ваш красавчик, спасибо за ответ и отдельное фото, побегу ловить

А палетка Диваж — я её вообще схватила из-за другого рефила, розово-персикового, очень перелив красивый, но он оказался с крупными блëстками, поэтому использую такое только в уголок глаза, ну или на праздники, типа НГ  , второй рефил с откровенной зеленцой, сияет красиво, но я зелëные оттенки на себе вообще не вижу, даже в качестве теней, разве что для образов, но это уже чисто мой вкус, сам по себе хорош, а вот третий — лиловый, вполне себе вписывается и в повседневные образы, если наносить немного, у него, в этом случае, тоже есть отдельные искорки, но они совсем мелкие, а если прям вполировать, то на фото, к примеру, сияние, что называется, «вырви глаз»  , красиво, но в жизни такое плотное нанесение его даëт прям излишнюю холодность и вылезает откровенная лиловость, хотя для холодных макияжей в той же гамме будет выглядеть интересно. В общем, палетка на любителя, но для коллекции вполне себе, тем более за её стоимость
Julia_LiteLife 26 января 2022, 15:41
Julia_LiteLife 26 января 2022, 15:43
И прошу прощения за качество фото, руки из-за давления трясутся ??‍♀️
Mac_Cecht 27 января 2022, 13:25
Спасибо за свотчи, интересно.) Я не боюсь ни крупных блесток, ни чрезмерного сияния. А холодность — это вообще то, что надо!
Julia_LiteLife 27 января 2022, 21:36
Да, я тож не боюсь  , просто у меня она далеко не во все образы вписывается, хотя, судя по её состоянию, присутствует частенько
Mac_Cecht 27 января 2022, 23:10
У Вас все более продумано) У меня проще: я хочу, но что-то не вписывается? Это уже его проблемы
Julia_LiteLife 27 января 2022, 23:23

OxanaP 26 января 2022, 00:33
Илоеа какая красота!
Если ищу сияние перечитываю все ваши посты. Спасибо что познокомили с такой красотой.
А Темпталии не верю
Пишет что помада отличная а видны камушки и не прям на отлично на губах.
Mac_Cecht 26 января 2022, 03:06
Да, сияшки — мое все прям)) Здорово поднимают настроение в сложных ситуациях.
Я даже в описании цветов с ней не всегда согласна, а уж свотчи ее… ну, не сделать этим хайлайтером такой аналог румян. Я пробовала. Никак.
Так что к ней я обращаюсь в крайнем случае.)
OxanaP 26 января 2022, 09:41
Мне кажутся, все её свотчи одинаковыми,
так сказать на одно лицо.
Кстати про фиолетовую ниточку вспомнила себя в детстве, носила закрученую нитку на двух пальцев когда появлялся ячмень на глазу
Helga_W 27 января 2022, 10:17
А что это за трюк с ниточкой? Я никогда такого не видела! Расскажите, пожалуйста, поподробнее?
OxanaP 27 января 2022, 12:47
Ну знайте раньше лечили все бабушкиными рецептами
Один их них был завязать чёрную нитку на 2 средних пальцах «как восьмёрка» при ячмене. Говорили проходит быстрее. ?
Helga_W 27 января 2022, 22:53
Спасибо большое за ответ! Да, я сразу поняла, что это какая-то «народная магия», но лично с таеим6и даже чем-то подобным никогда не сталкивалась, стало интересно ? Интересный метод, однако ?
Mac_Cecht 27 января 2022, 13:22
Да, это один из старых способов лечить ячмень (не знаю, как правильно называется эта болезнь).)) Нитка любого цвета, главное — шерстяная, завязывается восьмеркой между пальцев противоположной больному глазу руки (если болит левый глаз, вяжем на правой). Как на странно, работает. В детстве частенько такое было, помогало всегда. Даже в запущенных случаях
Helga_W 27 января 2022, 23:03
Ничего себе, психосоматика! Ячмень это «болезнь грязных рук», как врачи говорят. Достаточно один раз заболеть, а вот потом рецедивы обеспечены? Самый «народный» метод лечения, что я могу припомнить, это у меня тётя брала зубочистку и красила себе стрелки… Бриллиантовой зеленью, обычной зеленкой! И это тоже всегда работало, хоть и требует опреденной сноровки и вообще не для слабонервных! Очень интересный метод с ниткой, я вообще ни разу не встречала такого и даже не слышала. Теперь буду знать, спасибо! Просто люблю фальклор в некотором смысле ?
Mac_Cecht 27 января 2022, 23:07
Ну, черт знает про грязные руки. Я всегда лечилась этим способом, поэтому не знаю, что говорят врачи на эту тему ?
В детстве, в общем-то, могло быть, наверное, он грязных рук. А сейчас, вроде, и не с чего)
С зеленкой хоть есть логическое обоснование. Обеззараживание и все такое, а с ниткой?)) Но там, по-моему, сложный подгон о связи пальцев с разными органами et cetera Поэтому и нитка должна быть шерстяной: трение, покалывание = прилив крови.
Helga_W 27 января 2022, 23:47
Ахахаха, это обычная психосоматика, плацебо, конечно же ? Ничего «научного» в таком методе быть не может. Хотя магия на то и магия?Ячмень инфекционная болячка, и однажды поселившись, она может заиметь «гнездо», типа как рассадники у прыщей ? А вот метода со стрелками зеленкой хоть и жесть, но эффективно очень: прижигало ячмень железно и всё проходило. Я тогда ещё малая в диком ужасе смотрела на тётю, и думала, что:
1. Стрелки зеленкой выглядят просто отпад???
2. Если вырасту и у меня такое случится, тоже так сделаю ?
3. Это просто офигенный лайфхак?
В итоге ячмень у меня случился как-то всего лишь один раз в жизни, да и то прошло на третий день, Тьфу-тьфу, не успела даже испугаться. А так ходила бы с ядерно-зелеными стрелками, наверное? Но этот метод тоже работает, проверено ?
OxanaP 28 января 2022, 00:03
Может и магия не знаю но смотрите магия то международная я же не из России…
А ещё бабушка мне давала кидать в огонь 9 штук зерна пшеницы а потом быстро побежать и смотреть с улицы через окно с больным глазом
Вот после этой магии точно быстро все проходило
Мне было примерно 8 лет
Mac_Cecht 28 января 2022, 00:05
Я больше верю в нитку, потому что её хоть как-то относительно логически можно обосновать??
Mac_Cecht 28 января 2022, 00:08
Знаю, что ещё плюют в глаз и показывают фигу. ? И на психосоматику и плацебо не списать, подруга делала так мужу-иностранцу, который охренел и не верил. А, когда прошло, охренел ещё больше и стал обзывать подругу русской ведьмой))
Helga_W 28 января 2022, 01:35
Так это как раз и есть та самая психосоматика, сработало подсознательно! ?
Mac_Cecht 28 января 2022, 01:40
Ну да, и когда не знаешь, что это вообще и для чего, а работает — тоже психосоматика.
Я Ваше мнение поняла. У меня другое.
Helga_W 28 января 2022, 01:42
А какое именно? Как Вы это понимаете?
OxanaP 28 января 2022, 09:38
Про фигу тоже знаю
Helga_W 28 января 2022, 01:32
Ахахаха, так и я не из России ?Это тётка моя с зеленкой —
та
москвичка?
Вот это да! На самом деле это очень интересно! Вы даже не представляете, насколько! Бабушке респект большой! Я очень люблю такие рассказы ?
Mac_Cecht 27 января 2022, 13:23
Не, для меня свотчи разные, но с тем, что я вижу глазами они не совпадают)

А нитка, собственно, от этого и завязана.
Cypre 26 января 2022, 08:44
Красиво! Очень. Он не совсем лимитка, уже не первый раз появляется. Но я пока сидни не поняла, там все то есть, то нет… А хайлайтер очень тебе идет.
Mac_Cecht 27 января 2022, 22:58
Он прям крутой   Спасибо ещё раз! И я рада, что нашла под него банку, постоянно теперь использую))
Наверное, у них, как у многих инди: быстро все разметают.
Andante 26 января 2022, 10:08
Илона, спасибо за пост!??? Классный подарочек?
Выглядите отлично и хайлайтер вам оочень к лицу, и макияж глаз — тоже?
Mac_Cecht 27 января 2022, 23:03
Подарки у меня бомбические ❤️
Helga_W 27 января 2022, 10:19
Я тоже люблю сиять в космос! ? Очень крутой хайлатер, мейк и маникюр! ? Поддерживаю такой лук! ?
Mac_Cecht 27 января 2022, 23:08
Спасибо)) Маникюр сегодня-завтра будет трансформироваться в зелёный))
А лук рабочий ??
Helga_W 27 января 2022, 23:49
Супер! Тоже люблю зелёный, и всё непременно с блёстками! А то скучно сейчас, ужас ?
Natasha87 27 января 2022, 15:50
Красивый макияж у Вас и хайлайтер тоже!
Mac_Cecht 27 января 2022, 23:09
Спасибо
Мне после этого мейка все заявили «а чо ты синим не красишься, красься срочно!»))
TorTorri 28 января 2022, 17:23
Вот это не у него сияние, так сияние :))
Mac_Cecht 29 января 2022, 01:36
Ослеплять самолеты))
mari_amell 01 февраля 2022, 20:31
Какой красивый! И многофункциональный — люблю совмещать румяна с хайлайтером))
Финальный макияж шикарный! Тебе безумно идёт индиго)
Mac_Cecht 02 февраля 2022, 02:38
«Румяности» тут все-таки недостаточно для румян, это, скорее, непрозрачный хайлатер. Но красииив
Да, мне про синий все сейчас говорят, что я слишком редко его ношу))
redishhh 02 февраля 2022, 21:21
Сейчас крамолу скажу: у меня закончились все хайлайтеры!
Поэтому твои посты смотрю с особым вдохновением, что-нибудь себе найти!
Этот конечно брать не буду в силу труднодоступности, но как красиво сияет!
Mac_Cecht 02 февраля 2022, 21:41
Каааааак?! Кааааак это вообще возможно?!   Но, подозреваю, что у тебя их просто не штук 50 по цветам))
Dior не хочешь попробовать? Они хороши.
redishhh 02 февраля 2022, 21:42
Ха! Читаешь мои мысли)) Уже висит в виш-листе именно Dior
Mac_Cecht 02 февраля 2022, 21:45
Dior классный просто. Хочешь легонько, хочешь сияй))
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?8Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...