Привет, дорогие читатели!
Коричневая тушь для ресниц — имеет постоянную прописку в моей косметичке.
Dolce&Gabbana Passioneyes #02 Sensual Wood — любимая тушь.
Тушь имеет эстетически приятную упаковку. Увесистый, крупный, глянцевый футляр с золотыми листьями, которые не истираются со временем.
Упаковка предусматривает закрытие туши «до щелчка», ограничитель нормальный,
но со временем тушь пачкает горлышко. Хотя и в таком состоянии она не засыхала более года.
Щеточка ворсовая, по форме напоминает песочные часы. Туши набирается оптимальное количество, единственное — в избытке на кончике.
Нравится, что у щеточки длинное основание, что упрощает работу с ней.
В начале консистенция жидковата, но в процессе использования становится только лучше.
Не осыпается. Не оставляет разводов при высокой влажности.
Отдушки нет — слабый запах обычной туши.
Ворсовая щеточка отлично прокрашивает и разделяет реснички, дает удлинение, а вот дополнительного объема не отмечаю.
Удаляется без проблем — кремом для умывания и теплой водой.
Цвет — темный шоколад.
Ресницы без туши:
С тушью Dolce&Gabbana Passioneyes #02 Sensual Wood:
Дает хорошую длину и изгиб, открывает взгляд.
При этом она легкая, не ощущается на ресницах и дает естественный эффект без перегруза.
Вывод: Пожалуй, могу ее назвать лучшей, среди тех, что мне встречались. Естественность, бархатный взгляд благодаря мягкому оттенку, длина и изгиб, прекрасное поведение, долго не сохнет в тубе. Что еще нужно. Упаковку прощаю.
Оценка: 9/10
Цена: 2500 р
Объем: 6 мл
Производитель: Канада
Срок использования: более года
Какие щеточки у туши предпочитаете — ворсовые или силиконовые?
Я больше по классике.
Алиша✨
Знаете, она так хорошо ложится на ресницы, что красить ею труда не составляет. Эффект конечно будет зависеть от исходных данных ресниц. Мои имеют приличную длину, просто кончики очень светлые и в естественном состоянии их не видно).
но у вивьен сабо которая кабаре вроде силиконовй (или просто лысая), а эффект тоже был отличный
остальное все, что пробовала — силиконовые не подходили
Спасибо за внимание к посту!❄️
Как базу — потому что пальцами не умею их нанести и растушевать прилично, а из имеющихся кистей ни одна для них не подходит. Надо какую-то с дуофиброй для теней прикупить, видела тут в одном из постов. Так что пока — как базу.
Годы практики и как-то это уже само собой выходит, даже не задумываюсь. Хотя встречались мне неподвластные щёточки (по типу Givenchy с 3-мя шариками )
А что с лореаль — не подошла?
Да, тушь прожила год.
Отмечу, что здесь много факторов: я не наношу тушь очень многослойно (что влияет на расход), параллельно я пользуюсь другими экземплярами, но это бывает не так часто, потому как к этой рука тянется больше всего.
Ого! Вот это новости! У меня троечка есть, но пока не вскрывала, интересно!
Жаль, что так(, о коричневой ничего подобного не скажу.
У меня так с тушами YSL разных цветов. Одна ужасная, другая в разы лучше, а ведь тушь в одной формуле!
Но увы: попала с ней под снегопад🙁, пришла домой со следами на лице… и отложила до весны! Люксвейзаж более стойкая! А щеточки люблю классические! но красота ресниц наверное больше зависит от формулы туши🙁
Вас тушь очень украсила! Мягкий бархатный такой эффект. Здорово!
Тушь понравилась и по оттенку, и по эффекту. Если прикончу хоть одну из своих, побегу за этой
Спасибо, огромной
Захотела такую же, мягкий и естественный эффект на лето будет просто идеален!