Всем привет!😄
Покажу вам мой первый лак в мини-формате от любимой марки.
Честно скажу, было волнительно и страшно. Предыдущий опыт общения с мини-флаконами другой марки показал, что кисть в них обычно крошечная и узкая настолько, что мне с моими достаточно крупными ногтями она ужасно неудобна.
Но все обошлось. Кисть вполне рабочая, лак укладывает достойно, так что я буду смотреть в сторону минек точно, ведь это такая чудесная возможность разнообразить лакодомик, попробовать оттенки, которые давно хочется, но при этом есть шанс использовать их до последней капли, что для любого лакоманьяка обычно событие.
Но вернемся к The walking red. Это элегантный, красивый, идеальный для меня, «дорогой» оттенок темно-красного, щедро приправленный голографической крошкой.
Лак мне понравился безумно. Он совершенно беспроблемен, отлично выглядит и долго носится. Очень украшает руки! Хорош и на педикюр тоже.
Так что как только выкрашу миньку, приобрету полный формат.
Я покопалась в своей коллекции лаков марки и нашла два других кандидата на сравнение. Это более светлый и яркий красный лак с голо-крошкой Апартаменты кардинала и недавняя лимитка осени 2021 — Гранат, который по оттенку очень похож на героя поста, но менее пигментированный, более прозрачный. И в составе его меньше голографии и есть крупный красный металлический глиттер.
В тусклом зимнем дневном свете они почти неотличимы. Но разница есть. Апартаменты, к сожалению, сняты с производства, а Гранат не всегда идеально ложится и на мой вкус все же недостаточно плотный по цвету. А герой поста — идеален для меня, цвет, наполнение, тх- все отлично!
А как вы относитесь к мини-лакам? Любите или ненавидите?)
С вами была Наташа, ко мне «на ты»
Стоимость: 199 рублей на сайте марки
Оценка: 10/10
На мне этот лак сил но отдает коричневым, поэтому крашу редко. Никак не удается найти свой идеальный красный. Хотя обманываю, барон такой для меня, но экономлю и крашу редко))
У вас очень красивая форма ногтей ❤️
Я с миньками Масура не очень подружилась, думаю от текстуры зависит.
К остальным у меня тоже претензий нет))
Ваш лак очень красивый, спасибо за пост) Люблю Masura, можно брать )
Ваш красавчик!