20.01.2022

Брызги шампанского и блеск елочных игрушек. Nailor nail polish Чейз

Всем привет!?

Покажу вам потрясающего красавца из зимней коллекции Nailor.

Флакончик лака
Флакончик лака

Я долго раздумывала нужен ли он мне. Лак очень красивый и нарядный, но блестяшки не очень всесезонны, особенно такие как Чейз, которые очень напоминают елочный шарик, щедро усыпанный блестками. Но в итоге не сдержалась, и Чейз пополнил мою мини-коллекцию лаков бренда.

Название и номер оттенка-на наклейке на дне флакона
Название и номер оттенка-на наклейке на дне флакона

Чейз — очень праздничный и нарядный, напоминает одновременно елочный шарик в блестках и искрящееся шампанское.

Кисть широкая, качественная и очень удобная как всегда у марки. Ей легко нарисовать идеальный полукруг у кутикулы

В полупрозрачной розоватой базе огромное количество яркого металлического шиммера-блесток двух цветов — золотистого и розового. На ногтях — феерия праздника, не меньше!

Дневной тусклый зимний свет
Дневной тусклый зимний свет

Маникюр с этим лаком однозначно привлекает внимание. Но ощущения бабах при этом не дает. Это такой изящный и нежный праздник.

Дневной плюс электрический свет

Мне лак очень нравится, он попал в настроение и его хочется носить. Я засматриваюсь на еще один лак из коллекции и пока со всех сторон обдумываю, нужен ли мне еще один безумно красивый, но новогодний лак.

Дневной свет
Дневной свет

Дневной плюс электрический свет

А вы видели зимнюю коллекцию бренда? Какой лак понравился больше всего?

С вами была Наташа, ко мне «на ты»

Оценка: 10/10

Стоимость: 610 рублей по акции

Katrinlisa 20 января 2022, 08:05
Я купила из этой серии Уистлер — белый с блёстками. Он, как и ваш, очень красивый. Но качество мне очень не нравится. Он ужасно долго сохнет, и даже сушка сверху мало помогает. Через час, если начала чем то заниматься, съезжает с ногтей плешами, и это я только в один слой нанесла, на родную же базу. Хотела ваш тоже взять, но теперь передумала.
littlesandmouse 20 января 2022, 08:26
У меня пока из этой коллекции только Чейз, таких проблем тьфу — тьфу нет. Обидно очень, когда красивый и не дешёвый лак так себя ведёт.
У меня некоторые лаки марки мало носятся, некоторые хорошо. Может быть, неправильно хранят и тогда такое происходит ((
Katrinlisa 20 января 2022, 16:50
Огорчает, что от одной фирмы лаки разного качества. У меня есть совершенно беспроблемный Дюрер и отвратительный Пикассо. Из этих надо было брать ваш. На мой Уистлер отзыв был, что он не очень…
littlesandmouse 20 января 2022, 18:23
Обидно, согласна. Я пока с Нейлорами все, если не выпустят что-то, что очень зацепит
Shurupikksu 20 января 2022, 08:39
Спасибо за пост!) как всегда очень красиво) а снимается он легко?
littlesandmouse 20 января 2022, 09:19
На удивление легко. Я, если честно, ожидала, что придётся отдирать чуть ли не зубами ?
sobiratelnitsa_rakushek 20 января 2022, 09:28
Какой красивый праздничный оттенок ? ручки украшает
littlesandmouse 20 января 2022, 14:00
Спасибо))) да очень удачный на мой взгляд
Kapitaniko 20 января 2022, 10:19
А я ухватила Больдини. Выбирала из синих лаков бренда, в итоге увидела его и поняла, что Новый год без него будет не праздник. Ношу только педикюр. Собственно, с Нового года он у меня на ногах без полного перекраса, один раз обновила сколы на ногтях больших пальцев (затираются об обувь и бьюсь ими постоянно) + заново покрыла все ногти топом. Укладывается так себе, необходимо несколько слоев, может тянуть блестки своего же слоя (особенно если густоват, в середине процесса просто добавила разбавителя и процесс пошел куда легче), без топа шероховат, с толстым слоем глянца и ощущается и смотрится лучше. Но при этом очень легко переживает «коррекцию» когда полностью высох. В электрическом свете искрится невероятно. Снимается нормально, ногтевую пластину не царапает (выяснила при первых попытках приручить), пальцы ног и рук блестели что твой Эдвард Каллен, но блестки легко смылись водой.
pi4y4y 20 января 2022, 11:33
У Масуры в Адвенте похожий, кажется
Kapitaniko 20 января 2022, 15:01
Судя по фото, у Масуры шиммер явно мельче и лак покладистей. И перелива в зеленоватый/голубой больше (у Больдини только редкие синие блестки проглядывают). На фото выше Масура в сколько слоев нанесена? (Если в один так ложится, то пробовать нужно обязательно)
pi4y4y 20 января 2022, 15:12
Тут просто фото в холодном свете. В электрическом появляются медные и красные искры. На фото лак в 2 слоя под слоем топа
Kapitaniko 20 января 2022, 16:04
Присмотрюсь, почему-то раньше обходила стороной все не красное или не нюдовое, думала будет через чур, оказалось, что казалось. А теперь нравиться стало.
marishka06 21 января 2022, 22:09
Красавец! Я комменты ниже прочитала, так он все же больше с теплым или с холодным отливом?
pi4y4y 21 января 2022, 22:45
Там сложный замес. В холодном свете будет кофейный с серебряным шиммером и даже синий проскочит, а на солнце и в электрическом свете будет молочным шоколадом с медными и красными искрами
marishka06 23 января 2022, 04:52
А как он называется, не подскажете?
pi4y4y 23 января 2022, 08:16
Сладкий подарок. Он был частью новогоднего Адвента 2021-2022
littlesandmouse 20 января 2022, 14:01
Хорош❤️я его хотела, но пока думаю, нужно ли мне два таких блескуна)
Kapitaniko 20 января 2022, 16:03
Ну они же раз-ны-еее: Чейз такой подсвеченный теплым светом морозный иней, Больдини — это огоньки ночного города или блеск смальты, конечно нужны оба (говорит человек, который красит ногти 4 раза в год: на Новый год, День рожденье и два раза летом   ).
RitaMix 20 января 2022, 10:47
Какой красивый!?Люблю нежные блестяшки. Такие обычно не надоедают, и маникюр не хочется срочно удалить на следующий день.
littlesandmouse 20 января 2022, 14:01
Согласна) он красив, но при этом деликатен, хорош не только как акцент, но и на все пальцы)
pi4y4y 20 января 2022, 11:32
Классный ? И оттенок приятный, и эффект. Словно пайетки на ногтях :)
littlesandmouse 20 января 2022, 14:02
Да)) Таня, отличная ассоциация ?
khajiit 20 января 2022, 20:45
У меня черный с блёстками, забыла название.
Красивый лак, но финиш у него шершавый, приходится многократно топом перекрывать, и да, сохнет долго. А так красиво стильно выглядит)
Такие как ваш экземпляр мне не нравятся. Но на вкус и цвет, как говорится)
littlesandmouse 20 января 2022, 20:49
Поняла, о каком вы. Мой кстати совсем не шершавый. Не нравится — значит, деньги будут целее?
khajiit 20 января 2022, 21:36
О да, это точно))) у меня сейчас период затишья)но чувствую, что это перед бурей)))))))
littlesandmouse 21 января 2022, 08:46
Да, так обычно и бывает ?но я нацелена сидеть на лаковой диете -чищу коллекцию, добиваю то, чего на дне флакона. А то что-то очень коллекция разрослась((
LoveforLips 21 января 2022, 01:13
Красивый лак и красивый пост!
littlesandmouse 21 января 2022, 08:46
Настя, спасибо большое ?
bobignu 21 января 2022, 10:18
Тоже на Новый год накрасила. Такой стойкий, сидел как прибитый, хотя возни было много и с посудой, и с готовкой. Очень понравился — праздничный, но не вырви глаз.
littlesandmouse 21 января 2022, 10:36
Вот меня он тоже этой деликатностью покорил. Я боялась, что будет прямо бабах, и что соло только на новый год уместно, а в остальное время только как акцент. А он очень нежно смотрится
marishka06 21 января 2022, 22:23
Я просто влюбилась в этот лак! Долго раздумывала над покупкой, в повседневной жизни часто шиммеры/глиттеры не ношу, но в этом году что-то со мной случилось) ?
Когда сделала пробный свотч на ногте вечером при электрическом освещении, решила — это лак только на новогоднюю ночь, такой феерией блеска! Накрасила 31.12 к вечеру, а утром он меня поразил своей трансформацией — переливы ёлочных шаров превратились в нежное сияние. В итоге относила 5 дней, лишь немного затерлись к концу кончики.
Не удержалась, вчера накрасила повторно. Лак вполне можно носить и на работу.
Сохнет он быстро.
Сфотографировать всю красоту его в электрическом освещении нереально.
Взяла вместе с ним Sargent и Boldini. Тоже замечательные экземпляры. Теперь все думаю о красном клюквенном Henry.
littlesandmouse 22 января 2022, 08:23
Да, вы очень точно подметили. Он действительно трансформируется. И мне нравится, что по факту уместен на всех пальцах не только в новогоднюю ночь ?
Ya_ne_zdes 24 января 2022, 10:14
Ваш лак как раз и понравился больше всего из зимней коллекции. После Вашего поста окончательно поняла, что это один из самых удачных лаков этого бренда для знакомства: блестит, сам цвет ни к чему не обязывает. Буду ждать скидок.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз