Прошлым летом у меня появилась палетка Anastasia Beverly Hills Soft Glam II: она простая, но очень красивая, с ее помощью можно создать как нюдовые, так и вечерние варианты макияжа. И именно ее я выбрала для своего нового поста в формате урока.
Продукты, использованные в обзоре:
- Amazing Cosmetics Illuminating Eye Primer в оттенке Warm Peach. Прекрасный мультифункциональный продукт, который у меня на данный момент уже закончился. Это был подсвечивающий праймер под глаза плюс отличная база под тени.
- Карандаш для глаз Vivienne Sabo Liner Virtuose Kajal в черном оттенке. Стойкий, супер-пигментированный, отлично тушуется — по моему мнению, это один из лучших гелевых карандашей, представленных на рынке.
- Тушь Eveline Variete Lashes Show Full Volume Ultra-Length Mascara. Вот уже больше года это моя любимая тушь: экстра-черная, объемная, с отличной стойкостью. Подробный пост здесь.
- Палетка Anastasia Beverly Hills Soft Glam II Eyeshadow Palette. Я очень люблю «большую» палетку ABH Soft Glam (подробный пост здесь), и могу сказать, что у мини-версии качество лучше: матовые еще более шелковые, а у шиммера Sultry практически отсутствует осыпание. Потрясающая палетка во всех смыслах.
Свотчи всех оттенков:
Теперь переходим к макияжу глаз.
Он несложный, и никаких особых навыков не требует. А еще он подойдет, наверное, девушкам с любым цветом глаз.
Исходник:
1) На все подвижное веко наношу небольшое количество праймера и растушевываю пальцем.
2) Под бровь наношу оттенок Tempera. Это светлый полусатин, который хорошо высветляет кожу и делает взгляд чуть более свежим.
3) В складку и на нижнее веко наношу оттенок Incense. Я его не очень люблю, для меня он холодноват. Но по качеству к нему претензий нет.
4) Затемняю внешний уголок оттенком Mulberry. Вот он просто божественный, не только своей пигментацией, но и тем, что он не дает пятен и легко тушуется. Этот же оттенок наношу на нижнее веко и слегка оттушевываю его оттенком Incense.
5) На подвижное веко наношу пальцем оттенок Sultry. У него красивое благородное сияние, которое очень круто сочетается с матовыми оттенками из палетки Soft Glam II. На внутренний уголок добавляю капельку оттенка Dreamer.
6) Верхнюю и нижнюю слизистую подвожу черным карандашом:
7) На нижнее веко кистью-карандашом наношу черный матовый оттенок Noir. У него шикарная пигментация, поэтому лучше проявлять аккуратность и переносить не торопясь, а затем плавно оттушевывать более пушистой кистью.
8) Дотушевываю нижнее веко оттенком Mulberry и Insense:
9) Добавляю тушь — и макияж готов:
Ресницы я прокрасила сильнее, чем обычно, поскольку макияж скорее вечерний.
Получилось довольно интересно, а главное, очень быстро. Минимум временных затрат :)
Полный макияж:
На губах — карандаш Golden Rose в оттенке 510 плюс масло для губ Catrice Dewy-full Lips в оттенке 030 Dr. Dewlittle.
Итог.
ABH Soft Glam II — палетка на все времена, я обожаю ее, и почему-то именно к ней тянется рука в те дни, когда нужно сделать макияж на какое-нибудь мероприятие.
Надеюсь, мой пост был полезен.
Благодарю за внимание.
Я эту палетку продала в прошлом году, когда тогда поймала приступ – срочно расхламить колекцию нюдовых палеток теней) хотя палетка правда очень универсальная и классная, особенно матовые. Единственный оттенок, который мне не нравился, и то больше по цвету – это Orange Soda. И сейчас я переодически немного грущу по ней (особенно когда вижу такие классные макияжи ☺️).
А я наоборот эту палетку оставила, продав многие другие. Рука часто тянется, наряду с большой Софт глэм
Я указала в посте. Это карандаш плюс масло для губ Катрис.
такой вариант я меньше люблю
Тоже обожаю эту палетку у Насти, два оттенка уже до дыр дотёрла)
Палетка крутая! Я в большой тоже затерла несколько оттенков
Вполне можно такой макияж и днем носить
Редко их делаю, так лениво обычно))
Бронза и голубые глаза😍.
Макияж как с обложки глянца, идеально.
Спасибо тебе за пост и настроение!
На выход я в итоге выбрала другую помаду, Nars Velvet Lip Glide.