Меня на Новый год завалили хайлайтерами (и не только); и если прошлый пост был про хайлайтер для скромников, то Оксана Cypre подарила мне хайлайтер из разряда «Безумству храбрых поем мы песню» — Sydney Grace Highlighter #Majestic. В общем, все, как я люблю, вы знаете 😂
Сразу скажу: не смотрите на коробочку, а особенно — на надпись Вивьен Сабо, это не он! Я варварски выковыряла оттуда рефил вивьенсабошного старого и ненужного хайлайтера и намертво вклеила туда Majestic. Я давно поняла, что сборные магнитные палетки — не мой вариант.
Сам хайлайтер — это рефил в картонной коробке. Вес 7 грамм.
При наборе кистью пылит, хотя по текстуре он немного вязкий, не сухой. Но, как не протирай футляр, все равно в итоге засыпан хайлайтером. 😑
Темпталия говорит, что это лимитка (что весьма реально, потому что на сайте я не вижу такой экземпляр), поэтому не знаю, насколько будет полезен мой обзор. Возможно, он даст представление о хайлайтерах марки, в целом.
Цвет она описывает как «slightly cool-toned, light pink with a metallic finish».
В общем-то, я с ней согласна — это холодный розовый цвет, металлик, очень холодный серебристый отлив. Я бы даже назвала этот цвет больше розово-сиреневым, хотя в нем точно есть бежевинка, при теплом цвете она очень видна. Вот такая химера. )
Как Темпталия сделала такую розовую щеку, я не знаю. В общем-то, поэтому я и не доверяю ее постам — я вижу слишком большую разницу с теми продуктами, что есть у меня. Серебряная щека получится — да, но не такая розовая, румяна не заменить этим продуктом.
Для многих это будет не хайлайтер, а тени, база у него имеет некоторую прозрачность, но недостаточную, чтобы он полностью исчезал с кожи.
Все свотчи снимались в разные дни, при дневном свете, но его температура от ледяной до теплой.
При более теплом свете база, скорее, бежевой кажется, чем розовой.
Сияет от души, это в глубине комнаты.
Но им можно сделать нежное свечение — нужно только чуть коснуться кистью (и завещать остатки хайлайтера потомкам в седьмом колене).
В общем, он может быть красивеньким и деликатным (нос, скулы, внутренние уголки глаз). И, в общем-то, база не видна. Еще деликатнее тоже можно, но это уже не ко мне. 😆
А можно так, чтобы сверкать серебряными щеками. 😏
Здесь на скулах и носу. И видно как раз цветное пятно на скуле, скорее, лиловое, чем розовое. И точно, не как у Темпталии, хотя куда уж ярче наносить.
Реально больше некуда, сияние на максималках. 😄
В общем, я в восторге, мне все нравится. 😍 Любителям металлического финиша рекомендую, а тем, кто его боится — точно нет. Хотя приноровиться наносить совсем каплю можно легко.
Цена: 9-12$.
Спасибо
И, мне кажется, что если легонько нанести, то можно было бы и хайлайтером носить)
Хайлайтер интересный. А коробочка и правда как родная 🙈
Ну, так я измерила диаметры сначала)) ВС оказались самыми жадными — все остальные хайлайтеры большего диаметра. Но в этом случае им спасибо))
P.S.: Не могу не спросить, что у Вас за красный лак с глиттером на фото? Обожаю подобное, а, уж, красные экземпляры — вообще моя страсть… Шикарный…
Хм, надо будет пощупать Диваж. Как-то в их сторону я даже не смотрела…
Это не с красным глиттером, а с красной слюдой Масура «Разбивающая сердца». Масура, как обычно, молодцы. Я собираюсь о нем пост написать
А палетка Диваж — я её вообще схватила из-за другого рефила, розово-персикового, очень перелив красивый, но он оказался с крупными блëстками, поэтому использую такое только в уголок глаза, ну или на праздники, типа НГ , второй рефил с откровенной зеленцой, сияет красиво, но я зелëные оттенки на себе вообще не вижу, даже в качестве теней, разве что для образов, но это уже чисто мой вкус, сам по себе хорош, а вот третий — лиловый, вполне себе вписывается и в повседневные образы, если наносить немного, у него, в этом случае, тоже есть отдельные искорки, но они совсем мелкие, а если прям вполировать, то на фото, к примеру, сияние, что называется, «вырви глаз» , красиво, но в жизни такое плотное нанесение его даëт прям излишнюю холодность и вылезает откровенная лиловость, хотя для холодных макияжей в той же гамме будет выглядеть интересно. В общем, палетка на любителя, но для коллекции вполне себе, тем более за её стоимость
Если ищу сияние перечитываю все ваши посты. Спасибо что познокомили с такой красотой.
А Темпталии не верю
Пишет что помада отличная а видны камушки и не прям на отлично на губах.
Я даже в описании цветов с ней не всегда согласна, а уж свотчи ее… ну, не сделать этим хайлайтером такой аналог румян. Я пробовала. Никак.
Так что к ней я обращаюсь в крайнем случае.)
так сказать на одно лицо.
Кстати про фиолетовую ниточку вспомнила себя в детстве, носила закрученую нитку на двух пальцев когда появлялся ячмень на глазу
Один их них был завязать чёрную нитку на 2 средних пальцах «как восьмёрка» при ячмене. Говорили проходит быстрее. 😊
В детстве, в общем-то, могло быть, наверное, он грязных рук. А сейчас, вроде, и не с чего)
С зеленкой хоть есть логическое обоснование. Обеззараживание и все такое, а с ниткой?)) Но там, по-моему, сложный подгон о связи пальцев с разными органами et cetera Поэтому и нитка должна быть шерстяной: трение, покалывание = прилив крови.
1. Стрелки зеленкой выглядят просто отпад🤩🤩🤩
2. Если вырасту и у меня такое случится, тоже так сделаю 😎
3. Это просто офигенный лайфхак😍
В итоге ячмень у меня случился как-то всего лишь один раз в жизни, да и то прошло на третий день, Тьфу-тьфу, не успела даже испугаться. А так ходила бы с ядерно-зелеными стрелками, наверное😁 Но этот метод тоже работает, проверено 😎
А ещё бабушка мне давала кидать в огонь 9 штук зерна пшеницы а потом быстро побежать и смотреть с улицы через окно с больным глазом
Вот после этой магии точно быстро все проходило
Мне было примерно 8 лет
Я Ваше мнение поняла. У меня другое.
та
москвичка🙃
Вот это да! На самом деле это очень интересно! Вы даже не представляете, насколько! Бабушке респект большой! Я очень люблю такие рассказы 🌱
А нитка, собственно, от этого и завязана.
Наверное, у них, как у многих инди: быстро все разметают.
Выглядите отлично и хайлайтер вам оочень к лицу, и макияж глаз — тоже😍
Спасибо
А лук рабочий 🙈😂
Мне после этого мейка все заявили «а чо ты синим не красишься, красься срочно!»))
Финальный макияж шикарный! Тебе безумно идёт индиго)
Да, мне про синий все сейчас говорят, что я слишком редко его ношу))
Поэтому твои посты смотрю с особым вдохновением, что-нибудь себе найти!
Этот конечно брать не буду в силу труднодоступности, но как красиво сияет!
Dior не хочешь попробовать? Они хороши.