25.01.2022

Палетка теней ColourPop The Child

Всем привет! ?

Палетка с малышом Грогу, или бэби Йодой, появилась у меня почти год назад, но только сейчас мои руки дошли до того, чтобы написать на эти чудесные тени отзыв.

Палеткой я пользуюсь под настроение, бывают с ней и «косметические запои», когда делаю макияж глаз этими тенями на протяжении двух недель подряд.

Оформление у палатки очень милое — небольшая плотная картонная коробочка с изображением зелёного малыша. Сама коробочка прочно закрывается на магнит. Как видно — картон у палетки светлый, а из-за этого очень маркий, поэтому до состояния новизны у меня палетку протереть не получилось.

С обратной стороны имеется информация о производителе, а также названия оттенков и вес теней, который составляет 9 грамм.

Внутри палетки всё тоже очень мило: снова малыш Грогу и качественное зеркало с плёнкой, которую я не убираю, ибо зеркалом не пользуюсь.

Палетка в руках лежит удобно, зеркало открывается на 180 градусов.

Вернёмся к внутреннему содержимому. Повторюсь, что каждый оттенок имеет своё название, что очень удобно (особенно для написания отзыва).

Всего в палетке девять рефиллов: один супершок, два металлика, один шиммер, четыре матовых и один матовый с блёстками.

Теперь подробнее о каждом рефилле. Свотчи сделаны в одно касание пальцем.

В первый ряд входят:

precious cargo — тот самый полупрозрачный золотисто-зеленовато-белый супершок. На ощупь мягче, чем рефиллы-металлики и шиммер. Наносить его лучше пальцем — так меньше осыпаний и лучше передача оттенка на веко. У меня он осыпается только при нанесении, в носке ведёт себя хорошо. Мне нравится использовать этот оттенок в уголок глаза и в центр верхнего века в качестве акцента;

right hand mando — холодный серебристо-мятный металлик. Отлично переносится пальцем на веко, не осыпается. Использую этот оттенок чаще на верхнее веко, реже — в уголок глаза;

just like a tatooine — матовый песочно-персиковый. На ощупь шелковистый. Прекрасно тушуется, отлично подходит для складки века, но ощутимо пылит.

Второй ряд:

sipping soup — зелёно-мятный металлик. Тоже прекрасно переносится пальцем, использую на верхнее веко;

baby face — матовый мятный. На ощупь шелковистый, пылит минимально. Он почти акварельный, поэтому для яркого цвета требует наслаивания. Тушуется отлично;

the force — золотой шиммер с коричневым нюансом. Очень красивый, очень нарядный и очень сыпучий. Наносить лучше пальцем. Также я пробовала нанесение влажным способом в надежде усилить золотой перелив, но в результате получила блёсткопад.

Третий, последний, ряд:

little frog — матовый грязно-зелёный, цвета оливки, с мелким серебристым шиммером. Красивый оттенок, но вот нанести его так, чтобы блёстки были на месте — задача сложная, даже невыполнимая. На ощупь шёлковый, рыхлый, очень пылит. Ни разу не пробовала его тушевать — меня не радует перспектива потом очищать лицо от блёсток, но притаптывающими движениями нанести оттенок на верхнее веко — очень даже неплохо;

float your crib — матовый зелёно-болотный. На ощупь шёлковый, пылит не сильно, очень пигментированный, тушуется хорошо. Отличен для затемнения внешнего уголка глаза;

droid protocol — матовый тёмно-коричневый с красным нюансом. Тоже шёлковый на ощупь, не сильно пыльный, отлично пигментированный. Лучше наслаивать интенсивность оттенка постепенно и тушевать тщательно, а то легко можно наставить пятен. Тушуется хорошо, использую для затемнения внешнего уголка глаза.

Зелёно-коричневую гамму палетки универсальной и повседневной не назовёшь, но ради разнообразия (или ради коллекции) — почему бы и нет?

Макияжи фотографировались минувшей осенью, а вот оттенки, которые использовались, я записать забыла.

В этом макияже, точно помню, пыталась нанести оттенок the force по нижнему веку влажным способом.

Здесь на подвижном веке оттенок little frog и осыпавшиеся блёстки от него под глазами.

Здесь стрелка нарисована оттенком float your crib.

Оттенки в макияжах интенсивно не наслаивала, поэтому вышло всё очень легко, акварельно и повседневно. Но при желании имеющейся палитрой можно сделать и яркий вечерний макияж.

Стойкость у теней на моих нежирных веках, на которые я предварительно наношу базу в виде припудренного консилера, хорошая, до вечернего демакияжа. Потускнения и скатывания макияжей, «жевания» век замечено не было за весь период использования.

Палеткой я очень довольна даже несмотря на некоторые проблемы с осыпанием блёсток. Тенями очень приятно пользоваться, а внешний вид коробочки поднимает настроение!

Спасибо за то, что заглянули в отзыв. ☺️

Оценка: 5-.

Согласна, очень миленькая палетка
rin_a_rin 25 января 2022, 16:28
Спасибо, что заглянули
pi4y4y 25 января 2022, 16:07
Удачная палетка получилась у марки, а милота и правда зашкаливает :) Я думала, с ней поярче макияжи получаются, но вы показали, что и нежненько можно
rin_a_rin 25 января 2022, 16:28
Спасибо Вам за отклик и внимание к отзыву
Макияжи с ней можно и поярче делать, но я по части более нежного и воздушного)
Julia0410 25 января 2022, 16:23
Тени заинтересовали. Только вы в на глазах не все цвета показали. Хотелось бы посмотреть.
rin_a_rin 25 января 2022, 16:30
Спасибо, что прочитали
Старалась использовать все оттенки, но в каких комбинациях — не запомнила, увы. Из-за того, что макияжи не слишком интенсивные, какие-то оттенки сливаются друг с другом
Katerinka_Od 26 января 2022, 00:20
Я года 2 ходила вокруг этого сайта, но только эта палетка вынудила меня отправить заказ перед прошлым Новым годом.❤
Я ее очень люблю, хотя и не фанат Мандалорца. Оттенки крутые, хорошее качество, красивое оформление. И отзывы в основном хорошие.?
rin_a_rin 26 января 2022, 06:47
Я тоже не фанат Мандалорца, но палетка с этим малышом просто вынудила ее заказать. Как минимум из-за оформления. А наполнение оказалось очень и очень отличным
Спасибо, что заглянули в отзыв)
leitik 26 января 2022, 03:12
А меня немного разочаровала палетка. Оттенки не так легко тушуются и наслаиваются, если пытаться добиться от них именно того цвета, каким он выглядит в палетке. А золото-коричневые тени в один день у меня просто выпали полностью из рефила.
rin_a_rin 26 января 2022, 06:49
Эх, видимо, на вкус и цвет. У меня возникла проблема с тушевкой только одного оттенка — коричневого. И вот с Вашим выпавшим рефилом — обидно
Спасибо, что прочитали отзыв!
Katerinka_Od 26 января 2022, 09:11
У colourpop есть такие опасненькие рефилы. Я часто в отзывах вижу такое, но мне повезло даже с палеткой «Making Mauve». 2 раза заказ делала — всего палеток 8-10, все доехали целыми.❤?