31.05.2022

(День не Святого) Valentino Voce Viva EDP – Парфюмерная вода

Красивый, новый аромат от бренда Valentino попал в мои руки этим сезоном. Очень нравится форма флакона. Симметричный куб с впадинами «по бокам». Если смотреть на флакон прямо, кажется, имитация женской талии.

Крышка окрашена в красный цвет по двум боковым граням. Шипы и красный оттенок в оформлении деталей притягивает взгляд и делает флакон очень запоминающимся.

Voce Viva Valentino — аромат для женщин, принадлежит к группе цветочные, древесно-мускусные.

Это новое издание: Voce Viva выпущен в 2020 году.

Аромат был создан Honorine Blanc и Amandine Clerc-Marie.

Верхние ноты: Мандарин, Бергамот и Имбирь.

Средние ноты: Цветок апельсина и Гардения.

Базовые ноты: Ваниль, Бобы тонка, Мускус, Сандал и Дубовый мох.

Стартует очень ярко цветком апельсина и бергамота, усаживается на коже мягкой, цветочной нотой. В раскрытии продолжает чувствоваться нежная цитрусовая нота, но цветочная выходит вперёд. Стойкость — средняя. Через 3-4 часа слышу нежный след на коже. На волосах через короткое время пропадает. На одежде остается легким воспоминанием. Такие ароматы необходимо будет обновлять в течении дня. Шлейф мягкий и короткий.

Истинный люксовый аромат, который подойдёт и для офиса, и для выхода в свет. Женственный, мягкий, обволакивающий. Очень ладно скроен и явно многим понравится. Мне напомнил ароматы других люксовых брендов, например, Диор, но Валентино с большей глубиной. Подойдёт как молодой девушке, так и даме в соку. Для меня это скорее дневной вариант.

Такой аромат могут выбрать мужчины в подарок любимым на какие-то даты. Они любят такие ненавязчивые и женственные ароматы. Всегда проверяю ароматы на муже и сыне. Чаще всего подобные мягкие и не перегруженные ароматы они оценивают достаточно положительно. Тут тоже получила одобрительный кивок от обоих, но без особых восторгов.

4000₽цена
1 неделя, 7р/в неделюиспользование

А вы любите ароматы Валентино? Какие вам нравятся?

С вами была Кристина.

Рада буду оказаться вам полезной!

Mira12 31 мая 2022, 11:01
Спасибо за обзор. Мне напоминает Sì Passione Giorgio Armani.
Ananas_mood 31 мая 2022, 11:30
О, нет. У меня есть этот аромат и они совершенно разные. Все ароматы Си очень акцентные и яркие. Этот — очень второстепенный что ли, не аромат — лидер, он лишь дополнит общий образ.
Может в базе он вам напоминает его? Но точно не на старте и сердце ?‍♀️
Mira12 31 мая 2022, 12:06
Si у меня был в пробнике, и я не стала покупать даже тревел, потому что Voce Viva, ну, лично мне, нравится больше. И Pure woman от Bruno Banani напоминает. Я не сноб, по нотам не разбираю, у меня уровень «нравится/не нравится».
Ananas_mood 31 мая 2022, 12:10
Спасибо, что поделились своими ощущениями ? Все мы, конечно, разные и ароматы ощущаем по-своему.
Marsy 31 мая 2022, 11:10
Не встречала такой, хотя флакон вызывающий. Поищу для знакомства )
Ananas_mood 17 июня 2022, 15:29
Аромат новый, поэтому может и не встречала ещё… Сейчас новинки заводят?
Marsy 17 июня 2022, 17:37
Есть, не все, но есть
Ananas_mood 18 июня 2022, 15:25
Этот аромат не появлялся пока? Он — новинка!
Marsy 24 июня 2022, 10:51
Я давно не ходила по магазинам, но уже занесла его в список
Ananas_mood 24 июня 2022, 23:52
Мне он понравился на каждый день. Универсальный такой аромат. Надо познакомься мне с ароматами бренда. Их, оказывает ся, не мало ))
Marsy 25 июня 2022, 14:48
Меня всегда отталкивали упаковки, надо подойти все таки
Ananas_mood 26 июня 2022, 11:05
Чем отталкивали? Вроде, такие с задумкой…
Marsy 26 июня 2022, 11:23
Слишком с задумкой, все эти шипы выглядят пошловато, на мой взгляд, прям кричат на меня с полки.
Хотя флаконы с цветочками милые и интересные, к ним подходила, но так ничего и не зацепило((
Ananas_mood 26 июня 2022, 12:43
я разнашивала вот эту пудру. Есть отливант. Прям пудра жирная и насыщенная. Флакон вроде интересный, но мне ближе шипы в небольшом количестве ??
Marsy 26 июня 2022, 23:44
Вот да, эти флаконы шикарные ???
Мы такие все разные))
Ananas_mood 27 июня 2022, 08:40
Мне он показался неудобным. Флакон, как глиняный. Чтобы нажать на распылитель, нужно держать за верх аккуратно и боишься, что уронишь. Красиво со стороны — тут согласна!
Chernika9 31 мая 2022, 11:12
Мне Валентино Пинк нравится. Он пахнет как розовая роза, чёрная смородина и чупа-чупс с клубникой. Мягкий такой, сладкий и вечерний аромат.
Ananas_mood 18 июня 2022, 14:22
О, класс! Надо будет познакомиться! Он есть у вас?
Chernika9 18 июня 2022, 16:03
да
Ananas_mood 18 июня 2022, 16:34
Заинтересовали ? Спасибо, что поделились ?
cherrykiss 31 мая 2022, 14:03
На моё восприятие этот парфюм до обидного никакой(
Флакон красивый, конечно.
Ananas_mood 18 июня 2022, 17:00
Да, может быть, но мне так многие ароматы Диор кажутся никакими, но у них много фанатов )))
Искушённому парф.маньяку тут делать нечего, конечно ?
cherrykiss 19 июня 2022, 18:49
Так в том и дело, что я не парфюм маньяк, и довольствуюсь люксом) но так хотелось действительно чего-нибудь дерзкого в духе флакона.
Ananas_mood 20 июня 2022, 00:13
Крышка красная и с шипами, конечно, сбивает ? А там нежнятина такая. Понимаю вас ?
Lika2907 16 июня 2022, 18:01
Интересно послушать мнения, лично не приходилось сталкиваться с данным ароматом)
Ananas_mood 18 июня 2022, 18:10
Он — новинка. Ещё не встречали его в магазинах? Может позже будет доступен…
Lika2907 18 июня 2022, 20:19
Очень нравится флакон, любопытно услышать аромат из него, сделано ярко и дерзко?
Ananas_mood 19 июня 2022, 12:04
Согласна! Мне тоже очень понравился флакон! Интересная задумка.
Lika2907 19 июня 2022, 18:50
Мне вообще нравится как бренд оформляет свои парфюмы! Со вкусом!
Ananas_mood 20 июня 2022, 01:46
Абсолютно согласна! Но согласитесь, что ждёшь чего-то дерзкого от аромата при виде крышке в красном цвете и шипов, как написали выше, а тут сама женственность :)
Lika2907 23 июня 2022, 20:17
Да, мне тоже так показалось, не хватило ему дерзости, чтобы оправдать такое оформление.
Ananas_mood 24 июня 2022, 08:46
Понимаю вас! Немного ждали другого, судя по флакону и крышке ?
Julia_Lifestyle 26 июня 2022, 23:55
Когда-то очень нравился Valentina, есть несколько разных из линейки. Потом долго у бренда ничего не покупала и недавно взяла 2 относительные новинки Donna Born in Roma. Не для любителей ниши, просто приятные ароматы
Ananas_mood 27 июня 2022, 08:15
Они на вас насколько стойкие? Мне кажется, стойкость, как у люкса, не очень большая…
Julia_Lifestyle 27 июня 2022, 11:19
На мне все стойкое и особенно стойкие не люблю, напрягают. А вы только на кожу наносите или на одежду тоже?
Ananas_mood 27 июня 2022, 11:22
На одежду тоже и на одежде этот аромат лучше держится. ?
Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом10Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи23Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы34Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...