06.01.2022

Чёрное вино: Dior Vernis #924 Sauvage

Всем здравствуйте!

В этом году я решила активно тряхнуть своими старичками из лаковой коллекции и взгляд сразу же упал на Dior, что неудивительно, так как лаки Dior считаю лучшими из лучших.

Оттенок #924 Sauvage вышел ограниченным тиражом в 2017 году в поддержку тогда новой линейки губных лаковых помад (Dior Addict Lacquer Stick Collection Spring 2017).

Я по традиции взяла самый тёмный))

Dior Rouge Dior Vernis #924 Sauvage

Вишнёвые, баклажановые, околочёрные оттенки в маникюре/педикюре мои любимые, особенно в холодное время года.

Эх, были же времена… что не коллекция, то хотелки, не то что сейчас, даже при всём желании глазу зацепиться не за что ))

Кисточка у лаков Диор для меня идеальная, в меру широкая, с закруглёнными краями, ровно постриженная и упругая. Красить ногти такой кистью сплошное удовольствие.

По консистенции крем, плотный и насыщенный, с первого слоя немножко полосит, второй слой выравнивает цвет и покрытие.

Сохнет быстро, родной глянец бедноват, поэтому я сверху наношу слой топа Smith & Cult (писала о нем здесь ).

База под лак желательна, в противном случае пигмент намертво въедается в ногтевую пластину.

Снимается ждсл относительно легко, кожу не окрашивает.

Стойкость с базой и топом 3-4 дня в первозданном виде, после начинают затираться кончики, но не критично.

Цвет чёрный виноград. Под определённым углом освещения может показаться коричневым. Но чаще все же это насыщенный бордово-фиолетовый.

По всем параметрам лак отличник. И за 4 года никак не изменил своих свойств.

Красавчик!?

Место рождения Франция, объём 10 мл.

Цена: дела давно минувших дней, примерно 1000 руб.

Оценка: 10+/10.

Красавчик! ?
Isterika 06 января 2022, 01:46
Именно!)
Vesna2014 06 января 2022, 02:58
Маникюр супер   Тоже любила этого красавца, но очень быстро закончился и где-то на трети флакона прилично загустел.
Isterika 06 января 2022, 07:13
У меня лаки быстро не заканчиваются, даже при всём моём желании?
А то, что загустел минус конечно, я пока с таким не столкнулась ещё…
Yakutka 06 января 2022, 05:59
Роскошный цвет  , маникюр с ним получился шикарный! Тоже очень люблю подобные глубокие оттенки)
Isterika 06 января 2022, 07:15
Наталья, спасибо за комплимент!?
ElenaKoza 06 января 2022, 09:10
Лена, у тебя без сюрпризов) Эстетичный пост, красивые фотографии, идеальный маникюр и безумный цвет ? наслаждение ? спасибо ?
Isterika 06 января 2022, 12:58
Лена, спасибо!??
Solnechnoe_Utro 06 января 2022, 09:48
Красавчик какой. Обожаю такие оттенки. И вправду черное вино!???
Isterika 06 января 2022, 12:59
Дааа, и хоть клонов полно в коробке, а все равно нет нет да и ещё куплю?
Nice2meetU 06 января 2022, 11:24
На мой вкус получился очень сексуальный маникюр. Спасибо большое, Лена, за возможность полюбоваться.   А какую базу использовали?
Мила Милованова 06 января 2022, 12:45
А что значит сексуальный маникюр?)
Isterika 06 января 2022, 13:00
Вероятно как у Умы Турман в Криминальном чтиве))
Nice2meetU 06 января 2022, 13:00
Смотрите, тут такой цвет аппетитный и подчёркивающий нежность кожи рук, что невольно хочется любоваться (потрогать). Думаю, мужчины точно оценивают маникюр подобного плана как привлекательный!
Isterika 06 января 2022, 13:02
Спасибо за комплимент!?
На мой вкус тоже, правда пальцы совсем несексуальные)) Но я с этим смирилась и всё равно крашу красными и вишневыми лаками!
Я сейчас топ Smith & Cult использую и в качестве базы, хочу побыстрее добить пока не загустел и забыть о нем навсегда.
Astora 06 января 2022, 12:49
Какая красота! Обожаю такие оттенки на ногтях
Isterika 06 января 2022, 13:08
Да! И я)
Aglaja11 06 января 2022, 15:35
Это не лак… это просто идеал какой-то! Сколько лет мечтаю о таком… жаль, раньше не узнала ((( теперь, наверное, их и нет…
Isterika 06 января 2022, 16:45
Зато есть другие не менее прекрасные, а может и более))
Aglaja11 06 января 2022, 20:28
А можете порекомендовать? Именно тёмный такой, чтобы то чёрный, то фиолетовый, то коричневый типа гнилой вишни? Не могу найти никак(
Isterika 06 января 2022, 20:45
Самый любимый мой лак Rouge Noir Шанель. Он капризен в нанесении, но на ногтях настоящий секс) цвет спелая черешня?
С фиолетовыми я не особо дружу, на ум Рубашка Шанель приходит. Тоже ?
Это из того, что сейчас можно купить в магазине.
Можно поизучать палитру Кинетикс, у них тоже крутые лаки?
Aglaja11 07 января 2022, 00:12
marishka06 07 января 2022, 00:18
Если среди Dior — посмотрите Nuit 1947, он ещё есть в продаже. Тоже нуар-нуар.
Isterika 07 января 2022, 07:07
Кстати, да! ?
Aglaja11 09 января 2022, 01:25
Ella Osipova 06 января 2022, 17:45
Какой красивый лак и маникюр.
Isterika 06 января 2022, 20:45
Спасибо.
Kels 06 января 2022, 18:31
Обожаю такие оттенки в холодное время года. Красивый лак и шикарная форма ногтей!
Isterika 07 января 2022, 07:07
Спасибо!?
Natalika_ 06 января 2022, 18:33
Ленуся, красота ? у меня так может только шеллак лежать.
Isterika 07 января 2022, 09:42
Натуля, спасибо!?
Ужасно скучаю по гель-лаку?
Victoria_K 06 января 2022, 21:32
Фетишно, как говорит моя приятельница
Isterika 07 января 2022, 10:41
Да, можно и так сказать)
marishka06 07 января 2022, 00:16
Лена, шикарный лак!
Действительно черный виноград!
Ему не повезло в одном — слишком поздно родился, а так был бы самым культовым лаком всех времен и народов Savage, а не Rouge Noir
Маникюр очень красивый!
Isterika 07 января 2022, 10:44
Марианна, спасибо, согласна. Лак классный и, самое главное, простой в нанесении, послушный и лёгкий.
Насчёт Руж Нуар… все-таки для меня он намбер ван, несмотря на кучу аналогов, только в Руж Нуар такая глубина цвета. Правда из-за долгой возни рука к нему тянется реже…
И спасибо за комплимент!?
InGa17 08 января 2022, 00:33
Очень атмосферный лак, Лена. И потрясающая форма ногтя
Isterika 08 января 2022, 02:02
Инна, спасибо!?
Когда же вы вернётесь на Косметисту? Скучаю без ваших постов?
InGa17 09 января 2022, 02:00
Лена,   ))
Наверное, вернусь скоро. Тянет обратно))
А так я захожу почитать, посмотреть. Особенно маникюрные посты!
Isterika 09 января 2022, 07:36
Ждём!?

У меня тоже так))
Irene_blago 08 января 2022, 15:13
Красивый, очень красивый оттенок   кисть Dior обожаю, только она может так ровно прокрашивать область возле кутикулы )
Isterika 08 января 2022, 16:48
Да да да!!!?
AnyaMalina 08 января 2022, 16:35
Какой он всё-таки классный   недавно из этой темы прикупила рубашку от Chanel, надо будет попробовать его
Isterika 08 января 2022, 16:48
Рубашка и Руж Нуар самые любимые лаки!?
Mursilka 10 января 2022, 10:48
4 года?! Да они и по 10 лет живут, если не успеть израсходовать :-) Отличные лаки. Действительно кисточка удачнейшая.
Идеальный маникюр  .
Isterika 10 января 2022, 11:21
Да, знаю, что живут, у меня тоже такие старикашки есть. А вот для Масура, как выяснилось, срок годности не пустое слово))
Спасибо за комплимент, Саша!?
mari_amell 10 января 2022, 19:07
Шикарный и супер красивый маникюр этим волшебным виноградным оттенком)) не ассоциирую название с оттенком, впрочем, и вся коллекция на мой взгляд не подходит своим оттенкам, но это ладно)
Оттенок шикарен, спасибо, что показали!
Isterika 12 января 2022, 21:55
Спасибо большое!?