15.11.2021

Kerastase Blond Absolu mask на тебя были возложены такие надежды

Всем привет!)

Я Таня) И я 6 лет блондинка со стажем!) Стала краситься в блонд исключительно из-за большого количества седины (на данный момент у меня её 70%)

Поэтому каждые 3 недели я крашу корни и тонирую по всей длине.

А каждые пол года я прочищаю цвет супрой мелким мелированием, из-за этого волосы требуют особого ухода!

Я очень люблю бренд Kerastase, перепробовала почти все линейки, которые по показаниям подходят моим повреждённым, ломким, сухим волосам.

Почти всё нравилось и тут, когда появилась линейка для блонда, я заказала сразу всю серию, абсолютно уверена в том, что мне она зайдёт, но увы и ах, именно эту серию не повторю, потому что не впечатлила она меня(((

В рамках сегодняшнего флешмоба хочу рассказать о маске Kerastase Blond Absolu mask Cicaextreme, на которую я возлагала большие надежды, но была немного расстроена, из-за того, что ожидание и реальность не совпали(

Маска для интенсивного увлажнения осветлённых волос с гиалуроновой кислотой и экстрактом эдельвейса подходит для осветлённых и мелированных волос, нейтрализует нежелательные желтые оттенки, увлажняет, смягчает и придает блеск.

Упаковка: всё красиво, лаконично в стиле бренда. Внутри ограничительная пластиковая мембрана с язычком*

Аромат: приятный, но не вау, больше с салонной отдушкой.

Консистенция: средней плотности, цвет насыщенный синий, при нанесении ногти не пачкает (даже френч) можно смело наносить без перчаток.

Наносится не совсем легко, поэтому я аккуратно разделяю запутанные, отжатые полотенцем волосы пальцами на две части и наношу маску, отступая от корней см 5  и тщательно прорабатываю всю длину и кончики.

Маска быстро впитывается из-за этого расход получается приличный (на мою длину столовая ложка с небольшой добавкой точно)

Держу маску 5-7 минут и смываю чуть прохладней, чем обычно водой.

И вы знаете, даже на этом этапе я не чувствую той гладкости и увлажнения от применения маски, которая например есть у оранжево/желтой линейки от Kerastase для сухих и повреждённых волос (это кстати моя любимица)

После мытья обязательно наношу несмываемую сыворотку из этой же гаммы и приступаю к сушке феном.

Про тонирующий эффект и нейтрализацию желтизны: опять же таки я особой разницы не вижу, немного холоднее осветлённые супрой пряди и совсем немного выравнивается цвет, но я знаю маски, которые дешевле и работают с нейтрализацией желтизны гораздо лучше.

Вообщем сегодня помыла голову и смотрите сами на результат.

По ощущениям волосы мягкие и гладкие, вкуснопахнущие, но не напитанные изнутри и блеска особого я тоже не вижу.

Коррекция цвета есть, но она минимальная.

Вывод: хоть я и люблю дорогой уход для волос, но второй раз не куплю, советовать не могу, так как есть маски гораздо лучше за такую цену и ниже.

9 месяцев, 1р/в неделюиспользование

Хотелось бы узнать мнение блондинок (вдруг кто пробовал эту серию) с тонкими волосами, как у вас ощущения после применения?

И есть ли те, кто как и я, любит средства от Kerastase? Делитесь своими фаворитами!)

Kate1991 15 ноября 2021, 16:36
Танюша, где же ты была, когда я была блондинкой?) :)
Я использовала много разных масок с пигментом, но толк от них не увидела. Надо было эту попробовать ?
tatiana_taran888 15 ноября 2021, 16:45
Катюша, не знаю где я была?)?
Наверное как всегда в работе!)
Именно эту маску советовать не могу, так есть гораздо круче?
А вот маску с оранжевой крышкой прям советую-она прям моя фаворитка уже многие годы?
DieOlga 15 ноября 2021, 16:36
За такие деньги результат- очень не очень( Я к Керастаз — ровно, раньше нравился шампунь их Кристалист. Но без вау?
tatiana_taran888 15 ноября 2021, 16:51
Оля, спасибо, что читаешь!)?
Да я тоже разочаровалась мягко сказать, так как вся серия мне обошлась в районе 10k и я думала, что свои волосы не узнаю после применения, а тут такое себе….
Veronika Romanova 15 ноября 2021, 17:01
у меня тонкие волосы, я не блондинка, но покупала для поддержания пепельного оттенка — не впечатлила эта серия совсем. Redken в серых флаконах и то лучше показал себя)
Из Керастаз пробовала почти все наверное, понравилась лишь маска Elixir Ultime. Сейчас у них появилась новая гель-маска Rehydratant -«легкая гель-маска мгновенно нормализует уровень увлажнения волос.»Но как-то уже не хочется экспериментов)))
tatiana_taran888 15 ноября 2021, 17:19
Вероника, спасибо, что читаете!)?
Да, вот и меня эта серия не впечатлила, хотя ожиданий и надежд было очень много!)
Редкен очень люблю серию для непослушных и вьющихся волос (красная которая)
Про новинку от Керостаз ещё не слышала, но почитать стало интересно, спасибо за наводку?
Nice2meetU 15 ноября 2021, 20:10
Маска-новинка неплохая, но мне она не зашла совсем. После неё нет эффекта ухоженности, волосы требуют дополнительного питания и… путаются. Если и пробовать, то в саше. Чтобы не обидно было.
tatiana_taran888 15 ноября 2021, 20:53
Спасибо, что читаете!)?
А маска новинка не в бежевом цвете случайно? Да, надеюсь в боксах попадётся-саше этой маски, чтобы убедиться в том, что это действительно стоящая маска?
Nice2meetU 15 ноября 2021, 21:09
Гель-маска Rehydratant скорее в кремово-молочной баночке, линейка Specifique. Она такая одна, не перепутаете. А в бежевой баночке — в линейке для кудрявых волос (с очень сладеньким шампунем).
tatiana_taran888 15 ноября 2021, 21:43
Спасибо огромное?
Я кстати смотрела на бежевую для кудрявых волос, так как мои немного вьются и пушатся во влажной среде((((
VikkiV 15 ноября 2021, 17:30
Ой, как жалко… и правда, на фото совсем не видно разницы…
Расскажу про свой опыт с этой маской. Я решилась на покупку дорогой маски   купила набор на прошлый НГ в прошлом году, эта маска + шампунь-ванна для светлых и мелированных волос, который прозрачный, не тонирующий. Цена была для набора приемлемая, по отдельности я бы не решилась, если честно.
Исходные данные такие. Волосы мелированные, тонированные, блондинистые, стрижка пикси. Седины не много (как говорит моя парикмахер, 5-10%).
Девочки, мне эта маска понравилась. Я не могу сказать, что я в восторге от ее увлажняющих и/или питательных качеств (Лореаль Проф мне нравится больше, но Керостаз я не пробовала маски, не могу сравнить), но как тонирующая и поддерживающая тот самый холодный оттенок — это хорошая «рабочая лошадка». Во-первых, мне нравится, какой оттенок она дает, холодный пепельный. Во-вторых, ее не возможно «передержать» на моих волосах, цвет не будет пятнами или кончики сиреневые, а корни желтые… В общем, если будет набор опять — 8 из 10, что повторю. Отдельно маска дороговата, конечно…
К сожалению, сейчас не могу выложить фото — только в субботу из салона, со свежим окрашиванием…
tatiana_taran888 15 ноября 2021, 17:56
Спасибо, что читаете!)?
И за такой классный отзыв об этой маске!) Я в глубине души очень надеялась, что кому-то эта серия и маска в целом зайдёт, так как искренне люблю Керостаз?
Но мне от неё не хватило не питания, не увлажнения, не коррекции цвета, а так хотелось, кто-бы знал?
Кстати, у меня тоже шампунь прозрачный, не тонирующий. И да, наборы с этой серии уже появились, кажется у РГ я их видела?
murka-ksy 15 ноября 2021, 21:04
У Kerastase недёшевые средства, читала хорошие отзывы, но сама не пробовали ни один продукт у них.
tatiana_taran888 15 ноября 2021, 22:04
Да, марка очень классная и стоит свих денег, но эта серия для моих волос слабовата, а жаль, так как я думала, если для блонда, то будет очень круто восстанавливать, но увлажнение и питание после применения этой маски очень слабовато(((
Elechkakote 15 ноября 2021, 21:28
У меня вот тоже вся эта линейка, но особого эффекта увидела, а какие вы можете посоветовать средства, чтобы убирать желтизну из блонда?
tatiana_taran888 15 ноября 2021, 22:47
Спасибо, что читаете!)?
Вот и я тоже, хотя надежды были огого!)
В лореаль линейка мне понравилась больше, в Матрикс цена в 3 раза ниже, но работают отлично, единственное не стоит злоупотреблять частым мытьем шампуня, так как он подсушиваете волосы.
Но вообще я подобные маски раз в неделю использую, так как питания доя моих пористых в них маловато все-таки, они больше для коррекции цвета, поэтому я чередую?
Rastrata 16 ноября 2021, 00:57
Обожаю Денсифик-уже много лет. Хочу попробовать бирюзовую серию для длинных волос. Розовая с имбирем для длинных тонких волос (относительно новая) не зашла из-за запаха, меня мутить начинает от нее(((
На фиолетовую серию особо не смотрела-мой многолетний опыт говорит о том, что уход и цветокоррекция-это абсолютно разные направления, не надо их в одно.
tatiana_taran888 16 ноября 2021, 07:10
Спасибо, что читаете!)?
Да, денсифик тоже очень люблю, но с оранжевой крышкой прям мой фаворит, хотя мне все время хочется пробовать что-то новое, да и волосы привыкают.
Вот в том то и дело, что цветокоррекции эта маска на моих волосах тоже особо не даёт(
А розовая серия с имбирем как вам по уходовым средствам?
Rastrata 17 ноября 2021, 00:19
Волосы блестят с ней, и вроде силиконов нет там-мне важно это. Но не могу пользоваться, поэтому прям отзыв сложно составить, увы(
tatiana_taran888 17 ноября 2021, 21:08
Ну да, когда запах не нравится, то сложно пользоваться средством.
Sofi_Sss 16 ноября 2021, 09:17
Татьяна, спасибо за эстетически красивый пост и фото до и после.
Баночка очень красивая конечно, но цвет маски такой насыщенный?Неужели и правда ногти не пачкает?
tatiana_taran888 16 ноября 2021, 10:47
Спасибо, что читаете!)?
Да, цвет насыщенный, но на ногтях не остаётся, даже когда френч?
Ddanilka 16 ноября 2021, 09:17
Спасибо за честный обзор, уберегли многих блондинок от трат и разочарования!?
tatiana_taran888 16 ноября 2021, 12:58
Спасибо, что что читаете!)?
Да просто я и сама расстроилась, так как ожидание были совершенно другими?
mari_amell 20 ноября 2021, 18:58
Спасибо большое! Как жаль, что маска не произвела должного впечатления((
Мне нравится серия Денсифик и Ресистанс — жаль, что не все серии также эффективны и хороши))
tatiana_taran888 04 декабря 2021, 08:14
Спасибо, что читаете?
Да, я тоже была крайне удивлена тому, что маска не оправдала мои ожидания!
Хотя в целом керостаз очень люблю❤️
LucidDreamer 22 ноября 2021, 11:57
Жаль, что не оправдались ожидания. Очень хотела эту маску попробовать. Я осветляюсь не так давно и не много попробовала сине-фиолетовых средств, но когда вижу результаты девочек, прям конкретно холодные результаты...:) диву даюсь, для меня это чудо какое-то :) У меня скорее как у вас в посте, вроде хорошо, а вроде и не заметно… Уже не жду особо яркой разницы.
tatiana_taran888 22 января 2022, 13:05
Оля, спасибо, что читаете!?Только сейчас увидела коммент, прошу прощения?
Да я сама признаться честно разочаровалась в этой маске((( Хотя ставила большие надежды на неё, так как бренд люблю и пользуюсь им очень давно, а тут такой провал произошёл, причём вся серия для меня оказалась не вау! Поэтому честно советовать не могу! Сейчас приобрела от другого бренда синюю* маску, если эффект понравится, то расскажу о ней, хорошо?
Genie23 24 ноября 2021, 15:24
У меня есть тонирующий шампунь и маска-любимые средства)) у меня волосы ниже лопаток, тонкие, средней густоты. Блондинка я уже 19 лет:)) с 2003 года. Все эти годы я делаю мелирование, оттенок платиновый. Средств я в своей жизни перепробовала массу. Из любимцев: Davines alchemic кондиционер (15 лет пользовалась), Paul Mitchell, Sexy hair, Milkshake и данная серия от Керастаз. Мне она освежает блонд, дает еще более холодный пепельный оттенок, если передержу, могу стать слегка сиреневатой))
По поводу увлажнения-от таких средств я его не жду, так как те, что не сушат, особо и не тонируют. Просто пользуюсь раз в неделю-две и все ок.
В данном случае, уверена, что все зависит от исходного оттенка волос и средств осветления. У Вас достаточно теплый медовый блонд (по крайней мере у меня так передает фото) и он Вам не уберет желтизну, потому что у Вас в принципе такое окрашивание. Такие фиолетовые средства больше направлены на светлые-платиновые оттенки. Но это лично мое мнение. Возможно более ядреные средства и сработают. Тут только экспериментировать, наверное.
SNasty 29 января 2022, 13:46
Попробуйте Joico. Я люблю Керастаз, но я заметила, что все-таки к Джойко рука тянется чаще, потому что вижу эффект.
Рекомендую серию Blonde Life (шампунь, спрей). Также хороша серия K-Pack, маска Defy Damage.
tatiana_taran888 29 января 2022, 13:51
Анастасия, спасибо что читаете!)?
Сегодня обязательно погуглю про этот бренд, так как для волос у меня очень быстро средства расходуются, как раз хотела что-то новое для них посмотреть?

Спасибо большое за рекомендацию?
Я Таня)
Буду рада знакомству☺️
Svbeauty 30 января 2022, 11:05
Спасибо за отзыв. Надо же как.
tatiana_taran888 30 января 2022, 11:41
Да, я сама была в расстройстве, что маска так отработала, так как я фанат #Керостаз, а тут такой провал?