11.01.2022

Natasha Denona 5 Eyeshadow Palette #02 - мой нескучный нюд

Моя вторая Natasha Denona в более спокойной и повседневной гамме не имеет названия, а лишь номер — 02 и входит в постоянную коллекцию марки.

Здесь всё та же простая и лаконичная упаковка, всё те же 5 цветов, которые можно вынуть и заменить другими оттенками марки такого же размера. Удобно и практично!

В этой пятерке, в отличие от предыдущей Coral, 4 металлика и лишь один матовый оттенок.

Дневной свет
Дневной свет

На солнце:

51M Rosewood-коричнево-красный металлик с розоватым отливом, база у него тёплая. Мягкий, сливочный цвет, который перекрывает веко с первого прикосновения. Этот цвет можно носить соло, можно использовать его для затемнения внешнего уголка в паре со следующим оттенком.

40M Lavender Grey-более холодный оттенок, чем предыдущий. Цвет у этого рефилла бронзово-тауповый и в нем находится много серебристых сияющих частиц. Они красиво сияют и играют в макияже, добавляя ему глубины.

64V Shell-матовый бежево-розовый оттенок. Идеален в качестве растушёвки, сглаживании границ и просто в виде основного цвета на всё веко под стрелочку, например.На веко ложится хорошо, растушёвывается прекрасно.

87M Light Coral-цвет шампанского с видимой розовой составляющей. Использую его чаще всего для внутреннего века, чтобы открыть взгляд. Он также хорошо подходит и для растушёвки других теней отсюда, если взять его совсем чуть-чуть и аккуратно работать кистью. Тогда выраженного оттенка на веке не будет, но четкие грани теней уже сотрутся, и макияж сразу обретёт более плавные формы.

22M Maroon-для меня этот цвет звезда этой палетки. Бордово-фиолетовый металлик, которым легко сотворить смоки буквально за пару минут.

На руку тени нанесены одним касанием рефилла:

Солнце
Солнце

Дневной свет в тени
Дневной свет в тени

Все 5 оттенков хорошо переносятся на веко кистью, спонжем или пальцем. Металлики очень мягкие, палец и кисть утопают в них, словно в сливочном масле. При растушёвке они не теряют свой финиш, как может быть с некоторыми металликами. Яркость каждого зависит от способа накладывания его на веко-пальцем, спонжем и влажной кистью они ложатся очень плотно, в отличие от сухих инструментов.

Для меня эта палетка стала палочкой-выручалочкой. Когда нет времени рисовать сложные макияжи, эти тени позволяют легко создать на лице как повседневные и спокойные макияжи, так и более сложные и интересные, и всё это благодаря своей красивой металлизированной текстуре.

Наношу я все тени и эти, в том числе на базу, смываю в таком же прекрасном виде, как будто совсем недавно сделала макияж. Никаких неприятных моментов в виде, тяжести текстуры и осыпания частичек в глаза не замечала за ними. Если же у металликов и бывают минимальные осыпания под глаза во время их нанесения, то их легко можно стряхнуть с лица пушистой кистью и подкорректировать тоном и консилером.

Несколько вариантов моих обычных макияжей:

Думаю, что в более умелых руках можно показать эту палетку намного красивее. Я же представила вам макияжи обычного человека, но который очень любит тени.

Многим может показаться эта гамма скучной и банальной. Опять в сотый раз повторяющиеся бежево-коричневые оттенки. Ну кого этим можно уже удивить, тем более сейчас, когда теней выпускается столько, что за несколько жизней не испробовать их все!

А зачем удивлять, отвечу я). При выборе подобного декоративного средства я обычно опираюсь на свои ощущения и того, что я жду при использовании этих теней. Здесь я нашла прекрасную гамму на каждый день, все пять цветов можно красиво обыграть между собой, а можно носить и просто соло. Они хорошо растушевываются и втушёвываются друг в друга. Полных аналогов этих оттенков у себя я не нашла, чему очень рада.

До покупки этих теней я считала, что у меня есть две палетки, в которых есть очень близкие по цветам рефиллы с этой, но живое сравнение показало, что это не так.

Слева Dior 5 Couleurs Couture 669 Soft Cashmere, Посередине ND, справа Dior 5 Couleurs Couture 599 New Look

Дневной свет, два оттенка из палетки New Look слева, далее оттенок 40M Lavender Grey ND, и справа верхний левый сектор из палетки Soft Cashmere

Вспышка
Вспышка

Покупкой теней в итоге я осталась довольна, не скажу, что они затмили все остальные мои палетки, но рука к этим тянется сейчас чаще всего.

Цена: 3700 рублей со скидкой.

Оценка: отлично.

С уважением, Елена.

Koxana 11 января 2022, 13:07
Спасибо, очень познавательно и интересно)
Почему-то свотчи желтят, а на пальцах и в полетке другой оттенок, в тенях присутствует желтинка?
Morozko_21 11 января 2022, 13:54
Микки спасибо, что зашли ко мне в гости.
Нет, эти тени не желтят, думаю, освещение сыграло такую роль.
Koxana 11 января 2022, 14:56
Спасибо большое)
cocorrector 11 января 2022, 13:12
Елена, прекрасно вы показали палетку   Тени отличные, 02 у меня постоянно в ходу. Мне кажется, фишка их — вот эта приятная розовинка, сначала показались недостаточно прохладными, но они очень играют в зависимости от освещения и даже времени года.
Беда   Теперь, после вашего поста, опять захотела и Кашемир, и Нью Лук
Morozko_21 11 января 2022, 13:54
Оля, большое спасибо ?
В в «Кашемир» встречала этот Новый год?Очень люблю эти тени!
Ruskeala 11 января 2022, 18:12
Ой, я не одна такая! ?
Morozko_21 11 января 2022, 18:21
Ещё давно решила, что именно ими буду делать макияж
Masha87 11 января 2022, 13:21
Отличная и спокойная эта палетка
Без фейерверков, элегантная ?
Morozko_21 11 января 2022, 13:55
Да, Машуль, она именно такая
Спасибо, что зашла в гости?
Oxana_1611 11 января 2022, 13:32
Классные палеточки, тебе очень идет эта цветовая гамма!
Morozko_21 11 января 2022, 13:55
Спасибо ?
Pat_Holman 11 января 2022, 14:39
Хорошая палетка, давно на неё смотрю)
Morozko_21 11 января 2022, 14:41
Все металические оттенки здесь мягкие, как сливочное масло
Очень советую вам посвотчить ее лично, если есть возможность.
Мне негде эту марку посмотреть, поэтому покупаю вслепую
Jmenka 11 января 2022, 14:59
У меня такая, на себе вижу ее рыжее что ли, причем все кроме сливового. В палетке как будто другие цвета, а вот на коже (рука, веко) рыжее. Завтра попробую ваш первый макияж изобразить, уж очень он мне приглянулся
Not_obsesssed 11 января 2022, 15:51
Да! Они реально все теплее, чем кажутся!
cocorrector 11 января 2022, 15:57
Вот да, единственный для меня недостаток теней Деноны — они все (кроме серебра и синих) теплые   Да еще всегда офсвотчи вводят в заблуждение.
Morozko_21 11 января 2022, 16:29
Спасибо вам, что не прошли мимо?
Именно первый я и ношу чаще всего
Ainka 11 января 2022, 15:44
а я так и не поняла в сравнении что к чему…
ни описания, ни фото сравнения нет
Morozko_21 11 января 2022, 16:33
А что тут непонятного?
Я указала в отзыве какие именно цвета из теней Dior показались мне до покупки похожими на цвет теней ND.
Все подписано на фото).
Arian 11 января 2022, 15:50
Спасибо за прекрасный пост!
Для кого-то самые ненапряжные формулы у Форда, но, на мой взгляд, — у Деноны. Есть исключения, конечно, но чаще всего для макияжа их тенями вообще не нужно прилагать усилий, очень приятно пользоваться.
Morozko_21 11 января 2022, 16:30
Таня, и вам спасибо, что зашли ко мне в гости?
Тени Форда не пробовала, только по отзывам наслышана об их идеальности
А этими очень довольна!
Arian 11 января 2022, 17:07
Мне Форд не слишком пришёлся по душе, я как раз больше по Деноны, но многим действительно очень нравится!
Morozko_21 11 января 2022, 18:23
Если бы мне было где пощупать его, может бы и решилась на покупку   А так пока отговариваю себя тем, что разочарование может быть слишком дорогим)
Not_obsesssed 11 января 2022, 15:51
Блин, вот всем эта палетка нравится, а мне не подошла ))) хотя я смотрела миллион свотчей и обзоров, была абсолютно в ней уверена. Но цвета оказались все с какой-то теплинкой, и меня совсем не украшают. Очень жалею о покупке
Morozko_21 11 января 2022, 16:35
Такое тоже бывает, к сожалению…
Можно эти тени попробовать миксовать с другими, ну или в крайнем случае пристроить ее куда-то)
Спасибо за ваш отзыв и за то, что читали?
Not_obsesssed 11 января 2022, 16:38
Да у них еще и упаковка развалилась за полгода! Причем она никуда не падала, просто лежала в коробке и я ее закрывала-открывала при использовании. И у них в какой-то момент тупо отвалилась крышка (пластик треснул в местах креплений) Причем это точно была не подделка, куплена в Сефоре.
Короче, это фиаско )))
Сейчас раздербанила, пользуюсь отдельными рефилами иногда, чего ж продукту пропадать )
cocorrector 11 января 2022, 17:02
У меня тоже крышка отвалится, там уже трещины на креплениях   На палетке 08, которой пользовалась чаще, чем двумя остальными.
Not_obsesssed 11 января 2022, 17:05
Вот! Значит это системная проблема )
cocorrector 11 января 2022, 17:16
Но у палетки 09, купленной недавно, металлические штырьки в креплениях другие — гладкие, без зазубрин. Наверное, все же пытаются улучшить конструкцию
Morozko_21 11 января 2022, 18:28
Вот это да   Надо тогда аккуратнее обращаться со своими палетками. Хотя я так в этом плане всегда стараюсь бережно относиться ко всей косметике
Not_obsesssed 11 января 2022, 18:37
А тут, видите, не в аккуратности дело. И я, и девушка выше ей просто пользовались, открывали-закрывали.
Morozko_21 11 января 2022, 18:54
Пошла — ка я посмотрю крепления у своих трёх палеток?
nataly-love 11 января 2022, 17:04
У меня эта палетка самого первого выпуска до их реформулы… у меня будто оттенки масляннее что ли… и на мне это все таки нюд теплый… особенно матовый оттенок-дает эффект усталых глаз.Я цветотип лето с оттенком глаз как у вас… но на мне вот теплота.Идеально только вот летом с легким загаром.Что не нравится-что 2 крайних крошатся при максимально бережном отношении((Откалываются даже в покое
Morozko_21 11 января 2022, 19:17
Большое спасибо за ваш подробный отзыв?
С моими рефиллами пока в порядке, пользуюсь этой палеткой с конца прошлого года. Брала ее уже несколько раз с собой в поездки, она пережила их без сюрпризов.
Я жду лета, очень хочется посмотреть, как эти тени будут выглядеть на мне с загаром).
Ruskeala 11 января 2022, 18:12
Спасибо за отзыв, очень приятная гамма! Вот, вот, не зря мне сразу показалось, что эта палетка на диоровский кашемир похожа! Конечно, за исключением последнего ?
И полностью согласна, что удивлять цветами для хорошей косметики совсем необязательно.
Morozko_21 11 января 2022, 19:19
Спасибо вам, что зашли ко мне в гости и оставили свой комментарий?
Вот и мне это показалось до покупки этих теней, а положила все палетки рядышком и сразу увидела, что это не так. Каждая из них красива по-своему
Olso 11 января 2022, 18:46
Лена, как же красиво и информативно Вы показываете косметику!   Всегда открываю Ваши посты)
Очень красивая палетка. Подходит Вам на все двести. Понравились все варианты макияжа (впрочем, как всегда))
Morozko_21 11 января 2022, 19:19
Большое спасибо за ваши приятные слова?
Ольга Жукова 11 января 2022, 21:58
Какая красота! И палетка, а ваши глаза с ней! Не вижу её в продаже, очень хочу. У меня эти палетки в порядке, ничего за год не отвалилось.
Morozko_21 12 января 2022, 07:34
Ольга, большое спасибо ?
Надеюсь, с моими тоже будет все хорошо, не люблю когда что — то ломается, тем более в дорогих вещах(
Puma84 11 января 2022, 22:21
какая красота в макияжах, завтра буду со своей пробовать)))
у меня тоже большая 5ка 02 и мини лав, люблю обе.
Morozko_21 12 января 2022, 07:35

Спасибо вам, что поделились своим отзывом об этих тенях?
AnyaMalina 12 января 2022, 06:00
Красивая такая палетка   и очень комплементарна цвету глаз
Morozko_21 12 января 2022, 07:35
Спасибо, Анют?
Arina_Pallada 12 января 2022, 11:37
Красивая палетка, вы её ещё больше украшаете!
У меня она тоже есть и я так же ею довольна. Нравится, что можно просто растушевать оттенки соло и бежать.
Morozko_21 12 января 2022, 14:42
Благодарю вас?
Да, с этими тенями очень легко сделать быстрый и при этом красивый макияж
RiverLee 12 января 2022, 14:55
«Думаю, что в более умелых руках можно показать эту палетку намного красивее. Я же представила вам макияжи обычного человека, но который очень любит тени» — знаете, вот порой и видно — тени. А у вас — глаза)
Прекрасные, утонченные макияжи.
Morozko_21 12 января 2022, 15:17
Благодарю вас за ваши тёплые слова?
mari_amell 16 января 2022, 21:42
Очень красивые макияжи, именно такие жизненные, которые и делаешь каждый день на работу и по делам))) спасибо за красивый пост, палетка очень чувственной гаммы)
Morozko_21 17 января 2022, 15:55
Спасибо, Машуль?
Я люблю именно такие макияжи — обычные, с которыми не надо заморачиваться и тратить на них много времени
Irene_blago 17 января 2022, 23:48
Красиво   сложно Ограничиться одной палеткой от ND )
Morozko_21 18 января 2022, 10:19
Ира, большое спасибо ?
Абсолютно согласна с вами!