02.04.2022

Быстрый вечерний макияж с палеткой Anastasia Beverly Hills Soft Glam II

Прошлым летом у меня появилась палетка Anastasia Beverly Hills Soft Glam II: она простая, но очень красивая, с ее помощью можно создать как нюдовые, так и вечерние варианты макияжа. И именно ее я выбрала для своего нового поста в формате урока.

Продукты, использованные в обзоре:

• Amazing Cosmetics Illuminating Eye Primer в оттенке Warm Peach. Прекрасный мультифункциональный продукт, который у меня на данный момент уже закончился. Это был подсвечивающий праймер под глаза плюс отличная база под тени.
  • Карандаш для глаз Vivienne Sabo Liner Virtuose Kajal в черном оттенке. Стойкий, супер-пигментированный, отлично тушуется — по моему мнению, это один из лучших гелевых карандашей, представленных на рынке.
  • Тушь Eveline Variete Lashes Show Full Volume Ultra-Length Mascara. Вот уже больше года это моя любимая тушь: экстра-черная, объемная, с отличной стойкостью. Подробный пост здесь.
  • Палетка Anastasia Beverly Hills Soft Glam II Eyeshadow Palette. Я очень люблю «большую» палетку ABH Soft Glam (подробный пост здесь), и могу сказать, что у мини-версии качество лучше: матовые еще более шелковые, а у шиммера Sultry практически отсутствует осыпание. Потрясающая палетка во всех смыслах.

Свотчи всех оттенков:

Теперь переходим к макияжу глаз.

Он несложный, и никаких особых навыков не требует. А еще он подойдет, наверное, девушкам с любым цветом глаз.

Исходник:

1) На все подвижное веко наношу небольшое количество праймера и растушевываю пальцем.

2) Под бровь наношу оттенок Tempera. Это светлый полусатин, который хорошо высветляет кожу и делает взгляд чуть более свежим.

3) В складку и на нижнее веко наношу оттенок Incense. Я его не очень люблю, для меня он холодноват. Но по качеству к нему претензий нет.

4) Затемняю внешний уголок оттенком Mulberry. Вот он просто божественный, не только своей пигментацией, но и тем, что он не дает пятен и легко тушуется. Этот же оттенок наношу на нижнее веко и слегка оттушевываю его оттенком Incense.

5) На подвижное веко наношу пальцем оттенок Sultry. У него красивое благородное сияние, которое очень круто сочетается с матовыми оттенками из палетки Soft Glam II. На внутренний уголок добавляю капельку оттенка Dreamer.

6) Верхнюю и нижнюю слизистую подвожу черным карандашом:

7) На нижнее веко кистью-карандашом наношу черный матовый оттенок Noir. У него шикарная пигментация, поэтому лучше проявлять аккуратность и переносить не торопясь, а затем плавно оттушевывать более пушистой кистью.

8) Дотушевываю нижнее веко оттенком Mulberry и Insense:

9) Добавляю тушь — и макияж готов:

Ресницы я прокрасила сильнее, чем обычно, поскольку макияж скорее вечерний.

Получилось довольно интересно, а главное, очень быстро. Минимум временных затрат :)

Полный макияж:

На губах — карандаш Golden Rose в оттенке 510 плюс масло для губ Catrice Dewy-full Lips в оттенке 030 Dr. Dewlittle.

Итог.

ABH Soft Glam II — палетка на все времена, я обожаю ее, и почему-то именно к ней тянется рука в те дни, когда нужно сделать макияж на какое-нибудь мероприятие.

Надеюсь, мой пост был полезен.

Благодарю за внимание.

Mama_cherry 02 апреля 2022, 23:39
Очень красивый макияж! Брови тоже красивые, такие аккуратные, уложены замечательно!
RAGE 02 апреля 2022, 23:39
Спасибо Вам?
beautyleria 02 апреля 2022, 23:58
Замечательный макияж получился ? Замечательно в нем вышло всё: и глаза, и губы ☺️

Я эту палетку продала в прошлом году, когда тогда поймала приступ – срочно расхламить колекцию нюдовых палеток теней) хотя палетка правда очень универсальная и классная, особенно матовые. Единственный оттенок, который мне не нравился, и то больше по цвету – это Orange Soda. И сейчас я переодически немного грущу по ней (особенно когда вижу такие классные макияжи ☺️).
RAGE 03 апреля 2022, 00:07
Спасибо огромное
А я наоборот эту палетку оставила, продав многие другие. Рука часто тянется, наряду с большой Софт глэм
Masha87 02 апреля 2022, 23:59
Какая ты красотка!? Отличный Мейк!
RAGE 03 апреля 2022, 00:06
Маша, спасибо?
Rock-n-rolla 03 апреля 2022, 00:02
шикарный макияж, в избранное! спасибо вам, пишите, пожалуйста, посты с такими МК почаще!
RAGE 03 апреля 2022, 00:06
Спасибо огромное, вы прямо засмущали. У меня все макияжи такие примитивные, там обычно показывать нечего
Rock-n-rolla 03 апреля 2022, 00:42
это вы напрасно скромничаете) мне ваши макияжи очень нравятся, они такие выверенные по форме и цветам, так всегда идеально вам подходят, каждый раз смотрю и наслаждаюсь, честное слово)
RAGE 03 апреля 2022, 09:21
Очень приятно, спасибо Вам за добрые слова
Zhuzhu 03 апреля 2022, 00:07
Тени классные и макияж просто супер! Под ваш цветотип хорошо подходит.   А можно узнать что за помада у вас на последних фото?
RAGE 03 апреля 2022, 00:07
Спасибо Вам)
Я указала в посте. Это карандаш плюс масло для губ Катрис.
Zhuzhu 03 апреля 2022, 00:10
Ой, простите, не заметила. Точно, указали.)
ereminamf 03 апреля 2022, 00:30
Если сделать те же действия с чёрными тенями и растушёвкой на верхнем — будет ли некий софтовый смоки? Не пробовали?
RAGE 03 апреля 2022, 00:31
Пробовала))
такой вариант я меньше люблю
TorTorri 03 апреля 2022, 02:38
Какая ты куколка прелестная ❤️
Тоже обожаю эту палетку у Насти, два оттенка уже до дыр дотёрла)
Вика, спасибо огромное)
Палетка крутая! Я в большой тоже затерла несколько оттенков
Julesen 03 апреля 2022, 02:40
Это же мой повседнев, только без черной слизистой! )))
В этом и задумка))
Вполне можно такой макияж и днем носить
YesPlease 03 апреля 2022, 02:44
Шикарный образ!
Благодарю
Julesen 03 апреля 2022, 02:48
Как же мне понравились ваши брови!
RAGE 03 апреля 2022, 09:20
Ой спасибо)) вроде бы, самые обычные)
lanavirgo 03 апреля 2022, 07:09
Агния, как всегда идеально, начиная от бровей и заканчивая макияжем
Большое спасибо!
Mayakovsky 03 апреля 2022, 07:13
Агния! Какая ты тут красивая, праздничная. Действительно образ вечерний больше и локоны. Никогда тебя с ними не видела.
Настя, спасибо
Редко их делаю, так лениво обычно))
Alisha_peony 03 апреля 2022, 08:23
Ангия, ну очень красиво все!
Бронза и голубые глаза?.
Макияж как с обложки глянца, идеально.
Спасибо тебе за пост и настроение!
RAGE 03 апреля 2022, 09:19
Алиша, большое спасибо
Muffin 03 апреля 2022, 09:12
Классный мэйк — глаза просто идеально накрашены (отдельное спасибо за пошаговую инструкцию!) и губы красивый оттенок ?) с маслами только загвоздка в том, что они быстро съедаются, вечер был не в ресторане?)
RAGE 03 апреля 2022, 09:15
Спасибо Вам огромное
На выход я в итоге выбрала другую помаду, Nars Velvet Lip Glide.
Muffin 03 апреля 2022, 09:19
???вы красотка!)
AnyaMalina 03 апреля 2022, 09:31
Агния, голубые глаза в таком обрамлении — чистая магия
RAGE 03 апреля 2022, 13:11
Аня, спасибо
YANALU 03 апреля 2022, 12:31
Очень красиво! Спасибо что показали!
RAGE 03 апреля 2022, 13:11
Вам спасибо, что заглянули
Anastasia_Sa 03 апреля 2022, 12:44
Макияж конечно классный, но брови полнейший восторг!
RAGE 03 апреля 2022, 13:12
Спасибо Вам
pi4y4y 03 апреля 2022, 12:58
Классный пост и классный макияж!
RAGE 03 апреля 2022, 13:12
Благодарю
Olgagavlovich 03 апреля 2022, 21:25
Какая вы красивая! И макияж просто загляденье, так красиво подчёркивает цвет глаз?
AlinkaMatsakova 07 апреля 2022, 19:41
Господи, какая же вы красивая? не помню, чтобы я что-то комментировалась на косметисте) я молчаливый читатель) но невозможно пройти мимо вас молча❤️
redishhh 07 апреля 2022, 22:13
Агния, спасибо за классный пост!)) Тебе очень идут такие оттенки в макияже, и локоны конечно!
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...