Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
18.01.2022
898

Concept Salon Total Repair Spray Mask 17 in 1 спрей - маска для волос

После советов на Косметисте я решила меньше выпрямлять волосы и пытаться справиться с пушистостью с помощью более подходящего ухода. Волосы у меня неокрашенные, вьющиеся, пористые, сильно пушатся, но при этом тонкие и не очень густые. При попытках справиться с пушистостью чаще всего заметно пропадает объем.


Сегодня хочу рассказать вам про Concept Salon Total Repair Spray Mask 17 in 1. В постах на Косметисте уже показывали, как работает это средство, предлагаю посмотреть эффект на своем типе волос, усмирить кудри сложнее всего))


Бренд Concept давно знаком мне по маскам для волос, это доступный по цене профессиональный уход с заметным действием. Спрей-маска 17-в-1 — новинка в ассортименте бренда.


Флакон спрея большой, объема 240 мл хватит на очень долгое время. Перед использованием необходимо его потрясти, затем распылить на влажные волосы. Смывать не надо. Распылить работает исправно, несмотря на густую текстуру средства, он не забивается и пшикает небольшими порциями. Мне удобнее всего набирать средство на ладонь, а затем уже руками распределять его по волосам.

Как видите, по текстуре средство напоминает крем. При распределении по коже чувствуется хорошее скольжение от силиконов в составе, но никакой жирности или маслянистости нет. Остатки маски можно смыть с рук просто теплой водой, силиконовой пленки после этого не остается, наверное, не так уж их много в составе. Запах у маски очень приятный и ненавязчивый, немного вкусный и «салонный».


На короткие волосы мне хватает 5-7 нажатий на спрей. Сушу волосы естественным путем, и один из эффектов маски проявляется сразу — кучеряшки выглядят более оформленными, некоторые образуют такой завиток, будто от плойки. Справедливости ради, в этом принимает участие и растительный бальзам от Диксон, но и маска вносит свой вклад. Волосы после нее мягкие, шелковистые, легко расчесываются и заметно меньше пушатся. Для меня очень важно, что в результате нет потери объема, нет ощущения перегруженности на тонких волосах, они не грязнятся быстрее обычного. Единственное, что мне сложно оценить — это уходовые свойства маски, т.к. мои волосы не имеют заметного повреждения, они короткие и неокрашенные, даже секущихся кончиков нет и между стрижками они не успевают появляться.


Давайте разберемся со всеми обещаниями производителя, что из них я увидела на волосах своего типа и состояния, а что нет:

  1. Придает шелковистость -да.
  2. Дисциплинирует — да.
  3. Уплотняет — мои тонкие волосы ощущаются точно такими же, изменить естественную структуру волос косметическому средству просто не под силу.
  4. Снижает пушистость — да.
  5. Облегчает расчесывание — да.
  6. Предотвращает появление секущихся кончиков — на коротких волосах сложно оценить.
  7. Насыщает кератином — это также сложно оценить, особенно когда нет существенного повреждения волос.
  8. Глубоко увлажняет — есть ощущение увлажненности, насколько глубокое сложно оценить.
  9. Придает зеркальный блеск — за счет шелковистости волосы действительно блестят заметнее обычного.
  10. Усиливает объем — нет.
  11. Продлевает яркость цвета — не могу оценить на неокрашенных волосах.
  12. Снижает статику — да.
  13. Облегчает укладку — да, при выпрямлении волос это заметно, но чаще всего я оставляю кучеряшки.
  14. Обладает легкой степенью фиксации — как фиксирующее средство маска не работает, но возможно небольшой эффект все же есть, как раз благодаря нему хорошо оформляются кучеряшки.
  15. Придает эластичность — да.
  16. Обладает УФ-фильтром — это определить «на глаз» невозможно.

Не нашла какое действие 17-ое, но и этого достаточно много. Большинство из заявленных обещаний выполняются, поэтому маску-спрей я считаю хорошим продуктом. Такие средства разрабатываются максимально универсальными, поэтому вполне нормально, что на конкретном типе волос что-то из заявленного заметно, а что-то нет. Мне понравилось пользоваться маской, для тонких вьющихся волос она хорошо подошла.


После естественной сушки волос, без расчесывания и укладки кучеряшки выглядят вот так:

Лучшее за месяц

Комментарии

Ainka 18 января 2022, 09:01
спасибо что показали)
AnyaMalina 18 января 2022, 10:16
Ирина, не увидела, а сколько стоит?
Irina1988 18 января 2022, 10:23
Я не написала, стоит 380 р.
AnyaMalina 18 января 2022, 10:36
Спасибо  
Tellshell 18 января 2022, 17:09
Кудри у вас замечательные!
Irina1988 18 января 2022, 17:13
Спасибо))