Здравствуйте!
Я продолжаю свое знакомство с лаками Essie. Сегодня покажу вам очередной, который производитель почему-то относит к нюдам. Не знаю, не знаю, для меня он слишком насыщенный, но, возможно, для кого-то действительно может стать самым настоящим нюдом.
Название у лака романтичное — «прогулка по островам». Такое интересное приглашение к путешествию. И у меня январским зимним днем сразу же на ум приходят Карибы, Сейшелы, Мальдивы, с их белыми залитыми солнцем песками на пляжах и прозрачной небесно-голубой океанической водой. Но по сути, у лака очень приятный слегка припыленный сливово-лиловый оттенок, который в моем понимании совершенно не ассоциируется с названием.
По текстуре лак — крем, плотный, с хорошей укрывистостью, но не густой, очень пластичный. Плоская кисть с полукруглым срезом — супер удобная.
С первого слоя лак ложится ровно, не пузырит абсолютно, но я, конечно, начитавшись о страстях по пузырям, теперь опасаюсь и придирчиво ищу их в любом лаке Essie. Кроме того, чтобы избежать проблемы с нанесением, я обязательно просушиваю каждый слой лака.
В этот раз я не стала укладывать его в три слоя, а нанесла всего два. На стойкость это никак не повлияло, и четыре дня я ходила практически с первозданным маникюром, ну а потом просто стерла его. Все удалилось без остатка — ногтевую пластину и кожу вокруг лак не окрасил.
А теперь смотрим.
И подытожу.
Ну и как вам такой нюдовый оттенок? Как по мне, так он все-таки темноват, хотя и в меру, но не могу не отметить, что маникюр с ним смотрится очень элегантно. Оттенок сложный, комплиментарный и точно заслуживает внимания.
Оценка: 10/10.
Цена: около 300 руб.
Страна-производитель: Испания.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.
Ритуль, шикарный маникюр, не устаю каждый раз восхищаться твоими ручками.
Я давно хочу написать такой пост, но на это мало воли, нужно время, которого у меня сейчас так мало. Но я все же постараюсь
Да, остова тут скорее северные На осень-зиму отличный оттенок
На осень он подходит идеально, но так как в нем есть приглушенный холодок, то и зимой его носить вполне комфортно.
Рита, спасибо за обзор — шикарный маникюр и красивые фото
По комментариям смотрю, мнения разделились по поводу нюд — не нюд) Вставлю свои 5 копеек — для меня это нюд, но у меня границы нюда сдвинуты в сторону более цветных оттенков нюда, коричневато-розовато-лиловатых) для меня и помада такая нюдом является) но тут уж кто что на себе любит. Бежевый стирает губы и ногти с карты тела, а вот такие оттенки даже без мейка смотрятся хорошо
Шикарный маникюр, как всегда
Лак универсальный, очень красивого оттенка. Для меня вполне себе нюд, я похожие оттенки (и лаков, и помад) мысленно называю «красные нюды» — то есть приглушенные красные неяркие.
Конечно же, острова! Это Шотландия, вереск остров Скай, Фаррерские острова. Хочется туда ковиду вопреки!
Острова здесь имелись ввиду точно северные, они тоже очень красивые, но сейчас бррр… Мне на южные охота
так как все остальные делают гель-лаки, сказала, что надо купить себе такой, теперь хочу «балетные туфельки», надеюсь они будут ближе к нюду, спасибо за постМожет быть, это нюд для темнокожих..Про нюд для темнокожих я не подумала🤔Но я поставила себе задачу купить за год не более 12 лаков, то есть 1 лак в месяц)) Это будет сложно, но интересно проверить себя 😂 и хочу выкрасить хотя бы по 1 разу то, что у меня есть)) Это тоже сложно, но я попробую😂
Масура, кинетикс, несколько инди… не люкс, но тоже многовато😂
Мне с лаками, духами и пудрами (и гелями для душа) сложнее всего завязать. С духами даже пробовать не буду, гели и пудры поставила строго под запрет
потому что уже как в магазине, а вот с лаками небольшое ограничение. Ну если не получится, я не буду себя ругать😂И я тоже себя не ругаю, ещё чего🤣
Да! Я за год купила 23 лака, но здесь причина скорее в сво, а не в моей силе воли…
Шикарный маникюр и оттенок — осенняя Роза) хотя и не нюд, но очень красивый в любом случае)
Да-да, пыльная роза осенней поры! 🥀