Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
19.01.2022
6332

Уход для волос, который я обязательно повторю Nutritive Kerastase

Всем здравствуйте.

Недавно я писала отзыв на интенсивно питающую маску для волос сухих и очень сухих волос из линейки Nutritive Kerastase (отзыв на маску можно прочитать ТУТ )

Сегодня я хочу рассказать о ещё двух средствах для волос из линейки Nutritive Kerastase:


1 Шампунь-Ванна для нормальных или слегка сухих волос Kerastase Nutritive Bain Satin 1 Irisome Exceptional Nutrition Shampoo.

Оформление:

У меня флакон маленького объёма -250 мл. Форма флакона стандартная. Очень радует, что на горлышке есть защитная мембрана.

На обратной стороне флакона указан состав, страна-производитель — Испания и другая информация.

Основное назначение шампуня — это питание.


Консистенция/аромат:

На мой взгляд, шампунь достаточно густой.


Аромат шампуня я не сразу уловила. Он кремовый, но очень нежный, не резкий.


Впечатление:

У Керастаз я уже попробовала 3 вида шампуней, и этот четвертый. Предыдущие шампуни как-то слабо пенились на моих волосах при первом использовании. Поэтому я щедро ливанула на руку шампунь Kerastase Nutritive Satin 1. Вот честное слово! Я приятно была удивлена, что шампунь так здорово пенится на моих волосах с первого раза.

Потом я значительно уменьшила дозу, и шампунь также продолжает отлично пениться на моих волосах. Это тот шампунь, с которым я мою голову только один раз, так как он с первого раза отлично промывает мои волосы. Я мою голову каждый день перед сном. Не каждый шампунь выдерживает ночь. Здесь же утром я всегда вижу чистые волосы, которые я как будто только что помыла, и эта чистота сохраняется до вечера. Казалось бы, шампунь питательный, но при этом он не утяжеляет волосы около корней, он делает их воздушными и объёмными. Покупка шампуня была только ради попробовать, я не надеялась, что шампунь сможет меня настолько впечатлить. Но он превзошёл все мои ожидания. Мне очень понравился шампунь, он отлично подходит для моих тонких, сухих на концах и жирных у корней волос.

Срок тестирования: 3 месяца

Цена: я покупала со скидкой за 1400 руб.

Оценка: 5+/5


2 Молочко Nutritive Kerastase Fondant Magistral Fundamental Nutrition Care — смываемый уход для интенсивного питания очень сухих волос.

Если в плане шампуня и даже маски, у меня ещё были сомнения, понравятся ли мне эти средства ухода за волосами или нет, то в плане молочка для волос не было ни единого колебания. Этот продукт мне понравился ещё при первом знакомстве, только из другой линейки. Ничего подобного в других брендах я не встречала. По моим ощущениям, молочко для волос от Керастаз очень похоже на кондиционер-ополаскиватель. Возможно, это и есть кондиционер-ополаскиватель, но у керастаз он называется молочком.

Так как мои волосы сильно повреждены от осветления, то я себе взяла молочко, предназначенное для очень сухих волос.

Оформление:

Молочко я тоже купила в маленьком объёме — 200 мл. Производство — Испания. На обратной стороне флакона указан состав молочка, а также инструкция применения.

На горлышке есть защитная мембрана.

Консистенция/Аромат:

Консистенция однородная, густая, кремовая.


Аромат, как и у шампуня, я как-то особо не улавливаю, когда пользуюсь. Может, просто уже привыкла. Но когда волосы высыхают я чувствую приятный, нежный, кремовый, холодноватый аромат, который сохраняется на моих волосах всю ночь и весь день.


Впечатление:

Я наношу молочко на подсушенные полотенцем волосы. Мне настолько понравился этот способ, что возвращаться к старому способу (наносить на влажные волосы) мне не хочется. Когда наносишь смываемый уход на подсушенные полотенцем волосы, то он действительно работает гораздо лучше и дает отличный результат. Молочко держу на волосах минуты 3 и смываю. Ощущение, что я долго не могу смыть молочко с волос и, честно говоря, не уверена, смывается ли молочко полностью с волос. Уже на стадии смывания ощущается шелковистость волос. Если после маски для волос Kerastase Nutritive я ощущаю небольшую спутанность волос, то после молочка такого ощущения нет совсем.

Я высушиваю волосы естественным путем и потом с лёгкостью их расчёсываю. Как же мне нравится качество моих волос. Они гладкие, шелковистые, блестящие. Молочко я наношу почти от корней волос, где у меня волосы натуральные сейчас и жирные. Молочко предназначено для очень сухих волос, но и мои жирные у корней волосы молочко не жирнит. Они не становятся быстрее грязными и неопрятными. Чистота сохраняется всю ночь и весь день.

Срок тестирования: 3 месяца

Цена: я покупала со скидкой за 2100 руб.

Оценка: 10/5


Итог: мне очень нравятся и шампунь, и молочко из линейки Kerastase Nutritive. В молочко от Kerastase я влюблена и буду покупать его снова и снова, и не только из этой линейки.

Все три продукта из линейки Nutritive отлично подходят моим волосам, и я готова их повторить в будущем.


P.s. Очень часто под отзывом на шампуни, маски… появляется хотя бы один комментарий показать фото волос до и после. Вот, честно говоря, я не понимаю, что показать? Грязные волосы до и чистые после? Но это же никакого отношения не имеет к действию средств.

Ну ок. Я покажу волосы ближе к вечеру, так как сразу после мытья нет смысла, потому что как только мы помоем и высушим волосы, они всегда будут выглядеть чистыми и красивыми.

Вот так мои волосы выглядят ближе к вечеру. Если для некоторых такое фото информативно, то пожалуйста.



Лучшее за месяц

Комментарии

Oxana_1611 19 января 2022, 14:54
Надо попробовать, видно, что волосы шелковистые
Svbeauty 19 января 2022, 15:01
Оксана, попробуй. Мне очень нравится качество волос тот линейки Nutritive.
softpink_cashmere 19 января 2022, 15:59
На вид такие мягонькие волосы   тоже захотела попробовать, спасибо: что рассказали  
Svbeauty 19 января 2022, 16:07
У меня еще сами по себе волосы очень мягкие. Это тоже не плюс, все хорошо в меру))) Уход мне очень понравился. Он как будто делает волосы живыми.
softpink_cashmere 21 января 2022, 11:19
аа, у меня наоборот жёсткие и я мечтаю о мягкости  
Svbeauty 21 января 2022, 11:58
Вот так всегда бывает, кудрявая мечтает о прямых волосам и наоборот, блондинка о темных, брюнетка о светлых волосах....😅, одним словом девочки)))
Elenina87 20 января 2022, 22:52
Я тоже была в восторге от этого шампуня, пока, после использования на ежедневной основе, недели 2,5-3, не стала замечать, что волосы пачкаются значительно быстрее, а потом уже и сращу после мытья и сушки кажутся не совсем свежими.
Тип волос, на тот момент, был аналогичный с вашим. Дело в том, что подобные шампуни не предназначены для ежедневного применения.
Svbeauty 21 января 2022, 10:37
Конечно. Питательные шампуни не для еждневного использования, для тонких точно волос. Я как-то уже писала об этом. У меня в ходу всегда 2/4 шампуня. Чаще всего использую шампуни с надписью на каждый день и для объема. Но с шампунями для объема тоже осторожничаю, так как они могут подсушить мои волосы. Еще некоторые шампуни из органики тоже мне могут подсушить волосы.
Питательные шампуни чаще зимой, максимум неделю, если каждый день и обычно после осветления корней. А потом уже 1/2 раза в неделю. Смотрю по состоянию волос. Тут надо подобрать удобную и работающую схему)))
Elenina87 21 января 2022, 10:48
👍👍👍
NataCors 21 января 2022, 10:18
Спасибо за отзыв. Хочется попробовать. Очень нужны такое средства — чтобы и промывало, и пенилось, и волосы не сушило излишне) Мне нужно))
Svbeauty 21 января 2022, 10:48
Я попробовал у керастаз 4 шампуня, мне подошли только два шампуня. Лучше всего пенится именно nutritive.
Но у питательных шампуней есть тоже недостаток. Если питательным шампунем каждый день пользоваться долго, то волосы сильно перепитываются и начинают быстрее жирниться. Поэтому у меня в ходу всегда несколько шампуней: питательный, органика, для объема, на каждый день и др., обязательно скраб-шампунь 1 раз в неделю или в две, летом 1 раз в месяц буду использовать скорее всего.
NataCors 21 января 2022, 14:09
Спасибо за подробный ответ. Серьезный у Вас подход к шампуням — стимулирует к экспериментам, попробую завести несколько параллельно (я только маски разные использую — попеременно).
Svbeauty 21 января 2022, 23:00
Когда-то был только один шампунь.))) Но потом стала осветлять волосы из-за седины, волосы испортились. Раньше думала, что шампунь только очищает волосы, какая разница какой. Теперь точно знаю, что от шампуня качество волос тоже зависит. Попробуйте. Мне отлично подходит такой способ. Шампунь для объема не успевает пересушить волосы, а шампунь для питания перепитать.))) У меня среди ухода за лицом нет такого разнообразия, как за волосами. А было время, когда был один шампунь, одна маска или кондиционер и из бюджета)))
NataCors 22 января 2022, 11:30
Спасибо Вам за ответ! Позаимствую Вашу систему (не возражаете   ?)
Svbeauty 22 января 2022, 11:52
Конечно. Я только рада, если Вам тоже понравится и подойдет такой способ. Еще очень советую скраб для кожи головы. У меня тоже от керастаз зеленый, так как волосы тонкие. Он полностью заменяет шампунь. То есть, когда я пользуюсь скрабом, то уже шампунь не использую, только обязательно маску для волос после скраба. Жаль, что скрабом можно пользоваться только 1 раз в неделю. Такие волосы чистые после него и объемные. Я бы хотела такой продукт на каждый день, но понимаю, что нельзя.
NataCors 22 января 2022, 22:38
Спасибо! Вдохновилась Вашим уходом — буду пробовать.
Svbeauty 23 января 2022, 13:29
Попробуйте, я очень надеюсь, что Вам так подойдет и понравится.
mari_amell 26 января 2022, 18:43
Какой интересный и приятный эффект — именно напитанные и ухоженные волосы!  
Спасибо за обзор, Света))
Svbeauty 27 января 2022, 13:23
Маша, мне линейка очень понравилась. Она точно долго задержится у меня в уходе🤗🥰 Вообще, люблю Керастаз❤❤❤
tatiana_taran888 29 января 2022, 23:38
Я обожаю эту линейку для волос👍
Но моих блиндированных работает превосходно👌
Svbeauty 30 января 2022, 08:51
Мой блонд тоже полюбил линейку🧡🧡🧡 А Вы не пробовали Blond Absolu Крем-шампунь для интенсивного восстановления волос после осветления?
tatiana_taran888 30 января 2022, 09:39
Пробовала всю линейку, шампунь ещё более менее, а вот маска полное разочарование, на моих волосах вообще никах((
Пост о моих впечатлениях здесь
Текст ссылки
Svbeauty 30 января 2022, 10:55
Спасибо, почитаю. А то и на маску смотрела. Вообще, я пользуюсь шампунями фиолетовыми, но потом подумала тоже про маску, что она же не будет подсушивать волосы так, как шампунь.
HellerOst 24 февраля 2022, 17:09
спасибо за пост, приятно увидеть не только фото волос, но и на то, что свотчи косметики для волос не на руках.

По поводу «Очень часто под отзывом на шампуни, маски… появляется хотя бы один комментарий показать фото волос до и после. Вот, честно говоря, я не понимаю, что показать? Грязные волосы до и чистые после?»

Что могу сказать: фото волос после мытья демонстрирует то, насколько хорошо промыта кожа головы. Бывают шампуни, которые моют хорошо и продлевают свежесть, а бывают и такие, которые оседают на коже, и это можно показать на фото. Так же можно показать, как ложатся волосы после использования этих средств, не пушится ли прикорневая зона, не приглажена ли, но такой подход хорош, когда не делаешь укладку.

По поводу масок: маски могут даже без укладки обеспечить эффект волосок к волоску либо же полный беспорядок, маска может способствовать облегчению укладки наряжу с термозащитой, либо же от маски толку никакого, и уложить не получилось либо получилось, но волосы все равно выглядят будто под тоннами лака. Фото волос после маски и не только маски, но и термозащитыможет показать то, что она способна или не способна пригладить торчащие волоски. +читателям, зачастую, интересно посмотреть на сами волосы, визуализация в чистом виде. Люди ищут отзывы на уходовые средства от авторов со схожим для них типом волос, и они хотят видеть предполагаемый визуал после описываемых средств. Вариантов масса.

Все то же самое можно написать в ответ на вопрос от рандомного читателя о необходимости фото результатов после использования вообще любой косметики (не только для волос).