24.12.2021

Charlotte Tilbury Instant Eye Palette in Smokey Eyes Are Forever

Я долгое время не смотрела в сторону больших палеток от Charlotte Tilbury. Они казались мне очень тёплыми, рыжими и похожими друг на друга. Лимитка этого года оказалась более интересной по оттенкам и я решила, что пришло время познакомиться с тенями этого замечательного бренда.

Упаковка в стиле Шарлотты — качественная, элегантная и узнаваемая.

Картонная коробка с гирляндами и звёздами не оставляет сомнений в том, что это рождественская коллекция.

Крышка откидывается на 180 градусов, зеркало большое и удобное.

Суммарный вес 12 рефилов 9,5 грамм, срок годности после вскрытия 18 месяцев, сделано в Италии.

Оттенки разделены на 4 тройки. Но разделение это условное, сделать макияж оттенками из одной секции можно, но проблематично.

Посмотрим все оттенки внимательнее.

Love Eyes #1 — светлый матовый бежевый с персиковым подтоном. Для меня самый непонятный оттенок, но пусть будет.

Love Eyes #2 — насыщенный персиковый металлик.

Love Eyes #3 — золотистый металлик.

Power Eyes #1 — тёплый бежевый матовый для затемнения складки века.

Power Eyes #2 — золотистый оливково-зеленый металлик.

Power Eyes #3 — золотисто-коричневый шиммер.

Happy Eyes #1 — медный металлик с оранжевым подтоном.

Happy Eyes #2 — насыщенный медный металлик с красноватым подтоном.

Happy Eyes #3 — красновато-медный матовый.

Confident Eyes #1 — розовато-медный металлик. В рефиле кажется лиловым — не верьте глазам своим.

Confident Eyes #2 — шоколадный матовый.

Confident Eyes #3 — матовый черный с полупрозрачным финишем.

Посмотрим несколько макияжей с палеткой.

Эта палетка меня порадовала. Оттенки элегантные, но нарядные. Можно сделать как повседневный, так и вечерний образ. Качество теней на высоте, носить их очень приятно.

60£цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: SHADES: POWER EYES – PRIME, CONFIDENT EYES – ENHANCE, LOVE EYES — PRIME. INGREDIENTS: TALC, MICA, POLYMETHYL METHACRYLATE, SILICA, DIMETHICONE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, DIISOSTEARYL MALATE, HEXYL LAURATE, CAPRYLYL GLYCOL, ZINC STEARATE, PHENOXYETHANOL, HEXYLENE GLYCOL, DIAMOND POWDER, [± TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), CARMINE (CI 75470)]. SHADE: POWER EYES — ENHANCE. INGREDIENTS: SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, DIISOSTEARYL MALATE, HYDROGENATED POLYCYCLOPENTADIENE, ISODODECANE, CAPRYLYL GLYCOL, POLYETHYLENE, PHENOXYETHANOL, CERA CARNAUBA/COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX/CIRE DE CARNAUBA, HEXYLENE GLYCOL, TOCOPHEROL, DIAMOND POWDER, TIN OXIDE, [± TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), FERRIC FERROCYANIDE (CI 77510)]. SHADE: POWER EYES — SMOKE. INGREDIENTS: SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, MICA, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, TALC, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, CAPRYLYL GLYCOL, PHENOXYETHANOL, MAGNESIUM MYRISTATE, HEXYLENE GLYCOL, DIAMOND POWDER, TIN OXIDE, [± TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77499), CHROMIUM OXIDE GREENS (CI 77288)]. SHADE: CONFIDENT EYES — PRIME. INGREDIENTS: POLYBUTENE, ISOSTEARYL NEOPENTANOATE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, MICA, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, PHENYL TRIMETHICONE, SILICA, ISODODECANE, ZINC STEARATE, CAPRYLYL GLYCOL, PHENOXYETHANOL, HEXYLENE GLYCOL, DIAMOND POWDER, TIN OXIDE, [± TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77499)]. SHADE: CONFIDENT EYES — SMOKE. INGREDIENTS: DIMETHICONE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, DIISOSTEARYL MALATE, CAPRYLYL GLYCOL, PHENOXYETHANOL, HYDROGENATED POLYCYCLOPENTADIENE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, HEXYLENE GLYCOL, POLYETHYLENE, CERA CARNAUBA/COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX/CIRE DE CARNAUBA, C10-18 TRIGLYCERIDES, DIAMOND POWDER, TOCOPHEROL, [± TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77499)]. SHADE: LOVE EYES — ENHANCE. INGREDIENTS: SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, ISOSTEARYL NEOPENTANOATE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, ISODODECANE, DIISOSTEARYL MALATE, ZINC STEARATE, HYDROGENATED POLYCYCLOPENTADIENE, CAPRYLYL GLYCOL, PHENOXYETHANOL, POLYETHYLENE, SILICA, CERA CARNAUBA/COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX/CIRE DE CARNAUBA, MICA, HEXYLENE GLYCOL, DIAMOND POWDER, TOCOPHEROL, [± TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77499), BISMUTH OXYCHLORIDE (CI 77163)]. SHADE: LOVE EYES — SMOKE. INGREDIENTS: SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, POLYBUTENE, ISOSTEARYL NEOPENTANOATE, PHENYL TRIMETHICONE, SILICA, ISODODECANE, ZINC STEARATE, CAPRYLYL GLYCOL, PHENOXYETHANOL, MICA, HEXYLENE GLYCOL, ALUMINUM HYDROXIDE, DIAMOND POWDER, TIN OXIDE, [± TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77499), YELLOW 5 LAKE (CI 19140)]. SHADE: HAPPY EYES — PRIME. INGREDIENTS: SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, POLYBUTENE, ISOSTEARYL NEOPENTANOATE, PHENYL TRIMETHICONE, SILICA, ISODODECANE, ZINC STEARATE, CAPRYLYL GLYCOL, PHENOXYETHANOL, HEXYLENE GLYCOL, DIAMOND POWDER, TIN OXIDE, [± TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77499)]. SHADE: HAPPY EYES — ENHANCE. INGREDIENTS: MICA, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, TALC, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, CAPRYLYL GLYCOL, PHENOXYETHANOL, MAGNESIUM MYRISTATE, HEXYLENE GLYCOL, DIAMOND POWDER, TIN OXIDE, [± TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491), CARMINE (CI 75470)]. SHADE: HAPPY EYES — SMOKE. INGREDIENTS: TALC, MICA, POLYMETHYL METHACRYLATE, SILICA, DIMETHICONE, ALUMINUM HYDROXIDE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, DIISOSTEARYL MALATE, HEXYL LAURATE, CAPRYLYL GLYCOL, ZINC STEARATE, PHENOXYETHANOL, HEXYLENE GLYCOL, DIAMOND POWDER, [± IRON OXIDES (CI 77491, CI 77499), CARMINE (CI 75470), YELLOW 5 LAKE (CI 19140)].

И традиционный общий образ.

P.S. Друзья, я не буду подводить итоги этого непростого для большинства года, но об одной потере должна сказать. Наташа  ellirael больше не с нами. Я знаю, что многие, в том числе и я, любили и уважали её, перечитывали её посты и прислушивались к мнению. Наташа чудесный, добрейший человек, умный, интеллигентный, деликатный. Я очень рада, что познакомилась с ней здесь, на Косметисте и имела возможность общаться и дружить всё это время.

Наташа, друг, покойся с миром ?

Берегите себя и своих близких!

Пусть в Новом Году будет много положительных событий и эмоций!

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

Tellshell 24 декабря 2021, 11:06
Благодарю вас за обзор, тени вам очень иду

Глубоко соболезную родным и близким Натальи, пусть земля ей будет пухом…
aquagirl 24 декабря 2021, 14:56
Спасибо большое! ?

Я обязательно передам близким соболезнования от нашего коллектива ?
Solnechnoe_Utro 24 декабря 2021, 11:07
Какой красивый зеленый сектор!
П.с. а потом загадываем выпользовать все что накуплено ??
Наташу очень жаль(
aquagirl 24 декабря 2021, 13:07
Зелёный очень красивый, аналога ему у меня нет. Я уже смирилась, разве столько красоты реально вымазать на одно лицо )
Каждый раз думаю о Наташе, когда захожу на Косметисту. ?
Solnechnoe_Utro 24 декабря 2021, 14:05
Главное не останавливаться!)
У каждого своя судьба( возможно это ее счастье и свобода.
RitaMix 24 декабря 2021, 11:55
Я бы хотела себе эту палетку))

О Наташе очень часто вспоминаю и скорблю… ??
aquagirl 24 декабря 2021, 13:09
Рита, я думаю, тебе эта палетка очень подошла бы!
И я очень часто думаю о Наташе. Забавно, что нас сблизила любовь к косметике ?
Natalya Ivashuta 24 декабря 2021, 11:58
Света, палетка очень идёт.
Соболезную родным… А что думала, почему постов в инсте нет, А оно вон как…
aquagirl 24 декабря 2021, 13:12
Спасибо большое! ?
Я хотела написать здесь про Наташу, когда всё произошло, но не нашла сил и нужных слов. Девочки, кто знал, что мы общались, спрашивали про неё в Инстаграм, все были в шоке от новостей.
В Инстаграме и фейсбуке в её аккаунтах стоит специальный статус «светлая память», а здесь, думаю, многие её потеряли и не знают в чём дело. ?
Ksenia_Si 26 декабря 2021, 09:44
И я Наташечку потеряла! Очень любила ее уходовые посты! Когда это произошло?
aquagirl 26 декабря 2021, 13:08
В сентябре 2021 ?
depoza 24 декабря 2021, 12:45
И все равно много в ней рыжего и около того) Наталье земля пухом….
aquagirl 24 декабря 2021, 13:14
Согласна, рыжего много и в него преобразуются самые неожиданные цвета. Но я была к этому готова после палетки для лица с розами, где сливовый вдруг превращался в макияже в рыжий )
Здесь красивый розовый шиммер, золотистый, зелёный — помимо рыжеватых.

?
julpuh 24 декабря 2021, 13:44
Внезапно понравилась палетка. Но только черный цвет хочется заменить на что-нибудь с блестяшками   сорока говорит во мне

Скучаю по Наташе, хоть общались и немного, в основном в инстаграме. Внимательный, открытый и добрый человек, ужасно грустно.
aquagirl 24 декабря 2021, 13:47
Меня слегка удивил чёрный цвет в этой палитре ) Видимо, для смоки.
А блестяшки лишними не будут )
?
MissStupidity 24 декабря 2021, 15:54
Интересная палетка!

Спасибо вам, что написали про Наталью. Я недавно увидела в инстаграмме надпись. Очень жаль((( несколько раз общалась с Наташей, она была прекрасным человеком. Земля пухом.
aquagirl 24 декабря 2021, 15:57
Спасибо ?

Наташа была чудесной. И, как многие здесь, любила все эти баночки. Будем её помнить ?
enn83 24 декабря 2021, 17:23
Что случилось с Натальей? Всем известная болезнь или что-то другое? Совсем молодая…
aquagirl 24 декабря 2021, 17:46
Думаю, обсуждать подробности будет некорректно (
Очень молодая ((
Muffin 24 декабря 2021, 17:30
Палетка красивая, зелёный сектор понравился. О потерях лучше отдельным постом, мне кажется.
aquagirl 24 декабря 2021, 17:44
Зеленый очень красивый!
Я думала, в какой форме можно об этом написать, но решила, что отдельный пост не потяну морально. И не уверена, что его все воспримут нормально — здесь постоянные баталии о том, про что можно писать, про что нельзя и прецедентов не было.
В следующей конференции предложу администрации сделать в Наташином профиле похожую отметку, как это делают в инсте и фб, «светлая память» — думаю, это было бы правильно.
RitaMix 24 декабря 2021, 18:42
У нас есть еще один автор, которого уже очень давно нет с нами, многие скорее всего даже не помнят ее — Липа  Lipochka1981. Надеюсь администрация не сочтет за флуд мой комментарий, но мне кажется, что такая отметка была бы правильным решением. Может есть и еще кто-то…
aquagirl 24 декабря 2021, 18:45
Рита, да ты что, я не знала ?
Думаю, есть смысл попросить администрацию поставить отметку о том, что человека нет с нами.
enn83 24 декабря 2021, 20:54
Рита, я помню ее…
marishka06 24 декабря 2021, 22:04
Рита, я тоже ее помню…
fieldrose 24 декабря 2021, 23:33
Я ее помню, хоть лично и не общалась, но хорошо помню ее посты
mo_0n 25 декабря 2021, 19:34
Липа писала почти с самого основания ресурса, а потом пропала ?
А вот оно как, оказывается ?
Tanushka78 24 декабря 2021, 18:08
Палетка классная, вам очень идёт)).
Наталью помню по постам, но даже предположить не могла, что все так ужасно. Очень жаль?, мои соболезнования
aquagirl 24 декабря 2021, 18:38
Спасибо большое! Ношу с удовольствием )
Да, увы. Будем вспоминать Наташу со светлыми мыслями ❤️
Masha87 24 декабря 2021, 19:16
Палетка великолепная!
Мои соболезнования, Наталья была замечательная?
aquagirl 24 декабря 2021, 20:05
Спасибо, Маша! Палетка отлично зашла в предпраздничное время )
Наташу будем помнить ?
marishka06 24 декабря 2021, 21:44
Светлана, палетка очень нарядная, праздничная, а общий образ — огонь!
Я думала над ней, среди больших палеток Шарлотты эта выделяется достаточной (опять же, для Шарлотты) цветовой вариативностью и ура, есть зеленый! Надо же, лиловый оказался нелиловый(
Но все же «квадроциклы» СТ для меня как-то функциональнее.

Я общалась иногда здесь с Наташей, потом думала, что она куда-то пропала, а пару месяцев назад пошла в ее Инсту и увидела статус «светлая память». Это ужасно вне зависимости от причины. Она была добрым умным светлым человеком. Ее семья сейчас встречает Рождество без нее… Наташа, покойся с миром!
Тоже подумала тогда, что нужен подобный статус и на Косметисте. Очень правильно, что подняли эту тему.

Я с конца сентября не нахожу себе места из-за отсутствия вестей от одного из авторов. Мы часто и подолгу общались в личке несколько лет. Обо всем. Мы стали, можно сказать, близкими друзьями. Пандемия не обошла ее стороной. В последнем письме она сообщила, что ей очень плохо. И все, больше нет известий. Соцсети человек не ведёт. Я ничего не знаю о ней. Но она написала бы мне что-то, если бы могла. Хоть смайл, хоть одну букву. Я каждый день надеюсь увидеть письмо…

Пусть в Новом году не будет потерь, это самое главное!
aquagirl 24 декабря 2021, 21:54
Спасибо, Марианна!
Да, лиловый оказался не таким, как ожидалось, но такое у меня с CT не впервой )
Согласна, больше всего страшит неизвестность. Я надеюсь, с вашим другом всё хорошо ? И она скоро выйдет на связь.
VVG 24 декабря 2021, 23:56
Вроде хочется и про палетку написать, но нет сил. Так грустно и жалко, что Наташи больше нет. Такая тяжелая новость.
Светлая память.
aquagirl 25 декабря 2021, 15:57
К сожалению (
Будем помнить Наташу, как замечательного, доброго и искреннего человека ?
JustAsh 27 декабря 2021, 12:03
>> розовато-медный металлик. В рефиле кажется лиловым — не верьте глазам своим.
О, у меня с прошлогодней рождественской лимиткой Шарлотты то же самое было — видишь в палетке почти фиолетовый оттенок, на глазах бронза с каплей розового…   Продала её в итоге — не понравилось, что оттенков 12, а макияжей с ней получается три с половиной…
aquagirl 07 января 2022, 13:27
Есть у Шарлотты такая фишка ) Как у Худы бежевый — это розовый, у CT любой оттенок может оказаться рыжим.
mari_amell 02 января 2022, 18:48
Спасибо за такой волшебный обзор! Ох зелёный такой интересный, и так тебе идёт, к твоему оттенку глаз невероятно красив!
Розовый металлик такой обманчивый, бронза так и прет)))
Но ты нереальная красавица, и только украсила собой эту палетку))
aquagirl 07 января 2022, 13:28
Спасибо, Маша!
Да, розовато-лиловый удивил ) Но у меня такое с CT не впервые ))
Madame_Medvedishna 06 января 2022, 04:52
Мне кажется, что это палетка идеальна тем кому нужна одна на все случаи жизни и под все наряды.
Оттенки хорошо подобраны, имхо, и повседневный макияж, и вечерний ей можно сделать.
Отложила в хотелки, купила бы маме!
Спасибо большое за обзор!?
aquagirl 07 января 2022, 13:29
Действительно хорошая палитра и, что важно, веко тени не жуют ?
Надеюсь, маме понравится ?
SoftShimmer 19 января 2022, 10:58
Красивая гамма в этой палетке, можно придумать много разных цветовых схем, и если не ошибаюсь, именно этот выпуск хвалили многие блогеры.
В общем образе ты просто красотка!?
Ищу тёплую матовую палетку18girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...