Всем привет!😄
Покажу вам потрясающего красавца из зимней коллекции Nailor.
Я долго раздумывала нужен ли он мне. Лак очень красивый и нарядный, но блестяшки не очень всесезонны, особенно такие как Чейз, которые очень напоминают елочный шарик, щедро усыпанный блестками. Но в итоге не сдержалась, и Чейз пополнил мою мини-коллекцию лаков бренда.
Чейз — очень праздничный и нарядный, напоминает одновременно елочный шарик в блестках и искрящееся шампанское.
В полупрозрачной розоватой базе огромное количество яркого металлического шиммера-блесток двух цветов — золотистого и розового. На ногтях — феерия праздника, не меньше!
Маникюр с этим лаком однозначно привлекает внимание. Но ощущения бабах при этом не дает. Это такой изящный и нежный праздник.
Мне лак очень нравится, он попал в настроение и его хочется носить. Я засматриваюсь на еще один лак из коллекции и пока со всех сторон обдумываю, нужен ли мне еще один безумно красивый, но новогодний лак.
А вы видели зимнюю коллекцию бренда? Какой лак понравился больше всего?
С вами была Наташа, ко мне «на ты»
Оценка: 10/10
Стоимость: 610 рублей по акции
У меня некоторые лаки марки мало носятся, некоторые хорошо. Может быть, неправильно хранят и тогда такое происходит ((
оказалось, что казалось. А теперь нравиться стало.Красивый лак, но финиш у него шершавый, приходится многократно топом перекрывать, и да, сохнет долго. А так красиво стильно выглядит)
Такие как ваш экземпляр мне не нравятся. Но на вкус и цвет, как говорится)
Когда сделала пробный свотч на ногте вечером при электрическом освещении, решила — это лак только на новогоднюю ночь, такой феерией блеска! Накрасила 31.12 к вечеру, а утром он меня поразил своей трансформацией — переливы ёлочных шаров превратились в нежное сияние. В итоге относила 5 дней, лишь немного затерлись к концу кончики.
Не удержалась, вчера накрасила повторно. Лак вполне можно носить и на работу.
Сохнет он быстро.
Сфотографировать всю красоту его в электрическом освещении нереально.
Взяла вместе с ним Sargent и Boldini. Тоже замечательные экземпляры. Теперь все думаю о красном клюквенном Henry.